Crema di burro d’arachidi con croccante

Crema di burro d’arachidi con croccante

1 h 25 min

Crema a base di burro di arachidi, vaniglia e crema di cocco cosparsa di delizioso croccante: una dolcezza infinita che conquista grandi e piccini.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

6
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 6 bicchierini di ca. 1 dl

per 12 bicchierini di ca. 1 dl

  • 180 gdi burro d’arachidi
  • 1 cucchiainodi pasta di vaniglia
  • 0,5 dldi crema di noce di cocco, nei negozi di specialità
  • 60 gdi zucchero a velo
  • 2,5 dldi panna
  • 40 gd’arachidi sbucciate
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 360 gdi burro d’arachidi
  • 2 cucchiainidi pasta di vaniglia
  • 1 dldi crema di noce di cocco, nei negozi di specialità
  • 120 gdi zucchero a velo
  • 5 dldi panna
  • 80 gd’arachidi sbucciate
  • 4 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
12 g
10,8 %
Grassi
34 g
68,6 %
Carboidrati
23 g
20,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 25 min
  1. Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro d’arachidi con la vaniglia, la crema di cocco e lo zucchero a velo. Montate la panna e incorporatela alla crema d’arachidi. Versate la crema nei bicchierini e metteteli in frigo per ca. 1 ora.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, tritate grossolanamente le arachidi. Scaldate lo zucchero in una padella finché inizia a caramellare. Aggiungete le arachidi tritate e mescolatele bene con lo zucchero. Versate il composto su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente il croccante, distribuitelo sulla crema e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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