Cioccolato alle arachidi
Un dessert che non conquista solo i bambini, ma tutta la famiglia: fette di burro di arachidi e cioccolato fondente con arachidi tostate.
- vegetariano
- 1 h 50 min
Ingredienti
DessertPer ca. 18 pezzi
per 1 stampo di 21 × 21 cm
- 320 gdi burro d´arachidi
- 150 gdi burro
- 1 presadi sale
- 150 gdi petits-beurre integrali
- 120 gdi zucchero a velo
- 1 bustadi zucchero vanigliato
- 225 gdi cioccolato fondente
- 60 gd’arachidi tostate salate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.300 kj
- Proteine
- 8 g
- 9,8 %
- Grassi
- 23 g
- 63,3 %
- Carboidrati
- 22 g
- 26,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate lo stampo con carta da forno. Mettete da parte ca. 3 cucchiai di burro d’arachidi. Fate fondere il resto con il burro e il sale a fuoco basso. Macinate finemente i biscotti in un tritatutto. Mescolateli con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il burro d’arachidi liquido. Versate il tutto nello stampo e appiattite. Mettete in frigo per ca. 30 minuti..
Ci sei quasi! -
Spezzettate il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio con il burro di arachidi messo da parte. Fate fondere a bagnomaria. Mescolate bene e versate il cioccolato sul composto di burro di arachidi refrigerato. Lasciate indurire il cioccolato. Tritate le arachidi e distribuitele sul cioccolato. Mettete il tutto in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, tagliate in pezzetti con un coltello affilato.
Ci sei quasi!
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