Fattoush
Insalata di pane orientale
Il fattoush è una panzanella in versione orientale. La focaccia tostata si sposa con pomodori, peperoni, ravanelli, cipolle, portulaca e menta.
- senza lattosio
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 0,25 dld’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- sale
- pepe
- 200 gdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ¼ dicipolla rossa
- 1 ramettodi menta
- 25 gdi portulaca
- 125 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 0,5 dld’olio d’oliva
- ½limone
- sale
- pepe
- 400 gdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- ½ mazzettodi ravanelli
- ½cipolla rossa
- ¼ di mazzettodi menta
- 50 gdi portulaca
- 250 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 1 dld’olio d’oliva
- 1limone
- sale
- pepe
- 800 gdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 1 mazzettodi ravanelli
- 1cipolla rossa
- ½ mazzettodi menta
- 100 gdi portulaca
- 375 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 1½limoni
- sale
- pepe
- 1,2 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 1½cipolle rosse
- ¾ di mazzettodi menta
- 150 gdi portulaca
- 500 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 2 dld’olio d’oliva
- 2limoni
- sale
- pepe
- 1,6 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 2 mazzettidi ravanelli
- 2cipolle rosse
- 1 mazzettodi menta
- 200 gdi portulaca
- 625 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 2½limoni
- sale
- pepe
- 2 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 2½cipolle rosse
- 1¼ di mazzettidi menta
- 250 gdi portulaca
- 750 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 3 dld’olio d’oliva
- 3limoni
- sale
- pepe
- 2,4 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 3 mazzettidi ravanelli
- 3cipolle rosse
- 1½ mazzettidi menta
- 300 gdi portulaca
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 10 g
- 9,7 %
- Grassi
- 24 g
- 52,4 %
- Carboidrati
- 39 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia o spezza la focaccia a pezzi grandi ca. 5 cm. Distribuiscili su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con un terzo dell'olio e mescola. Tosta il pane nel forno per ca. 5 minuti, finché diventa croccante. Nel frattempo spremi il limone. Per il condimento, emulsiona il succo con l'olio restante, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Dimezza le verdure, se necessario elimina i semi, poi tagliale a bocconi. Affetta i ravanelli e trita grossolanamente la cipolla. Stacca le foglioline di menta dai gambi. Mescola il condimento con tutti gli ingredienti, inclusi il pane e la portulaca poi regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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