Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf
Une salade enrichie de fines herbes et de sésame complétée d'un œuf au cœur coulant. Du goût, de la variété et une belle entrecôte de bœuf pour l'accompagner.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 gicléepetit citron
- 1 ccde sauce soja
- ¾ de ccde miel liquide
- ½ ccde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- ½ csd'huile de colza
- poivre
- 1œuf
- 1entrecôte de bœuf de 200 g
- sel
- ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- un peude microverdures
- 15 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 25 gde pousses de haricots mungo
- ¼ depetit citron
- 1 csde sauce soja
- 1½ ccde miel liquide
- ½ csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 1 csd'huile de colza
- poivre
- 2œufs
- 2entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- 12,5 gde microverdures
- 25 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 50 gde pousses de haricots mungo
- ½petit citron
- 2 csde sauce soja
- 3 ccde miel liquide
- 1 csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 2 csd'huile de colza
- poivre
- 4œufs
- 4entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- 25 gde microverdures
- 50 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 100 gde pousses de haricots mungo
- ¾ depetit citron
- 3 csde sauce soja
- 4½ ccde miel liquide
- 1½ csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 3 csd'huile de colza
- poivre
- 6œufs
- 6entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- 37,5 gde microverdures
- 75 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 150 gde pousses de haricots mungo
- 1petit citron
- 4 csde sauce soja
- 6 ccde miel liquide
- 2 csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 4 csd'huile de colza
- poivre
- 8œufs
- 8entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 4 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- 50 gde microverdures
- 100 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 200 gde pousses de haricots mungo
- 1¼ depetit citron
- 5 csde sauce soja
- 7½ ccde miel liquide
- 2½ csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 5 csd'huile de colza
- poivre
- 10œufs
- 10entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 5 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- 62,5 gde microverdures
- 125 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 250 gde pousses de haricots mungo
- 1½petit citron
- 6 csde sauce soja
- 9 ccde miel liquide
- 3 csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 6 csd'huile de colza
- poivre
- 12œufs
- 12entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 6 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
- 75 gde microverdures
- 150 gde cresson de fontaine ou de pourpier
- 300 gde pousses de haricots mungo
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 470 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 54 g
- 48 %
- Lipides
- 22 g
- 44 %
- Glucides
- 9 g
- 8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce soja avec le miel, les graines de sésame et la moitié de l'huile. Relever de poivre. Cuire les œufs 7-8 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
Presque au bout -
Saler les entrecôtes. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et les saisir env. 3 min de chaque côté à feu vif. Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Effeuiller les fines herbes et les mélanger à la sauce à salade avec les microverdures, les pousses et le cresson. Dresser la salade avec les entrecôtes et les œufs.
Presque au bout
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