Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Fattusch

Fattusch

Fladenbrotsalat

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 38 g, 420 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Fattusch ist Brotsalat auf orientalische Art. Knusprig gebackenes Fladenbrot wird mit Tomaten, Peperoni, Radieschen, Zwiebeln, Portulak und Minze gemischt.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 65 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 0,25 dl Olivenöl
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • ¼ Bund Radieschen
  • ¼ rote Zwiebel
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • 25 g Portulak
  • 125 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 0,5 dl Olivenöl
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • ½ Bund Radieschen
  • ½ rote Zwiebel
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 50 g Portulak
  • 250 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 rote Zwiebel
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 100 g Portulak
  • 375 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 1½ Bund Radieschen
  • rote Zwiebeln
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 150 g Portulak
  • 500 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 2 dl Olivenöl
  • 2 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,6 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 2 Bund Radieschen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 200 g Portulak
  • 625 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 2,5 dl Olivenöl
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 2½ Bund Radieschen
  • rote Zwiebeln
  • 1¼ Bund Pfefferminze
  • 250 g Portulak
  • 750 g Fladenbrote , z. B. Dürüm, ca. 3 Stück
  • 3 dl Olivenöl
  • 3 Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2,4 kg Gemüse , z. B. verschiedenfarbige Tomaten, Peperoni, Gurken
  • 3 Bund Radieschen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1½ Bund Pfefferminze
  • 300 g Portulak

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
25 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fladenbrot in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden oder zupfen. Auf eines mit Backpapier belegtes Blech verteilen. 1/3 des Öls darüberträufeln, mischen. Brot im Ofen ca. 5 Minuten knusprig rösten. Inzwischen Zitrone auspressen. Saft in einer Schüssel mit restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren.

    fast fertig
  2. Gemüse halbieren, bei Bedarf entkernen. In mundgerechte Stücke schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Minzeblättchen von den Stielen zupfen. Alle Zutaten inklusive geröstetem Fladenbrot und Portulak zum Dressing geben, gut mischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fattusch
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Dieser Salat kann mit verschiedenen Arten von Fladenbrot zubereitet werden. Es eignen sich auch aufgeschnittenes Pitabrot oder Weizentortillas dafür.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren