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Filetti di pesce al cartoccio con olive e burro al balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g di burro salato, morbido
- ¼ di cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaio d’aceto balsamico , ad es. maturato
- 1 rametto di dragoncello
- 2 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 2 pomodori secchi sott'olio
- 10 g di olive nere snocciolate
- 1 spicchio di limetta
- 25 g di burro salato, morbido
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. maturato
- ¼ di mazzetto di dragoncello
- 4 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 4 pomodori secchi sott'olio
- 25 g di olive nere snocciolate
- ¼ di limetta
- 50 g di burro salato, morbido
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 4 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. maturato
- ½ mazzetto di dragoncello
- 8 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 8 pomodori secchi sott'olio
- 50 g di olive nere snocciolate
- ½ limetta
- 75 g di burro salato, morbido
- 1½ cucchiaini di pepe rosa in grani
- 6 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. maturato
- ¾ di mazzetto di dragoncello
- 12 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 12 pomodori secchi sott'olio
- 75 g di olive nere snocciolate
- ¾ di limetta
- 100 g di burro salato, morbido
- 2 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 8 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. maturato
- 1 mazzetto di dragoncello
- 16 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 16 pomodori secchi sott'olio
- 100 g di olive nere snocciolate
- 1 limetta
- 125 g di burro salato, morbido
- 2½ cucchiaini di pepe rosa in grani
- 10 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. maturato
- 1¼ di mazzetti di dragoncello
- 20 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 20 pomodori secchi sott'olio
- 125 g di olive nere snocciolate
- 1¼ di limette
- 150 g di burro salato, morbido
- 3 cucchiaini di pepe rosa in grani
- 12 cucchiai d’aceto balsamico , ad es. maturato
- 1½ mazzetti di dragoncello
- 24 filetti di pesce , ad es. di limanda o di branzino
- sale
- 24 pomodori secchi sott'olio
- 150 g di olive nere snocciolate
- 1½ limette
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Lavorate il burro a spuma. Pestate il pepe rosa grossolanamente e mescolatelo con il balsamico e il burro. Unite un po' di dragoncello tritato, poi mettete il burro aromatizzato in frigo.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 160 °C. Salate i filetti di pesce e, a seconda della grandezza, piegateli. Su ogni foglio di carta da forno disponete due filetti di pesce. Guarnite con il dragoncello rimasto, i pomodori e le olive. Tagliate la limetta a fettine sottili e adagiatele sul pesce. Sigillate i cartocci e trasferiteli su una teglia. Cuocete i filetti al centro del forno per ca. 20 minuti. Prima di servire, aprite i cartocci e aggiungete un po' di burro al balsamico. Servite il resto del burro a parte.
Ci sei quasi!
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