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Fischfilets mit Oliven und Balsamico-Butter

Fischfilets mit Oliven und Balsamico-Butter

Gesamt: 45 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 53 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 6 g, 540 kcal
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Fischfilets – etwa Rotzunge, Wolfsbarsch –, mit Estragon, Dörrtomaten und Oliven in Päckli im Ofen gegart, duften wunderbar. Dazu gibt es Balsamico-Butter.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g gesalzene Butter, weich
  • ¼ TL rosa Pfefferkörner
  • 1 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • 1 Zweig Estragon
  • 2 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 2 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 10 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Schnitz Limette
  • 25 g gesalzene Butter, weich
  • ½ TL rosa Pfefferkörner
  • 2 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • ¼ Bund Estragon
  • 4 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 4 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 25 g schwarze Oliven ohne Stein
  • ¼ Limette
  • 50 g gesalzene Butter, weich
  • 1 TL rosa Pfefferkörner
  • 4 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • ½ Bund Estragon
  • 8 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 8 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 50 g schwarze Oliven ohne Stein
  • ½ Limette
  • 75 g gesalzene Butter, weich
  • 1½ TL rosa Pfefferkörner
  • 6 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • ¾ Bund Estragon
  • 12 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 12 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 75 g schwarze Oliven ohne Stein
  • ¾ Limette
  • 100 g gesalzene Butter, weich
  • 2 TL rosa Pfefferkörner
  • 8 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • 1 Bund Estragon
  • 16 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 16 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 100 g schwarze Oliven ohne Stein
  • 1 Limette
  • 125 g gesalzene Butter, weich
  • 2½ TL rosa Pfefferkörner
  • 10 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • 1¼ Bund Estragon
  • 20 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 20 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 125 g schwarze Oliven ohne Stein
  • Limetten
  • 150 g gesalzene Butter, weich
  • 3 TL rosa Pfefferkörner
  • 12 EL Aceto balsamico , z. B. maturato
  • 1½ Bund Estragon
  • 24 Fischfilets , z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 24 in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 150 g schwarze Oliven ohne Stein
  • Limetten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Minuten
  1. Butter schaumig schlagen. Rosa Pfeffer grob zerstossen. Mit Balsamico und der Butter gut mischen. Etwas Estragon hacken und beigeben. Butter kühl stellen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets salzen und je nach Grösse falten. Je zwei Filets auf einen Bogen Backpapier geben. Restliche Estragonzweige, Tomaten und Oliven dazulegen. Limette in feine Scheiben schneiden und darauflegen. Fisch in Backpapier einschlagen, Päckli gut verschliessen und auf ein Blech geben. Fischpäckli in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Zum Servieren Fischpäckli öffnen und etwas Balsamico-Butter daraufgeben. Restliche Butter separat dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfilets-mit-oliven-und-balsamico-butter
Habe ich gekocht Gekocht

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