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Cioccolato alle arachidi

Cioccolato alle arachidi

Tempo totale: 1 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 8 g, grassi 23 g, carboidrati 21 g, 330 kcal
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Un dessert che non conquista solo i bambini, ma tutta la famiglia: fette di burro di arachidi e cioccolato fondente con arachidi tostate.

Ingredienti

DessertPer ca. 18 pezzi

per 1 stampo di 21 × 21 cm

  • 320 g di burro d´arachidi
  • 150 g di burro
  • 1 presa di sale
  • 150 g di petits-beurre integrali
  • 120 g di zucchero a velo
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 225 g di cioccolato fondente
  • 60 g d’arachidi tostate salate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ore
Tempo totale:
1 h 50 min.
  1. Foderate lo stampo con carta da forno. Mettete da parte ca. 3 cucchiai di burro d’arachidi. Fate fondere il resto con il burro e il sale a fuoco basso. Macinate finemente i biscotti in un tritatutto. Mescolateli con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e il burro d’arachidi liquido. Versate il tutto nello stampo e appiattite. Mettete in frigo per ca. 30 minuti..

    Ci sei quasi!
  2. Spezzettate il cioccolato. Mettetelo in una scodella d’acciaio con il burro di arachidi messo da parte. Fate fondere a bagnomaria. Mescolate bene e versate il cioccolato sul composto di burro di arachidi refrigerato. Lasciate indurire il cioccolato. Tritate le arachidi e distribuitele sul cioccolato. Mettete il tutto in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, tagliate in pezzetti con un coltello affilato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolato-alle-arachidi
Già cucinato Cucinato
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