Fischfilets mit Oliven und Balsamico-Butter
Fischfilets – etwa Rotzunge, Wolfsbarsch –, mit Estragon, Dörrtomaten und Oliven in Päckli im Ofen gegart, duften wunderbar. Dazu gibt es Balsamico-Butter.
- Glutenfrei
- 45 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 ggesalzene Butter, weich
- ¼ TLrosa Pfefferkörner
- 1 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- 1 ZweigEstragon
- 2Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 2in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 10 gschwarze Oliven ohne Stein
- 1 SchnitzLimette
- 25 ggesalzene Butter, weich
- ½ TLrosa Pfefferkörner
- 2 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- ¼ BundEstragon
- 4Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 4in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 25 gschwarze Oliven ohne Stein
- ¼Limette
- 50 ggesalzene Butter, weich
- 1 TLrosa Pfefferkörner
- 4 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- ½ BundEstragon
- 8Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 8in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 50 gschwarze Oliven ohne Stein
- ½Limette
- 75 ggesalzene Butter, weich
- 1½ TLrosa Pfefferkörner
- 6 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- ¾ BundEstragon
- 12Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 12in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 75 gschwarze Oliven ohne Stein
- ¾Limette
- 100 ggesalzene Butter, weich
- 2 TLrosa Pfefferkörner
- 8 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- 1 BundEstragon
- 16Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 16in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 100 gschwarze Oliven ohne Stein
- 1Limette
- 125 ggesalzene Butter, weich
- 2½ TLrosa Pfefferkörner
- 10 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- 1¼ BundEstragon
- 20Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 20in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 125 gschwarze Oliven ohne Stein
- 1¼Limetten
- 150 ggesalzene Butter, weich
- 3 TLrosa Pfefferkörner
- 12 ELAceto balsamico, z. B. maturato
- 1½ BundEstragon
- 24Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
- Salz
- 24in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
- 150 gschwarze Oliven ohne Stein
- 1½Limetten
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Eiweiss
- 53 g
- 36,7 %
- Fett
- 38 g
- 59,2 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 4,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- im Ofen garen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Butter schaumig schlagen. Rosa Pfeffer grob zerstossen. Mit Balsamico und der Butter gut mischen. Etwas Estragon hacken und beigeben. Butter kühl stellen.
fast fertig -
Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets salzen und je nach Grösse falten. Je zwei Filets auf einen Bogen Backpapier geben. Restliche Estragonzweige, Tomaten und Oliven dazulegen. Limette in feine Scheiben schneiden und darauflegen. Fisch in Backpapier einschlagen, Päckli gut verschliessen und auf ein Blech geben. Fischpäckli in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Zum Servieren Fischpäckli öffnen und etwas Balsamico-Butter daraufgeben. Restliche Butter separat dazu servieren.
fast fertig
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