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Chocolat au beurre de cacahouètes
Ingrédients
Dessert
Donne env.
- 10
- 20
pièces
pour 1 moule de 28 x 17 cm
pour 2 moules de 28 x 17 cm
- 200 g de chocolat noir, 49 % cacao
- 50 g de beurre de cacahouètes crunchy
- 100 g de chocolat blanc , p. ex. Blanc
- 25 g de beurre de cacahouètes creamy
- 400 g de chocolat noir, 49 % cacao
- 100 g de beurre de cacahouètes crunchy
- 200 g de chocolat blanc , p. ex. Blanc
- 50 g de beurre de cacahouètes creamy
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- réfrigération:
- env. 2 heures
- Total:
- 2 h 25 min.
-
Chemiser la plaque de papier sulfurisé. Faire fondre lentement le chocolat noir au bain-marie. Ajouter le beurre de cacahouètes crunchy et remuer jusqu’à complète dissolution. Verser le mélange de chocolat et de beurre de cacahouètes sur la plaque et lisser. Faire fondre le chocolat blanc dans une jatte au bain-marie à feu doux. Ajouter le beurre de cacahouètes creamy et remuer jusqu’à ce qu’il soit entièrement fondu. Verser cette préparation sur le chocolat noir. À l’aide d’un cure-dent, dessiner des motifs décoratifs. Mettre au frais env. 2 h. Briser la plaque de chocolat au beurre de cacahouètes en morceaux. Servir avec un café.
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