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Entrecôtes mit Kräutersalat und Ei

Entrecôtes mit Kräutersalat und Ei

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 53 g, Fett 22 g, Kohlenhydrate 8 g, 460 kcal
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Auf dem Salat aus frischen Kräutern mit Sesam und wachsweichem Ei schmecken gebratene Entrecôtes besonders fein. Kann auch mit Lammkotelettes gemacht werden.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Schnitz Zitrone
  • ½ EL Sojasauce
  • ¾ TL flüssiger Honig
  • ¼ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • ½ EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • 1 Entrecôte à 200 g
  • Salz
  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • wenig Microgreens
  • 15 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 25 g Mungobohnensprossen
  • ¼ kleine Zitrone
  • 1 EL Sojasauce
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • ½ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 1 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • 15 g Microgreens
  • 25 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • ½ kleine Zitrone
  • 2 EL Sojasauce
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 1 EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 2 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 4 Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • 25 g Microgreens
  • 50 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 100 g Mungobohnensprossen
  • ¾ kleine Zitrone
  • 3 EL Sojasauce
  • 4½ TL flüssiger Honig
  • 1½ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 3 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 6 Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • 40 g Microgreens
  • 75 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 1 kleine Zitrone
  • 4 EL Sojasauce
  • 6 TL flüssiger Honig
  • 2 EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 4 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 8 Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • 50 g Microgreens
  • 100 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • kleine Zitronen
  • 5 EL Sojasauce
  • 7½ TL flüssiger Honig
  • 2½ EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 5 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 10 Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • 60 g Microgreens
  • 125 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 250 g Mungobohnensprossen
  • kleine Zitronen
  • 6 EL Sojasauce
  • 9 TL flüssiger Honig
  • 3 EL Sesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 6 EL Rapsöl
  • Pfeffer
  • 12 Eier
  • 12 Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Kerbel, Koriander
  • 75 g Microgreens
  • 150 g Brunnenkresse oder Portulak
  • 300 g Mungobohnensprossen

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft, Sojasauce, Honig, Sesamsamen und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier 7–8 Minuten wachsweich köcheln. In kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen.

    fast fertig
  2. Entrecôtes mit Salz würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten bei hoher Hitze braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Kräuterblätter abzupfen. Mit Microgreens, Sprossen, Kresse und dem Dressing mischen. Mit Entrecôtes und Ei anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecotes-mit-kraeutersalat-und-ei
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Tipp

Mit Brot servieren.

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