Filetti di pesce al cartoccio con olive e burro al balsamico
I filetti di pesce al cartoccio con dragoncello, pomodori secchi e olive rimangono teneri e succulenti. Serviti con il burro al balsamico sono una delizia.
- senza glutine
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 gdi burro salato, morbido
- ¼ di cucchiainodi pepe rosa in grani
- 1 cucchiaiod’aceto balsamico, ad es. maturato
- 1 ramettodi dragoncello
- 2filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 2pomodori secchi sott'olio
- 10 gdi olive nere snocciolate
- 1 spicchiodi limetta
- 25 gdi burro salato, morbido
- ½ cucchiainodi pepe rosa in grani
- 2 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. maturato
- ¼ di mazzettodi dragoncello
- 4filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 4pomodori secchi sott'olio
- 25 gdi olive nere snocciolate
- ¼ dilimetta
- 50 gdi burro salato, morbido
- 1 cucchiainodi pepe rosa in grani
- 4 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. maturato
- ½ mazzettodi dragoncello
- 8filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 8pomodori secchi sott'olio
- 50 gdi olive nere snocciolate
- ½limetta
- 75 gdi burro salato, morbido
- 1½ cucchiainidi pepe rosa in grani
- 6 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. maturato
- ¾ di mazzettodi dragoncello
- 12filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 12pomodori secchi sott'olio
- 75 gdi olive nere snocciolate
- ¾ dilimetta
- 100 gdi burro salato, morbido
- 2 cucchiainidi pepe rosa in grani
- 8 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. maturato
- 1 mazzettodi dragoncello
- 16filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 16pomodori secchi sott'olio
- 100 gdi olive nere snocciolate
- 1limetta
- 125 gdi burro salato, morbido
- 2½ cucchiainidi pepe rosa in grani
- 10 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. maturato
- 1¼ di mazzettidi dragoncello
- 20filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 20pomodori secchi sott'olio
- 125 gdi olive nere snocciolate
- 1¼ dilimette
- 150 gdi burro salato, morbido
- 3 cucchiainidi pepe rosa in grani
- 12 cucchiaid’aceto balsamico, ad es. maturato
- 1½ mazzettidi dragoncello
- 24filetti di pesce, ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 24pomodori secchi sott'olio
- 150 gdi olive nere snocciolate
- 1½limette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 600 kcal
- 2.500 kj
- Proteine
- 53 g
- 36,7 %
- Grassi
- 38 g
- 59,2 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Lavorate il burro a spuma. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il balsamico e il burro. Unite un po' di dragoncello tritato, poi mettete il burro aromatizzato in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Salate i filetti di pesce e, a seconda della grandezza, piegateli. Su ogni foglio di carta da forno disponete due filetti di pesce. Guarnite con il dragoncello rimasto, i pomodori e le olive. Tagliate la limetta a fettine sottili e adagiatele sul pesce. Sigillate i cartocci e trasferiteli su una teglia. Cuocete i filetti al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, aprite i cartocci e aggiungete un po' di burro al balsamico. Servite il resto del burro a parte.
Ci sei quasi!
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