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Entrecôtes mit Kräutersalat und Ei

Entrecôtes mit Kräutersalat und Ei

Auf dem Salat aus frischen Kräutern mit Sesam und wachsweichem Ei schmecken gebratene Entrecôtes besonders fein. Kann auch mit Lammkotelettes gemacht werden.

  • Laktosefrei
  • 30 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 Spritzerkleine Zitrone
  • 1 TLSojasauce
  • ¾ TLflüssiger Honig
  • ½ TLSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • ½ ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 1Ei
  • 1Entrecôte à 200 g
  • Salz
  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • wenigMicrogreens
  • 15 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 25 gMungobohnensprossen
  • ¼kleine Zitrone
  • 1 ELSojasauce
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • ½ ELSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 1 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 2Eier
  • 2Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • 12,5 gMicrogreens
  • 25 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 50 gMungobohnensprossen
  • ½kleine Zitrone
  • 2 ELSojasauce
  • 3 TLflüssiger Honig
  • 1 ELSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 2 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 4Eier
  • 4Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • 25 gMicrogreens
  • 50 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 100 gMungobohnensprossen
  • ¾kleine Zitrone
  • 3 ELSojasauce
  • 4½ TLflüssiger Honig
  • 1½ ELSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 3 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 6Eier
  • 6Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • 37,5 gMicrogreens
  • 75 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 150 gMungobohnensprossen
  • 1kleine Zitrone
  • 4 ELSojasauce
  • 6 TLflüssiger Honig
  • 2 ELSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 4 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 8Eier
  • 8Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • 50 gMicrogreens
  • 100 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 200 gMungobohnensprossen
  • kleine Zitronen
  • 5 ELSojasauce
  • 7½ TLflüssiger Honig
  • 2½ ELSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 5 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 10Eier
  • 10Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • 62,5 gMicrogreens
  • 125 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 250 gMungobohnensprossen
  • kleine Zitronen
  • 6 ELSojasauce
  • 9 TLflüssiger Honig
  • 3 ELSesamsamen, z. B. hell und schwarz
  • 6 ELRapsöl
  • Pfeffer
  • 12Eier
  • 12Entrecôtes à 200 g
  • Salz
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Kerbel, Koriander
  • 75 gMicrogreens
  • 150 gBrunnenkresse oder Portulak
  • 300 gMungobohnensprossen
Kilokalorien
470 kcal
1.950 kj
Eiweiss
54 g
48 %
Fett
22 g
44 %
Kohlenhydrate
9 g
8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Für das Dressing Zitrone auspressen. Saft, Sojasauce, Honig, Sesamsamen und die Hälfte des Öls verquirlen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier 7–8 Minuten wachsweich köcheln. In kaltem Wasser abschrecken. Eier schälen.

    fast fertig
  2. Entrecôtes mit Salz würzen. Restliches Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Entrecôtes beidseitig je ca. 3 Minuten bei hoher Hitze braten. In Alufolie einpacken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Kräuterblätter abzupfen. Mit Microgreens, Sprossen, Kresse und dem Dressing mischen. Mit Entrecôtes und Ei anrichten.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/entrecotes-mit-kraeutersalat-und-ei
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit Brot servieren.

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