Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf

Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 53 g, lipides 22 g, glucides 8 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade enrichie de fines herbes et de sésame complétée d'un œuf au cœur coulant. Du goût, de la variété et une belle entrecôte de bœuf pour l'accompagner.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 quartier de citron
  • ½ cs de sauce soja
  • ¾ de  cc de miel liquide
  • ¼ de  cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • ½ cs d'huile de colza
  • poivre
  • 1 œuf
  • 1 entrecôte de bœuf de 200 g
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • un peu de microverdures
  • 15 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 25 g de pousses de haricots mungo
  • ¼ de petit citron
  • 1 cs de sauce soja
  • 1½ cc de miel liquide
  • ½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 1 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 2 œufs
  • 2 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 15 g de microverdures
  • 25 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • ½ petit citron
  • 2 cs de sauce soja
  • 3 cc de miel liquide
  • 1 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 2 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 4 œufs
  • 4 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 25 g de microverdures
  • 50 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • ¾ de petit citron
  • 3 cs de sauce soja
  • 4½ cc de miel liquide
  • 1½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 3 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 6 œufs
  • 6 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 40 g de microverdures
  • 75 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 150 g de pousses de haricots mungo
  • 1 petit citron
  • 4 cs de sauce soja
  • 6 cc de miel liquide
  • 2 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 4 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 8 œufs
  • 8 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 50 g de microverdures
  • 100 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 200 g de pousses de haricots mungo
  • 1¼ de petit citron
  • 5 cs de sauce soja
  • 7½ cc de miel liquide
  • 2½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 5 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 10 œufs
  • 10 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 60 g de microverdures
  • 125 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 250 g de pousses de haricots mungo
  • petit citron
  • 6 cs de sauce soja
  • 9 cc de miel liquide
  • 3 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 6 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 12 œufs
  • 12 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 75 g de microverdures
  • 150 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 300 g de pousses de haricots mungo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce soja avec le miel, les graines de sésame et la moitié de l'huile. Relever de poivre. Cuire les œufs 7-8 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.

    Presque au bout
  2. Saler les entrecôtes. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et les saisir env. 3 min de chaque côté à feu vif. Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Effeuiller les fines herbes et les mélanger à la sauce à salade avec les microverdures, les pousses et le cresson. Dresser la salade avec les entrecôtes et les œufs.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-sur-salade-aux-fines-herbes-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec du pain.

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer