Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf

Entrecôte sur salade aux fines herbes avec œuf

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 53 g, lipides 22 g, glucides 8 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Une salade enrichie de fines herbes et de sésame complétée d'un œuf au cœur coulant. Du goût, de la variété et une belle entrecôte de bœuf pour l'accompagner.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 quartier de citron
  • ½ cs de sauce soja
  • ¾ de  cc de miel liquide
  • ¼ de  cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • ½ cs d'huile de colza
  • poivre
  • 1 œuf
  • 1 entrecôte de bœuf de 200 g
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • un peu de microverdures
  • 15 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 25 g de pousses de haricots mungo
  • ¼ de petit citron
  • 1 cs de sauce soja
  • 1½ cc de miel liquide
  • ½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 1 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 2 œufs
  • 2 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 1 bouquet de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 15 g de microverdures
  • 25 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 50 g de pousses de haricots mungo
  • ½ petit citron
  • 2 cs de sauce soja
  • 3 cc de miel liquide
  • 1 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 2 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 4 œufs
  • 4 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 2 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 25 g de microverdures
  • 50 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • ¾ de petit citron
  • 3 cs de sauce soja
  • 4½ cc de miel liquide
  • 1½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 3 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 6 œufs
  • 6 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 3 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 40 g de microverdures
  • 75 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 150 g de pousses de haricots mungo
  • 1 petit citron
  • 4 cs de sauce soja
  • 6 cc de miel liquide
  • 2 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 4 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 8 œufs
  • 8 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 4 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 50 g de microverdures
  • 100 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 200 g de pousses de haricots mungo
  • 1¼ de petit citron
  • 5 cs de sauce soja
  • 7½ cc de miel liquide
  • 2½ cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 5 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 10 œufs
  • 10 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 5 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 60 g de microverdures
  • 125 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 250 g de pousses de haricots mungo
  • petit citron
  • 6 cs de sauce soja
  • 9 cc de miel liquide
  • 3 cs de graines de sésame, p. ex. blanches et noires
  • 6 cs d'huile de colza
  • poivre
  • 12 œufs
  • 12 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • sel
  • 6 bouquets de fines herbes mélangées , p. ex. cerfeuil, coriandre
  • 75 g de microverdures
  • 150 g de cresson de fontaine ou de pourpier
  • 300 g de pousses de haricots mungo

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Pour la sauce à salade, exprimer le jus du citron et le mélanger à la sauce soja avec le miel, les graines de sésame et la moitié de l'huile. Relever de poivre. Cuire les œufs 7-8 min, puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.

    Presque au bout
  2. Saler les entrecôtes. Chauffer le reste de l'huile dans une poêle et les saisir env. 3 min de chaque côté à feu vif. Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Effeuiller les fines herbes et les mélanger à la sauce à salade avec les microverdures, les pousses et le cresson. Dresser la salade avec les entrecôtes et les œufs.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/entrecote-sur-salade-aux-fines-herbes-avec-oeuf
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Servir avec du pain.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer