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Entrecôte con insalata alle erbe e uovo
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 spicchio di limone
- ½ cucchiaio di salsa di soia
- ¾ di cucchiaino di miele liquido
- ¼ di cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- ½ cucchiaio d'olio di colza
- pepe
- 1 uovo
- 1 entrecôte di 200 g
- sale
- ½ mazzetto di di erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- un poco di microgreen
- 15 g di crescione d'acqua o portulaca
- 25 g di germogli di fagiolo mungo
- ¼ di limone piccolo
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- ½ cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- pepe
- 2 uova
- 2 entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 1 mazzetto di di erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- 15 g di microgreen
- 25 g di crescione d'acqua o portulaca
- 50 g di germogli di fagiolo mungo
- ½ limone piccolo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiaini di miele liquido
- 1 cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 2 cucchiai d'olio di colza
- pepe
- 4 uova
- 4 entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 2 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- 25 g di microgreen
- 50 g di crescione d'acqua o portulaca
- 100 g di germogli di fagiolo mungo
- ¾ di limone piccolo
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4½ cucchiaini di miele liquido
- 1½ cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 3 cucchiai d'olio di colza
- pepe
- 6 uova
- 6 entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 3 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- 40 g di microgreen
- 75 g di crescione d'acqua o portulaca
- 150 g di germogli di fagiolo mungo
- 1 limone piccolo
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiaini di miele liquido
- 2 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 4 cucchiai d'olio di colza
- pepe
- 8 uova
- 8 entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 4 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- 50 g di microgreen
- 100 g di crescione d'acqua o portulaca
- 200 g di germogli di fagiolo mungo
- 1¼ di limoni piccoli
- 5 cucchiai di salsa di soia
- 7½ cucchiaini di miele liquido
- 2½ cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 5 cucchiai d'olio di colza
- pepe
- 10 uova
- 10 entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 5 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- 60 g di microgreen
- 125 g di crescione d'acqua o portulaca
- 250 g di germogli di fagiolo mungo
- 1½ limoni piccoli
- 6 cucchiai di salsa di soia
- 9 cucchiaini di miele liquido
- 3 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 6 cucchiai d'olio di colza
- pepe
- 12 uova
- 12 entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 6 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
- 75 g di microgreen
- 150 g di crescione d'acqua o portulaca
- 300 g di germogli di fagiolo mungo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Per il dressing, spremi il limone e mescola il succo con la salsa di soia, il miele, i semi di sesamo e la metà dell'olio. Condisci con pepe. Cuoci le uova per 7–8 minuti poi passale in acqua fredda e sgusciale.
Ci sei quasi! -
Condisci le entrecôte con il sale. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5 minuti. Sfoglia le erbe e mescolale con i microgreen, i germogli, il crescione. Condisci con il dressing. Servi l'insalata con le entrecôte e le uova.
Ci sei quasi!
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