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Entrecôte con insalata alle erbe e uovo

Entrecôte con insalata alle erbe e uovo

Un'insalata di erbe aromatiche, condita con semi di sesamo e un uovo sodo, è il letto fresco e gustoso su cui servire una succulenta entrecôte arrostita in padella.

  • senza lattosio
  • 30 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 spruzzolimone piccolo
  • 1 cucchiainodi salsa di soia
  • ¾ di  cucchiainodi miele liquido
  • ½ cucchiainodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • ½ cucchiaiod'olio di colza
  • pepe
  • 1uovo
  • 1entrecôte di 200 g
  • sale
  • ½ mazzettodi di erbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • un pocodi microgreen
  • 15 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 25 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ¼ dilimone piccolo
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 1½ cucchiainidi miele liquido
  • ½ cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • pepe
  • 2uova
  • 2entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 1 mazzettodi di erbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 12,5 gdi microgreen
  • 25 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 50 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ½limone piccolo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • 3 cucchiainidi miele liquido
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • pepe
  • 4uova
  • 4entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 2 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 25 gdi microgreen
  • 50 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 100 gdi germogli di fagiolo mungo
  • ¾ dilimone piccolo
  • 3 cucchiaidi salsa di soia
  • 4½ cucchiainidi miele liquido
  • 1½ cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 3 cucchiaid'olio di colza
  • pepe
  • 6uova
  • 6entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 3 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 37,5 gdi microgreen
  • 75 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 150 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1limone piccolo
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 6 cucchiainidi miele liquido
  • 2 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • pepe
  • 8uova
  • 8entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 4 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 50 gdi microgreen
  • 100 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 200 gdi germogli di fagiolo mungo
  • 1¼ dilimoni piccoli
  • 5 cucchiaidi salsa di soia
  • 7½ cucchiainidi miele liquido
  • 2½ cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 5 cucchiaid'olio di colza
  • pepe
  • 10uova
  • 10entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 5 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 62,5 gdi microgreen
  • 125 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 250 gdi germogli di fagiolo mungo
  • limoni piccoli
  • 6 cucchiaidi salsa di soia
  • 9 cucchiainidi miele liquido
  • 3 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • pepe
  • 12uova
  • 12entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 6 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 75 gdi microgreen
  • 150 gdi crescione d'acqua o portulaca
  • 300 gdi germogli di fagiolo mungo
Kilocalorie
470 kcal
1.950 kj
Proteine
54 g
48 %
Grassi
22 g
44 %
Carboidrati
9 g
8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Per il dressing, spremi il limone e mescola il succo con la salsa di soia, il miele, i semi di sesamo e la metà dell'olio. Condisci con pepe. Cuoci le uova per 7–8 minuti poi passale in acqua fredda e sgusciale.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci le entrecôte con il sale. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5 minuti. Sfoglia le erbe e mescolale con i microgreen, i germogli, il crescione. Condisci con il dressing. Servi l'insalata con le entrecôte e le uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-insalata-alle-erbe-e-uovo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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