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Erdnussbuttercreme mit Krokant

Erdnussbuttercreme mit Krokant

Gesamt: 1 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 35 g, Kohlenhydrate 23 g, 450 kcal
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Dieses süsse Dessert aus Erdnussbutter und Kokoscreme begeistert nicht nur Kinder. Creme in Gläser füllen und mit Nüssen und gehacktem Krokant servieren.

Zutaten

Dessert

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

für 6 Gläser à ca. 1 dl

für 12 Gläser à ca. 1 dl

  • 180 g creamy Erdnussbutter
  • 1 TL Vanillepaste
  • 0,5 dl Kokosnuss-Cream
  • 60 g Puderzucker
  • 2,5 dl Rahm
  • 40 g geschälte Erdnüsse
  • 2 EL Zucker
  • 360 g creamy Erdnussbutter
  • 2 TL Vanillepaste
  • 1 dl Kokosnuss-Cream
  • 120 g Puderzucker
  • 5 dl Rahm
  • 80 g geschälte Erdnüsse
  • 4 EL Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 25 Min.
  1. Erdnussbutter, Vanille, Kokoscreme und Puderzucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Rahm steif schlagen und unter die Erdnussmasse heben. Creme auf Gläser verteilen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Erdnüsse grob hacken. Zucker in einer Pfanne erhitzen, bis er caramelisiert. Nüsse dazugeben und mit dem Zucker mischen. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen. Krokant grob hacken. Über die Erdnussbuttercreme streuen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdnussbuttercreme-mit-krokant
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