Cioccolato al burro d’arachidi

Cioccolato al burro d’arachidi

2 h 25 min

Anche l’occhio vuole la sua parte: questo cioccolato fondente variegato con una morbida crema d’arachidi è bello da vedere e ottimo da gustare.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per ca.

10
  • 10
  • 20

pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo di 27 x 18 cm

per 2 stampi di 27 x 18 cm

  • 200 gdi cioccolato fondente, 47 % cacao
  • 50 gdi burro d’arachidi crunchy
  • 100 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 25 gdi crema d’arachidi
  • 400 gdi cioccolato fondente, 47 % cacao
  • 100 gdi burro d’arachidi crunchy
  • 200 gdi cioccolato bianco, ad es. Blanca
  • 50 gdi crema d’arachidi
Kilocalorie
210 kcal
900 kj
Proteine
3 g
5,8 %
Grassi
14 g
61,2 %
Carboidrati
17 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 2 ore
ui.recipe.cookingtime.total.label:
2 h 25 min
  1. Foderate lo stampo con carta da forno. Fate sciogliere lentamente il cioccolato a bagnomaria. Incorporate il burro di arachidi crunchy e mescolate finché il burro sarà sciolto. Versate la miscela di cioccolato e burro d’arachidi nello stampo e livellatela. In una scodella fate sciogliere lentamente il cioccolato bianco a bagnomaria. Incorporate la crema di arachidi e mescolate finché la crema sarà sciolta. Versate la miscela di cioccolato bianco e crema d’arachidi sul cioccolato fondente. Con uno stuzzicadenti create dei motivi nella massa. Mettete in frigo per ca. 2 ore. Spezzettate la tavoletta di cioccolato e servite i pezzi con il caffè.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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