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Erdnussbutter-Schokoladen-Brittle
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 10
- 20
Stück
für 1 Form à 28 x 17 cm
für 2 Formen à 28 x 17 cm
- 200 g dunkle Schokolade, 49 % Kakaoanteil
- 50 g crunchy Erdnussbutter
- 100 g weisse Schokolade , z. B. Blanc
- 25 g creamy Erdnussbutter
- 400 g dunkle Schokolade, 49 % Kakaoanteil
- 100 g crunchy Erdnussbutter
- 200 g weisse Schokolade , z. B. Blanc
- 50 g creamy Erdnussbutter
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 25 Min.
-
Form mit Backpapier auslegen. Dunkle Schokolade über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Crunchy Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Schokolade-Erdnuss-Mischung in die Form giessen und glatt streichen. Über dem heissen Wasserbad in einer Schüssel weisse Schokolade langsam schmelzen. Creamy Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Weisse-Schokolade-Mischung auf die dunkle Schokolade giessen. Mit einem Zahnstocher dekorative Muster in die Masse ziehen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Erdnussbutter-Schokoladen-Brittle in Stücke brechen. Zum Kaffee servieren.
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