Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Erbsli-Rüebli-Salat mit Feta

Erbsli-Rüebli-Salat mit Feta

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 17 g, 370 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit Erbsen und Karotten aus der Dose ist nach diesem Rezept schnell und einfach ein würziger Salat gemacht, der mit Feta veredelt wird.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Dose Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 2 Zweige Pfefferminze
  • ½ Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • ½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Feta à 200 g
  • 1 Dose Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 4 Zweige Pfefferminze
  • 1 Zitrone
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Feta à 200 g
  • 1½ Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 6 Zweige Pfefferminze
  • Zitronen
  • 9 EL Olivenöl
  • 1½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feta à 200 g
  • 2 Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 8 Zweige Pfefferminze
  • 2 Zitronen
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 2 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Feta à 200 g
  • 2½ Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 10 Zweige Pfefferminze
  • Zitronen
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 2½ EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Feta à 200 g
  • 3 Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
  • 12 Zweige Pfefferminze
  • 3 Zitronen
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 3 EL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Feta à 200 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Erbsen und Karotten abgiessen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Pfefferminze fein hacken.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben, Zitrone auspressen. Beides mit Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Erbsen, Karotten und Pfefferminze mit der Sauce mischen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zum Servieren Feta darüberbröseln, mit restlicher Pfefferminze anrichten.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/erbsli-rueebli-salat-mit-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren