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Federkohlsuppe mit Safran
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g getrocknete Borlottibohnen
- 1 Prise Safranfäden
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 100 g Karotten
- 100 g Sellerie
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 150 g Federkohl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Parmesan
- 225 g getrocknete Borlottibohnen
- 2 Prisen Safranfäden
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 150 g Karotten
- 150 g Sellerie
- 3 EL Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 2,25 l Gemüsebouillon
- 225 g Federkohl
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Parmesan
- 300 g getrocknete Borlottibohnen
- 2 Prisen Safranfäden
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 200 g Karotten
- 200 g Sellerie
- 4 EL Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 3 l Gemüsebouillon
- 300 g Federkohl
- Salz
- Pfeffer
- 80 g Parmesan
- 375 g getrocknete Borlottibohnen
- 3 Prisen Safranfäden
- 500 g festkochende Kartoffeln
- 250 g Karotten
- 250 g Sellerie
- 5 EL Olivenöl
- 5 Knoblauchzehen
- 3,75 l Gemüsebouillon
- 375 g Federkohl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Parmesan
- 450 g getrocknete Borlottibohnen
- 3 Prisen Safranfäden
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 300 g Karotten
- 300 g Sellerie
- 6 EL Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen
- 4,5 l Gemüsebouillon
- 450 g Federkohl
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 1 Stunde
- einweichen:
- ca. 12 Stunden
- Gesamt:
- 13 Std.
-
Bohnen in kaltem Wasser ca. 12 Stunden einweichen. Abgiessen. Bohnen in frischem kaltem Wasser aufsetzen und 40 Minuten vorkochen. Abgiessen und beiseitestellen. Safranfäden mit wenig Wasser übergiessen, beiseitestellen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Kartoffeln, Karotten und Sellerie längs halbieren oder vierteln. In dünne Scheiben schneiden. Gemüse im Öl andünsten. Knoblauch dazupressen. Mit Bouillon und beiseitegestelltem Safranwasser ablöschen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen. Bohnen dazugeben und die Minestrone ca. 10 Minuten kochen lassen. Vom Federkohl den Strunk wegschneiden. Federkohlblätter in kleine Stücke schneiden. Zur Suppe geben und ca. 5 Minuten mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und Parmesan fein darüberreiben.
fast fertig
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