Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 quartier de citron
- ½ cs de sauce soja
- ¾ de cc de miel liquide
- ¼ de cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- ½ cs d'huile de colza
- poivre
- 1 œuf
- 1 entrecôte de bœuf de 200 g
- sel
- ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- un peu de microverdures
- 15 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 25 g de pousses de haricots mungo
- ¼ de petit citron
- 1 cs de sauce soja
- 1½ cc de miel liquide
- ½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 1 cs d'huile de colza
- poivre
- 2 œufs
- 2 entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- 15 g de microverdures
- 25 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 50 g de pousses de haricots mungo
- ½ petit citron
- 2 cs de sauce soja
- 3 cc de miel liquide
- 1 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 2 cs d'huile de colza
- poivre
- 4 œufs
- 4 entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- 25 g de microverdures
- 50 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 100 g de pousses de haricots mungo
- ¾ de petit citron
- 3 cs de sauce soja
- 4½ cc de miel liquide
- 1½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 3 cs d'huile de colza
- poivre
- 6 œufs
- 6 entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- 40 g de microverdures
- 75 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 150 g de pousses de haricots mungo
- 1 petit citron
- 4 cs de sauce soja
- 6 cc de miel liquide
- 2 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 4 cs d'huile de colza
- poivre
- 8 œufs
- 8 entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- 50 g de microverdures
- 100 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 200 g de pousses de haricots mungo
- 1¼ de petit citron
- 5 cs de sauce soja
- 7½ cc de miel liquide
- 2½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 5 cs d'huile de colza
- poivre
- 10 œufs
- 10 entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- 60 g de microverdures
- 125 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 250 g de pousses de haricots mungo
- 1½ petit citron
- 6 cs de sauce soja
- 9 cc de miel liquide
- 3 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
- 6 cs d'huile de colza
- poivre
- 12 œufs
- 12 entrecôtes de bœuf de 200 g
- sel
- 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
- 75 g de microverdures
- 150 g de cresson de fontaine ou de pourpier
- 300 g de pousses de haricots mungo
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce soja avec le miel, les graines de sésame et la moitié de l'huile. Relever de poivre. Cuire les œufs 7-8 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
Presque au bout -
Saler les entrecôtes. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et les saisir env. 3 min de chaque côté à feu vif. Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Effeuiller les fines herbes et les mélanger à la sauce à salade avec les microverdures, les pousses et le cresson. Dresser la salade avec les entrecôtes et les œufs.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec du pain.
Partagez cet article avec vos amis!