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Cioccolato alle arachidi
Ingredienti
DessertPer ca. 18 pezzi
per 1 stampo di 21 × 21 cm
- 320 g di burro d´arachidi
- 150 g di burro
- 1 presa di sale
- 150 g di petits-beurre integrali
- 120 g di zucchero a velo
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 225 g di cioccolato fondente
- 60 g d’arachidi tostate salate
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- refrigerazione:
- ca. 1 ore
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Foderate lo stampo con carta da forno. Mettete da parte ca. 3 cucchiai di burro d’arachidi. Fate fondere il resto con il burro e il sale a fuoco basso. Macinate finemente i biscotti in un tritatutto. Mescolateli con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il burro d’arachidi liquido. Versate il tutto nello stampo e appiattite. Mettete in frigo per ca. 30 minuti..
Ci sei quasi! -
Spezzettate il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio con il burro di arachidi messo da parte. Fate fondere a bagnomaria. Mescolate bene e versate il cioccolato sul composto di burro di arachidi refrigerato. Lasciate indurire il cioccolato. Tritate le arachidi e distribuitele sul cioccolato. Mettete il tutto in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, tagliate in pezzetti con un coltello affilato.
Ci sei quasi!
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