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Erdnussbutter-Schokoladen-Brittle

Erdnussbutter-Schokoladen-Brittle

Gesamt: 2 Std. 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 3 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 17 g, 210 kcal
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Das amerikanische Dessert verführt geschmacklich und optisch: Schokolade und Erdnussbutter ziehen sich in filigranen Mustern durch die Brittle-Stücke.

Zutaten

Dessert

Ergibt ca.

10
  • 10
  • 20

Stück

für 1 Form à 28 x 17 cm

für 2 Formen à 28 x 17 cm

  • 200 g dunkle Schokolade, 49 % Kakaoanteil
  • 50 g crunchy Erdnussbutter
  • 100 g weisse Schokolade , z. B. Blanc
  • 25 g creamy Erdnussbutter
  • 400 g dunkle Schokolade, 49 % Kakaoanteil
  • 100 g crunchy Erdnussbutter
  • 200 g weisse Schokolade , z. B. Blanc
  • 50 g creamy Erdnussbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
kühl stellen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 25 Min.
  1. Form mit Backpapier auslegen. Dunkle Schokolade über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen. Crunchy Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Schokolade-Erdnuss-Mischung in die Form giessen und glatt streichen. Über dem heissen Wasserbad in einer Schüssel weisse Schokolade langsam schmelzen. Creamy Erdnussbutter dazugeben und verrühren, bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Weisse-Schokolade-Mischung auf die dunkle Schokolade giessen. Mit einem Zahnstocher dekorative Muster in die Masse ziehen. Ca. 2 Stunden kühl stellen. Erdnussbutter-Schokoladen-Brittle in Stücke brechen. Zum Kaffee servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdnussbutter-schokoladen-brittle
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