Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdnussbuttercreme mit Krokant
Zutaten
Dessert
Für
- 6
- 12
Personen
für 6 Gläser à ca. 1 dl
für 12 Gläser à ca. 1 dl
- 180 g creamy Erdnussbutter
- 1 TL Vanillepaste
- 0,5 dl Kokosnuss-Cream
- 60 g Puderzucker
- 2,5 dl Rahm
- 40 g geschälte Erdnüsse
- 2 EL Zucker
- 360 g creamy Erdnussbutter
- 2 TL Vanillepaste
- 1 dl Kokosnuss-Cream
- 120 g Puderzucker
- 5 dl Rahm
- 80 g geschälte Erdnüsse
- 4 EL Zucker
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 25 Min.
-
Erdnussbutter, Vanille, Kokoscreme und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Rahm steif schlagen und unter die Erdnussmasse heben. Creme auf Gläser verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen.
fast fertig -
Inzwischen Erdnüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er caramelisiert. Nüsse dazugeben und mit dem Zucker mischen. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Über die Erdnussbuttercreme streuen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.