Insalata di piselli e carote con feta
Ingredienti
Antipasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scatola di piselli e carote da 850 g, peso sgocciolato 540 g
- 2 rametti di menta
- ½ limone
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- ½ feta da 200 g
- 1 scatola di piselli e carote da 850 g, peso sgocciolato 540 g
- 4 rametti di menta
- 1 limone
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaio di miele
- sale
- pepe
- 1 feta da 200 g
- 1½ scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
- 6 rametti di menta
- 1½ limoni
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 1½ feta da 200 g ciascuna
- 2 scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
- 8 rametti di menta
- 2 limoni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 2 feta da 200 g ciascuna
- 2½ scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
- 10 rametti di menta
- 2½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 2½ cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 2½ feta da 200 g ciascuna
- 3 scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
- 12 rametti di menta
- 3 limoni
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 3 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 3 feta da 200 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Si continua così
Scola i piselli e le carote e lascia sgocciolare. Trita finemente la metà della menta.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Grattugia finemente la scorza di mezzo limone, poi spremilo. Mescola scorza e succo con l'olio e il miele. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola i piselli, le carote e la menta con la salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, sbriciola la feta sull'insalata e guarnisci con la menta restante.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!