Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di piselli e carote con feta

Insalata di piselli e carote con feta

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 27 g, carboidrati 17 g, 370 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

In questa facile ricetta, i piselli e le carote in scatola si trasformano in un'aromatica insalata arricchita con feta.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ scatola di piselli e carote da 850 g, peso sgocciolato 540 g
  • 2 rametti di menta
  • ½ limone
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • ½ feta da 200 g
  • 1 scatola di piselli e carote da 850 g, peso sgocciolato 540 g
  • 4 rametti di menta
  • 1 limone
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele
  • sale
  • pepe
  • 1 feta da 200 g
  • 1½ scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
  • 6 rametti di menta
  • limoni
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • feta da 200 g ciascuna
  • 2 scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
  • 8 rametti di menta
  • 2 limoni
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 2 feta da 200 g ciascuna
  • 2½ scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
  • 10 rametti di menta
  • limoni
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • feta da 200 g ciascuna
  • 3 scatole di piselli e carote da 850 g l'una, peso sgocciolato 540 g
  • 12 rametti di menta
  • 3 limoni
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele
  • sale
  • pepe
  • 3 feta da 200 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Scola i piselli e le carote e lascia sgocciolare. Trita finemente la metà della menta.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grattugia finemente la scorza di mezzo limone, poi spremilo. Mescola scorza e succo con l'olio e il miele. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola i piselli, le carote e la menta con la salsa.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Prima di servire, sbriciola la feta sull'insalata e guarnisci con la menta restante.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-piselli-e-carote-con-feta
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare