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Entrecôtes mit Kräutersalat und Ei
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Schnitz Zitrone
- ½ EL Sojasauce
- ¾ TL flüssiger Honig
- ¼ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- ½ EL Rapsöl
- Pfeffer
- 1 Ei
- 1 Entrecôte à 200 g
- Salz
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- wenig Microgreens
- 15 g Brunnenkresse oder Portulak
- 25 g Mungobohnensprossen
- ¼ kleine Zitrone
- 1 EL Sojasauce
- 1½ TL flüssiger Honig
- ½ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- 1 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 2 Eier
- 2 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- 15 g Microgreens
- 25 g Brunnenkresse oder Portulak
- 50 g Mungobohnensprossen
- ½ kleine Zitrone
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL flüssiger Honig
- 1 EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- 25 g Microgreens
- 50 g Brunnenkresse oder Portulak
- 100 g Mungobohnensprossen
- ¾ kleine Zitrone
- 3 EL Sojasauce
- 4½ TL flüssiger Honig
- 1½ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- 3 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 6 Eier
- 6 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- 40 g Microgreens
- 75 g Brunnenkresse oder Portulak
- 150 g Mungobohnensprossen
- 1 kleine Zitrone
- 4 EL Sojasauce
- 6 TL flüssiger Honig
- 2 EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- 4 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 8 Eier
- 8 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- 50 g Microgreens
- 100 g Brunnenkresse oder Portulak
- 200 g Mungobohnensprossen
- 1¼ kleine Zitronen
- 5 EL Sojasauce
- 7½ TL flüssiger Honig
- 2½ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- 5 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 10 Eier
- 10 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- 60 g Microgreens
- 125 g Brunnenkresse oder Portulak
- 250 g Mungobohnensprossen
- 1½ kleine Zitronen
- 6 EL Sojasauce
- 9 TL flüssiger Honig
- 3 EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
- 6 EL Rapsöl
- Pfeffer
- 12 Eier
- 12 Entrecôtes à 200 g
- Salz
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
- 75 g Microgreens
- 150 g Brunnenkresse oder Portulak
- 300 g Mungobohnensprossen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft, Sojasauce, Honig, Sesamsamen und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier 7–8 Minuten wachsweich köcheln. In kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen.
fast fertig -
Entrecôtes mit Salz würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten bei hoher Hitze braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Kräuterblätter abzupfen. Mit Microgreens, Sprossen, Kresse und dem Dressing mischen. Mit Entrecôtes und Ei anrichten.
fast fertig
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Tipp
Mit Brot servieren.
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