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Erdnuss-Schnitten

Erdnuss-Schnitten

Gesamt: 1 Std. 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 8 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 21 g, 330 kcal
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Dieses Dessert mögen nicht nur Kinder, sondern die ganze Familie: Schnitten aus Erdnussbutter und dunkler Schokolade mit gerösteten Erdnüssen.

Zutaten

Dessert Ergibt ca. 18 Stück

für 1 Gratinform à 21 × 21 cm

  • 320 g Erdnussbutter
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Vollkorn-Petits-Beurre
  • 120 g Puderzucker
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 225 g dunkle Schokolade
  • 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
kühl stellen:
ca. 1 Stunden
Gesamt:
1 Std. 50 Min.
  1. Form mit Backpapier auskleiden. Ca. 3 EL Erdnussbutter beiseitestellen. Rest mit Butter und Salz bei kleiner Hitze schmelzen. Guetsli im Cutter fein zermahlen. Mit Puder- und Vanillezucker sowie flüssiger Erdnussbutter mischen, in die Form geben und flach drücken. Ca. 30 Minuten kühl stellen.

    fast fertig
  2. Schokolade in kleine Stücke hacken. Mit der beiseitegestellten Erdnussbutter in eine Metallschüssel geben. Über dem Wasserbad schmelzen. Schokolade glatt rühren. Über die kühl gestellte Erdnussbutter-Mischung verteilen. Schokolade etwas fest werden lassen. Erdnüsse hacken und darüberstreuen. Masse ca. 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erdnuss-schnitten
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