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Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf

Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf

Une salade enrichie de fines herbes et de sésame complétée d'un œuf au cœur coulant. Du goût, de la variété et une belle entrecôte de bœuf pour l'accompagner.

  • sans lactose
  • 30 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 2 gicléepetit citron
  • 1 ccde sauce soja
  • ¾ de  ccde miel liquide
  • ½ ccde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • ½ csd'huile de colza
  • poivre
  • 1œuf
  • 1entrecôte de bœuf de 200 g
  • sel
  • ½ bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • un peude microverdures
  • 15 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 25 gde pousses de haricots mungo
  • ¼ depetit citron
  • 1 csde sauce soja
  • 1½ ccde miel liquide
  • ½ csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 1 csd'huile de colza
  • poivre
  • 2œufs
  • 2entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 1 bouquetde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 12,5 gde microverdures
  • 25 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 50 gde pousses de haricots mungo
  • ½petit citron
  • 2 csde sauce soja
  • 3 ccde miel liquide
  • 1 csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 2 csd'huile de colza
  • poivre
  • 4œufs
  • 4entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 2 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 25 gde microverdures
  • 50 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 100 gde pousses de haricots mungo
  • ¾ depetit citron
  • 3 csde sauce soja
  • 4½ ccde miel liquide
  • 1½ csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 3 csd'huile de colza
  • poivre
  • 6œufs
  • 6entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 3 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 37,5 gde microverdures
  • 75 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 150 gde pousses de haricots mungo
  • 1petit citron
  • 4 csde sauce soja
  • 6 ccde miel liquide
  • 2 csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 4 csd'huile de colza
  • poivre
  • 8œufs
  • 8entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 4 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 50 gde microverdures
  • 100 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 200 gde pousses de haricots mungo
  • 1¼ depetit citron
  • 5 csde sauce soja
  • 7½ ccde miel liquide
  • 2½ csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 5 csd'huile de colza
  • poivre
  • 10œufs
  • 10entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 5 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 62,5 gde microverdures
  • 125 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 250 gde pousses de haricots mungo
  • petit citron
  • 6 csde sauce soja
  • 9 ccde miel liquide
  • 3 csde graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 6 csd'huile de colza
  • poivre
  • 12œufs
  • 12entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 6 bouquetsde fines herbes mélangées, p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 75 gde microverdures
  • 150 gde cresson de fontaine ou de pourpier
  • 300 gde pousses de haricots mungo
Kilocalories
470 kcal
1 950 kj
Protéines
54 g
48 %
Lipides
22 g
44 %
Glucides
9 g
8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce soja avec le miel, les graines de sésame et la moitié de l'huile. Relever de poivre. Cuire les œufs 7-8 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.

    Presque au bout
  2. Saler les entrecôtes. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et les saisir env. 3 min de chaque côté à feu vif. Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Effeuiller les fines herbes et les mélanger à la sauce à salade avec les microverdures, les pousses et le cresson. Dresser la salade avec les entrecôtes et les œufs.

    Presque au bout
Recettes: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-sur-salade-aux-fines-herbes-avec-oeuf
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Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Servir avec du pain.

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