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Fattoush

Fattoush

Insalata di pane orientale

Il fattoush è una panzanella in versione orientale. La focaccia tostata si sposa con pomodori, peperoni, ravanelli, cipolle, portulaca e menta.

  • senza lattosio
  • vegetariano
  • 25 min

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 0,25 dld’olio d’oliva
  • ¼ dilimone
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ¼ dicipolla rossa
  • 1 ramettodi menta
  • 25 gdi portulaca
  • 125 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • ½limone
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • ½cipolla rossa
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 50 gdi portulaca
  • 250 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 1limone
  • sale
  • pepe
  • 800 gdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 1cipolla rossa
  • ½ mazzettodi menta
  • 100 gdi portulaca
  • 375 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • cipolle rosse
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 150 gdi portulaca
  • 500 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 2limoni
  • sale
  • pepe
  • 1,6 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 2cipolle rosse
  • 1 mazzettodi menta
  • 200 gdi portulaca
  • 625 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • limoni
  • sale
  • pepe
  • 2 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettidi menta
  • 250 gdi portulaca
  • 750 gdi focaccia, ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 3limoni
  • sale
  • pepe
  • 2,4 kgdi verdure, ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 3cipolle rosse
  • 1½ mazzettidi menta
  • 300 gdi portulaca
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
10 g
9,7 %
Grassi
24 g
52,4 %
Carboidrati
39 g
37,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia o spezza la focaccia a pezzi grandi ca. 5 cm. Distribuiscili su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con un terzo dell'olio e mescola. Tosta il pane nel forno per ca. 5 minuti, finché diventa croccante. Nel frattempo spremi il limone. Per il condimento, emulsiona il succo con l'olio restante, sala e pepa.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza le verdure, se necessario elimina i semi, poi tagliale a bocconi. Affetta i ravanelli e trita grossolanamente la cipolla. Stacca le foglioline di menta dai gambi. Mescola il condimento con tutti gli ingredienti, inclusi il pane e la portulaca poi regola di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fattoush
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Anche il pane pita o la tortilla si possono utilizzare per la preparazione di quest'insalata.

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