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Fattusch

Fattusch

Fladenbrotsalat

Fattusch ist Brotsalat auf orientalische Art. Knusprig gebackenes Fladenbrot wird mit Tomaten, Peperoni, Radieschen, Zwiebeln, Portulak und Minze gemischt.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 65 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 0,25 dlOlivenöl
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • ¼ BundRadieschen
  • ¼rote Zwiebel
  • 1 ZweigPfefferminze
  • 25 gPortulak
  • 125 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 0,5 dlOlivenöl
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • ½ BundRadieschen
  • ½rote Zwiebel
  • ¼ BundPfefferminze
  • 50 gPortulak
  • 250 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 1 dlOlivenöl
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 gGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 1 BundRadieschen
  • 1rote Zwiebel
  • ½ BundPfefferminze
  • 100 gPortulak
  • 375 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kgGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 1½ BundRadieschen
  • rote Zwiebeln
  • ¾ BundPfefferminze
  • 150 gPortulak
  • 500 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 2 dlOlivenöl
  • 2Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kgGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 2 BundRadieschen
  • 2rote Zwiebeln
  • 1 BundPfefferminze
  • 200 gPortulak
  • 625 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 2,5 dlOlivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kgGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 2½ BundRadieschen
  • rote Zwiebeln
  • 1¼ BundPfefferminze
  • 250 gPortulak
  • 750 gFladenbrote, z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 3 dlOlivenöl
  • 3Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kgGemüse, z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 3 BundRadieschen
  • 3rote Zwiebeln
  • 1½ BundPfefferminze
  • 300 gPortulak
Kilokalorien
420 kcal
1.750 kj
Eiweiss
10 g
9,7 %
Fett
24 g
52,4 %
Kohlenhydrate
39 g
37,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Min.
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fladenbrot in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden oder zupfen. Auf eines mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 1/3 des Öls darüberträufeln, mischen. Brot im Ofen ca. 5 Minuten knusprig rösten. Inzwischen Zitrone auspressen. Saft in einer Schüssel mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    fast fertig
  2. Gemüse halbieren, bei Bedarf entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten inklusive geröstetem Fladenbrot und Portulak zum Dressing geben, gut mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fattusch
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dieser Salat kann mit verschiedenen Arten von Fladenbrot zubereitet werden. Es eignen sich auch aufgeschnittenes Pitabrot oder Weizentortillas dafür.

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