Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crème au beurre de cacahouètes parsemée de pralin

Crème au beurre de cacahouètes parsemée de pralin

Total: 1 h 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 35 g, glucides 22 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce dessert au beurre de cacahouètes et à la crème de noix de coco fera le bonheur des petits comme des grands. Le pralin lui donne du croquant.

Ingrédients

Dessert

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

pour 6 verrines d´env. 1 dl

pour 12 verrines d´env. 1 dl

  • 180 g de beurre de cacahouètes creamy
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 0,5 dl de crème de noix de coco
  • 60 g de sucre glace
  • 2,5 dl de crème
  • 40 g de cacahouètes épluchées
  • 2 cs de sucre
  • 360 g de beurre de cacahouètes creamy
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 1 dl de crème de noix de coco
  • 120 g de sucre glace
  • 5 dl de crème
  • 80 g de cacahouètes épluchées
  • 4 cs de sucre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
réfrigération:
env. 1 heure
Total:
1 h 25 minutes
  1. A l’aide d’un fouet électrique, travailler en mousse le beurre de cacahouètes, la vanille, la crème de noix de coco et le sucre glace. Fouetter la crème et l’incorporer délicatement à la préparation aux cacahouètes. Répartir la crème dans des bols et mettre au frais pendant env. 1 h.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, hacher grossièrement les cacahouètes. Chauffer le sucre dans une poêle et le caraméliser. Ajouter les cacahouètes et les mélanger au sucre fondu. Verser sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Hacher grossièrement le croquant. Répartir ce pralin sur la crème au beurre de cacahouètes et servir.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/creme-au-beurre-de-cacahouetes-parsemee-de-pralin
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer