Crema di burro d’arachidi con croccante
Crema a base di burro di arachidi, vaniglia e crema di cocco cosparsa di delizioso croccante: una dolcezza infinita che conquista grandi e piccini.
- vegetariano
- 1 h 25 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 bicchieri da ca. 1 dl
per 12 bicchieri da ca. 1 dl
- 180 gdi burro d’arachidi
- 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
- 0,5 dldi crema di noce di cocco
- 60 gdi zucchero a velo
- 2,5 dldi panna
- 40 gd’arachidi sbucciate
- 2 cucchiaidi zucchero
- 360 gdi burro d’arachidi
- 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
- 1 dldi crema di noce di cocco
- 120 gdi zucchero a velo
- 5 dldi panna
- 80 gd’arachidi sbucciate
- 4 cucchiaidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 12 g
- 10,8 %
- Grassi
- 34 g
- 68,6 %
- Carboidrati
- 23 g
- 20,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro d’arachidi con la vaniglia, la crema di cocco e lo zucchero a velo. Montate la panna e incorporatela alla crema d’arachidi. Versate la crema nei bicchierini e metteteli in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le arachidi. Scaldate lo zucchero in una padella finché inizia a caramellare. Aggiungete le arachidi tritate e mescolatele bene con lo zucchero. Versate il composto su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente il croccante, distribuitelo sulla crema e servite.
Ci sei quasi!
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