Salade de petits pois et carottes à la feta
Ingrédients
Entrée
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ boîte de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
- 2 brins de menthe
- ½ citron
- 3 cs d’huile d'olive
- ½ cs de miel
- sel
- poivre
- ½ bloc de feta de 200 g
- 1 boîte de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
- 4 brins de menthe
- 1 citron
- 6 cs d’huile d'olive
- 1 cs de miel
- sel
- poivre
- 1 bloc de feta de 200 g
- 1½ boîte de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
- 6 brins de menthe
- 1½ citron
- 9 cs d’huile d'olive
- 1½ cs de miel
- sel
- poivre
- 1½ bloc de feta de 200 g
- 2 boîtes de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
- 8 brins de menthe
- 2 citrons
- 1,2 dl d’huile d'olive
- 2 cs de miel
- sel
- poivre
- 2 bloc de feta de 200 g
- 2½ boîtes de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
- 10 brins de menthe
- 2½ citrons
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 2½ cs de miel
- sel
- poivre
- 2½ bloc de feta de 200 g
- 3 boîtes de petits pois et carottes de 850 g, poids égoutté 540 g
- 12 brins de menthe
- 3 citrons
- 1,8 dl d’huile d'olive
- 3 cs de miel
- sel
- poivre
- 3 bloc de feta de 200 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Égoutter les petits pois et les carottes. Hacher finement la moitié de la menthe.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper finement la moitié du zeste du citron, exprimer tout le jus. Mélanger les deux avec l'huile et le miel. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger les petits pois, les carottes et la menthe avec la sauce.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour servir, émietter la feta sur la salade et dresser avec le reste de la menthe.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!