Cioccolato al burro d’arachidi
Anche l’occhio vuole la sua parte: questo cioccolato fondente variegato con una morbida crema d’arachidi è bello da vedere e ottimo da gustare.
- vegetariano
- 2 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per ca.
- 10
- 20
pezzi
per 1 stampo di 28 x 17 cm
per 2 stampi di 28 x 17 cm
- 200 gdi cioccolato fondente, 47 % cacao
- 50 gdi burro d’arachidi crunchy
- 100 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
- 25 gdi crema d’arachidi
- 400 gdi cioccolato fondente, 47 % cacao
- 100 gdi burro d’arachidi crunchy
- 200 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
- 50 gdi crema d’arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 210 kcal
- 900 kj
- Proteine
- 3 g
- 5,8 %
- Grassi
- 14 g
- 61,2 %
- Carboidrati
- 17 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate lo stampo con carta da forno. Fate sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Incorporate il burro di arachidi crunchy e mescolate finché il burro sarà sciolto. Versate la miscela di cioccolato e burro d’arachidi nello stampo e livellatela. In una scodella fate sciogliere lentamente il cioccolato bianco a bagnomaria. Incorporate la crema di arachidi e mescolate finché la crema sarà sciolta. Versate la miscela di cioccolato bianco e crema d’arachidi sul cioccolato fondente. Con uno stuzzicadenti create dei motivi nella massa. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Spezzettate la tavoletta di cioccolato e servite i pezzi con il caffè.
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