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Cioccolato al burro d’arachidi
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo di 28 x 17 cm
per 2 stampi di 28 x 17 cm
- 200 g di cioccolato fondente, 49 % cacao
- 50 g di burro d’arachidi crunchy
- 100 g di cioccolato bianco , ad es. Blanc
- 25 g di crema d’arachidi
- 400 g di cioccolato fondente, 49 % cacao
- 100 g di burro d’arachidi crunchy
- 200 g di cioccolato bianco , ad es. Blanc
- 50 g di crema d’arachidi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min.
-
Foderate lo stampo con carta da forno. Fate sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Incorporate il burro di arachidi crunchy e mescolate finché il burro sarà sciolto. Versate la miscela di cioccolato e burro d’arachidi nello stampo e livellatela. In una scodella fate sciogliere lentamente il cioccolato bianco a bagnomaria. Incorporate la crema di arachidi e mescolate finché la crema sarà sciolta. Versate la miscela di cioccolato bianco e crema d’arachidi sul cioccolato fondente. Con uno stuzzicadenti create dei motivi nella massa. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Spezzettate la tavoletta di cioccolato e servite i pezzi con il caffè.
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