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Fattoush
Insalata di pane orientaleIngredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 0,25 dl d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- sale
- pepe
- 200 g di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- ¼ di mazzetto di ravanelli
- ¼ di cipolla rossa
- 1 rametto di menta
- 25 g di portulaca
- 125 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- ½ limone
- sale
- pepe
- 400 g di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- ½ mazzetto di ravanelli
- ½ cipolla rossa
- ¼ di mazzetto di menta
- 50 g di portulaca
- 250 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 1 dl d’olio d’oliva
- 1 limone
- sale
- pepe
- 800 g di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 1 mazzetto di ravanelli
- 1 cipolla rossa
- ½ mazzetto di menta
- 100 g di portulaca
- 375 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 1½ limoni
- sale
- pepe
- 1,2 kg di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 1½ mazzetti di ravanelli
- 1½ cipolle rosse
- ¾ di mazzetto di menta
- 150 g di portulaca
- 500 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 2 dl d’olio d’oliva
- 2 limoni
- sale
- pepe
- 1,6 kg di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 2 mazzetti di ravanelli
- 2 cipolle rosse
- 1 mazzetto di menta
- 200 g di portulaca
- 625 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ limoni
- sale
- pepe
- 2 kg di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 2½ mazzetti di ravanelli
- 2½ cipolle rosse
- 1¼ di mazzetti di menta
- 250 g di portulaca
- 750 g di focaccia , ad es. dürüm, ca. 3 pezzi
- 3 dl d’olio d’oliva
- 3 limoni
- sale
- pepe
- 2,4 kg di verdure , ad es. pomodori di vari colori, peperoni, cetrioli
- 3 mazzetti di ravanelli
- 3 cipolle rosse
- 1½ mazzetti di menta
- 300 g di portulaca
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 180 °C. Taglia o spezza la focaccia a pezzi grandi ca. 5 cm. Distribuiscili su una teglia foderata con carta da forno. Irrora con un terzo dell'olio e mescola. Tosta il pane nel forno per ca. 5 minuti, finché diventa croccante. Nel frattempo spremi il limone. Per il condimento, emulsiona il succo con l'olio restante, sala e pepa.
Ci sei quasi! -
Dimezza le verdure, se necessario elimina i semi, poi tagliale a bocconi. Affetta i ravanelli e trita grossolanamente la cipolla. Stacca le foglioline di menta dai gambi. Mescola il condimento con tutti gli ingredienti, inclusi il pane e la portulaca poi regola di sale e pepe.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Anche il pane pita o la tortilla si possono utilizzare per la preparazione di quest'insalata.
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