Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Erdnuss-Schnitten
Zutaten
Dessert Ergibt ca. 18 Stück
für 1 Gratinform à 21 × 21 cm
- 320 g Erdnussbutter
- 150 g Butter
- 1 Prise Salz
- 150 g Vollkorn-Petits-Beurre
- 120 g Puderzucker
- 1 Beutel Vanillezucker
- 225 g dunkle Schokolade
- 60 g gesalzene geröstete Erdnüsse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kühl stellen:
- ca. 1 Stunden
- Gesamt:
- 1 Std. 50 Min.
-
Form mit Backpapier auskleiden. Ca. 3 EL Erdnussbutter beiseitestellen. Rest mit Butter und Salz bei kleiner Hitze schmelzen. Guetsli im Cutter fein zermahlen. Mit Puder- und Vanillezucker sowie flüssiger Erdnussbutter mischen, in die Form geben und flach drücken. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Schokolade in kleine Stücke hacken. Mit der beiseitegestellten Erdnussbutter in eine Metallschüssel geben. Über dem Wasserbad schmelzen. Schokolade glatt rühren. Über die kühl gestellte Erdnussbutter-Mischung verteilen. Schokolade etwas fest werden lassen. Erdnüsse hacken und darüberstreuen. Masse ca. 1 Stunde kühl stellen. Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Stücke schneiden.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.