Erbsli-Rüebli-Salat mit Feta
Zutaten
Vorspeise
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Dose Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 2 Zweige Pfefferminze
- ½ Zitrone
- 3 EL Olivenöl
- ½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- ½ Feta à 200 g
- 1 Dose Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 4 Zweige Pfefferminze
- 1 Zitrone
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Feta à 200 g
- 1½ Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 6 Zweige Pfefferminze
- 1½ Zitronen
- 9 EL Olivenöl
- 1½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Feta à 200 g
- 2 Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 8 Zweige Pfefferminze
- 2 Zitronen
- 1,2 dl Olivenöl
- 2 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2 Feta à 200 g
- 2½ Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 10 Zweige Pfefferminze
- 2½ Zitronen
- 1,5 dl Olivenöl
- 2½ EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Feta à 200 g
- 3 Dosen Erbsen und Karotten à 850 g, abgetropft 540 g
- 12 Zweige Pfefferminze
- 3 Zitronen
- 1,8 dl Olivenöl
- 3 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 3 Feta à 200 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Erbsen und Karotten abgiessen und abtropfen lassen. Die Hälfte der Pfefferminze fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Von der Hälfte der Zitrone die Schale fein abreiben, Zitrone auspressen. Beides mit Öl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Erbsen, Karotten und Pfefferminze mit der Sauce mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Servieren Feta darüberbröseln, mit restlicher Pfefferminze anrichten.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.