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Crème au beurre de cacahouètes parsemée de pralin
Ingrédients
Dessert
Pour
- 6
- 12
personnes
pour 6 verrines d´env. 1 dl
pour 12 verrines d´env. 1 dl
- 180 g de beurre de cacahouètes creamy
- 1 cc de pâte de vanille
- 0,5 dl de crème de noix de coco
- 60 g de sucre glace
- 2,5 dl de crème
- 40 g de cacahouètes épluchées
- 2 cs de sucre
- 360 g de beurre de cacahouètes creamy
- 2 cc de pâte de vanille
- 1 dl de crème de noix de coco
- 120 g de sucre glace
- 5 dl de crème
- 80 g de cacahouètes épluchées
- 4 cs de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 1 heure
- Total:
- 1 h 25 min.
-
A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre de cacahouètes, la vanille, la crème de noix de coco et le sucre glace. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement à la préparation aux cacahouètes. Répartir la crème dans des bols et mettre au frais pendant env. 1 h.
Presque au bout -
Entre-temps, hacher grossièrement les cacahouètes. Chauffer le sucre dans une poêle et le caraméliser. Ajouter les cacahouètes et les mélanger au sucre fondu. Verser sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Hacher grossièrement le croquant. Répartir ce pralin sur la crème au beurre de cacahouètes et servir.
Presque au bout
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