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Fischfilets mit Oliven und Balsamico-Butter

Fischfilets mit Oliven und Balsamico-Butter

Fischfilets – etwa Rotzunge, Wolfsbarsch –, mit Estragon, Dörrtomaten und Oliven in Päckli im Ofen gegart, duften wunderbar. Dazu gibt es Balsamico-Butter.

  • Glutenfrei
  • 45 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 15 ggesalzene Butter, weich
  • ¼ TLrosa Pfefferkörner
  • 1 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • 1 ZweigEstragon
  • 2Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 2in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 10 gschwarze Oliven ohne Stein
  • 1 SchnitzLimette
  • 25 ggesalzene Butter, weich
  • ½ TLrosa Pfefferkörner
  • 2 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • ¼ BundEstragon
  • 4Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 4in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 25 gschwarze Oliven ohne Stein
  • ¼Limette
  • 50 ggesalzene Butter, weich
  • 1 TLrosa Pfefferkörner
  • 4 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • ½ BundEstragon
  • 8Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 8in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 50 gschwarze Oliven ohne Stein
  • ½Limette
  • 75 ggesalzene Butter, weich
  • 1½ TLrosa Pfefferkörner
  • 6 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • ¾ BundEstragon
  • 12Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 12in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 75 gschwarze Oliven ohne Stein
  • ¾Limette
  • 100 ggesalzene Butter, weich
  • 2 TLrosa Pfefferkörner
  • 8 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • 1 BundEstragon
  • 16Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 16in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 100 gschwarze Oliven ohne Stein
  • 1Limette
  • 125 ggesalzene Butter, weich
  • 2½ TLrosa Pfefferkörner
  • 10 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • 1¼ BundEstragon
  • 20Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 20in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 125 gschwarze Oliven ohne Stein
  • Limetten
  • 150 ggesalzene Butter, weich
  • 3 TLrosa Pfefferkörner
  • 12 ELAceto balsamico, z. B. maturato
  • 1½ BundEstragon
  • 24Fischfilets, z. B. Rotzunge oder Wolfsbarsch
  • Salz
  • 24in Öl eingelegte Dörrtomatenhälften
  • 150 gschwarze Oliven ohne Stein
  • Limetten
Kilokalorien
600 kcal
2.500 kj
Eiweiss
53 g
36,7 %
Fett
38 g
59,2 %
Kohlenhydrate
6 g
4,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
im Ofen garen:
ca. 20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Butter schaumig schlagen. Rosa Pfeffer grob zerstossen. Mit Balsamico und der Butter gut mischen. Etwas Estragon hacken und beigeben. Butter kühl stellen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 160 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets salzen und je nach Grösse falten. Je zwei Filets auf einen Bogen Backpapier geben. Restliche Estragonzweige, Tomaten und Oliven dazulegen. Limette in feine Scheiben schneiden und darauflegen. Fisch in Backpapier einschlagen, Päckli gut verschliessen und auf ein Blech geben. Fischpäckli in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Zum Servieren Fischpäckli öffnen und etwas Balsamico-Butter daraufgeben. Restliche Butter separat dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischfilets-mit-oliven-und-balsamico-butter
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Nährwerte pro Portion

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