Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Salade de petits pois et carottes à la feta

Salade de petits pois et carottes à la feta

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 12 g, lipides 27 g, glucides 17 g, 370 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Avec des petits pois et des carottes en boîte, cette recette permet de préparer une salade simple et rapide, agrémentée de feta.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ boîte de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
  • 2 brins de menthe
  • ½ citron
  • 3 cs d’huile d'olive
  • ½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • ½ bloc de feta de 200 g
  • 1 boîte de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
  • 4 brins de menthe
  • 1 citron
  • 6 cs d’huile d'olive
  • 1 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 1 bloc de feta de 200 g
  • 1½ boîte de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
  • 6 brins de menthe
  • citron
  • 9 cs d’huile d'olive
  • 1½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • bloc de feta de 200 g
  • 2 boîtes de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
  • 8 brins de menthe
  • 2 citrons
  • 1,2 dl d’huile d'olive
  • 2 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 2 bloc de feta de 200 g
  • 2½ boîtes de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
  • 10 brins de menthe
  • citrons
  • 1,5 dl d’huile d'olive
  • 2½ cs de miel
  • sel
  • poivre
  • bloc de feta de 200 g
  • 3 boîtes de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
  • 12 brins de menthe
  • 3 citrons
  • 1,8 dl d’huile d'olive
  • 3 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 3 bloc de feta de 200 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Égoutter les petits pois et les carottes. Hacher finement la moitié de la menthe.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Râper finement la moitié du zeste du citron, exprimer tout le jus. Mélanger les deux avec l'huile et le miel. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger les petits pois, les carottes et la menthe avec la sauce.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Pour servir, émietter la feta sur la salade et dresser avec le reste de la menthe.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-petits-pois-et-carottes-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer