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Crema di burro d’arachidi con croccante
Ingredienti
Dessert
Per
- 6
- 12
persone
per 6 bicchieri da ca. 1 dl
per 12 bicchieri da ca. 1 dl
- 180 g di burro d’arachidi
- 1 cucchiaino di pasta di vaniglia
- 0,5 dl di crema di noce di cocco
- 60 g di zucchero a velo
- 2,5 dl di panna
- 40 g d’arachidi sbucciate
- 2 cucchiai di zucchero
- 360 g di burro d’arachidi
- 2 cucchiaini di pasta di vaniglia
- 1 dl di crema di noce di cocco
- 120 g di zucchero a velo
- 5 dl di panna
- 80 g d’arachidi sbucciate
- 4 cucchiai di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ora
- Tempo totale:
- 1 h 25 min.
-
Con lo sbattitore elettrico lavorate a spuma il burro d’arachidi con la vaniglia, la crema di cocco e lo zucchero a velo. Montate la panna e incorporatela alla crema d’arachidi. Versate la crema nei bicchierini e metteteli in frigo per ca. 1 ora.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, tritate grossolanamente le arachidi. Scaldate lo zucchero in una padella finché inizia a caramellare. Aggiungete le arachidi tritate e mescolatele bene con lo zucchero. Versate il composto su carta da forno e lasciate raffreddare. Tritate grossolanamente il croccante, distribuitelo sulla crema e servite.
Ci sei quasi!
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