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Crema di burro d’arachidi con croccante

Crema di burro d’arachidi con croccante

Tempo totale: 1 h 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 10 g, grassi 35 g, carboidrati 23 g, 450 kcal
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Crema a base di burro di arachidi, vaniglia e crema di cocco cosparsa di delizioso croccante: una dolcezza infinita che conquista grandi e piccini.

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

per 6 bicchieri da ca. 1 dl

per 12 bicchieri da ca. 1 dl

  • 180 g di burro d’arachidi
  • 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
  • 0,5 dl di crema di noce di cocco
  • 60 g di zucchero a velo
  • 2,5 dl di panna
  • 40 g d’arachidi sbucciate
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 360 g di burro d’arachidi
  • 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
  • 1 dl di crema di noce di cocco
  • 120 g di zucchero a velo
  • 5 dl di panna
  • 80 g d’arachidi sbucciate
  • 4 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min.
  1. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro d’arachidi con la vaniglia, la crema di cocco e lo zucchero a velo. Montate la panna e incorporatela alla crema d’arachidi. Versate la crema nei bicchierini e metteteli in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate grossolanamente le arachidi. Scaldate lo zucchero in una padella finché inizia a caramellare. Aggiungete le arachidi tritate e mescolatele bene con lo zucchero. Versate il composto su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente il croccante, distribuitelo sulla crema e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-burro-d-arachidi-con-croccante
Già cucinato Cucinato
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