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Fattusch
FladenbrotsalatZutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 65 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- ¼ Bund Radieschen
- ¼ rote Zwiebel
- 1 Zweig Pfefferminze
- 25 g Portulak
- 125 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- ½ Bund Radieschen
- ½ rote Zwiebel
- ¼ Bund Pfefferminze
- 50 g Portulak
- 250 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 800 g Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- 1 Bund Radieschen
- 1 rote Zwiebel
- ½ Bund Pfefferminze
- 100 g Portulak
- 375 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1,2 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- 1½ Bund Radieschen
- 1½ rote Zwiebeln
- ¾ Bund Pfefferminze
- 150 g Portulak
- 500 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1,6 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- 2 Bund Radieschen
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Bund Pfefferminze
- 200 g Portulak
- 625 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 2 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- 2½ Bund Radieschen
- 2½ rote Zwiebeln
- 1¼ Bund Pfefferminze
- 250 g Portulak
- 750 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 2,4 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
- 3 Bund Radieschen
- 3 rote Zwiebeln
- 1½ Bund Pfefferminze
- 300 g Portulak
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
-
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fladenbrot in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden oder zupfen. Auf eines mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 1/3 des Öls darüberträufeln, mischen. Brot im Ofen ca. 5 Minuten knusprig rösten. Inzwischen Zitrone auspressen. Saft in einer Schüssel mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.
fast fertig -
Gemüse halbieren, bei Bedarf entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten inklusive geröstetem Fladenbrot und Portulak zum Dressing geben, gut mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
Tipp
Dieser Salat kann mit verschiedenen Arten von Fladenbrot zubereitet werden. Es eignen sich auch aufgeschnittenes Pitabrot oder Weizentortillas dafür.
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