Entrecôte con insalata alle erbe e uovo
Un'insalata di erbe aromatiche, condita con semi di sesamo e un uovo sodo, è il letto fresco e gustoso su cui servire una succulenta entrecôte arrostita in padella.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 spruzzolimone piccolo
- 1 cucchiainodi salsa di soia
- ¾ di cucchiainodi miele liquido
- ½ cucchiainodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- ½ cucchiaiod'olio di colza
- pepe
- 1uovo
- 1entrecôte di 200 g
- sale
- ½ mazzettodi di erbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- un pocodi microgreen
- 15 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 25 gdi germogli di fagiolo mungo
- ¼ dilimone piccolo
- 1 cucchiaiodi salsa di soia
- 1½ cucchiainidi miele liquido
- ½ cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- pepe
- 2uova
- 2entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 1 mazzettodi di erbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- 12,5 gdi microgreen
- 25 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 50 gdi germogli di fagiolo mungo
- ½limone piccolo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- 3 cucchiainidi miele liquido
- 1 cucchiaiodi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 2 cucchiaid'olio di colza
- pepe
- 4uova
- 4entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 2 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- 25 gdi microgreen
- 50 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 100 gdi germogli di fagiolo mungo
- ¾ dilimone piccolo
- 3 cucchiaidi salsa di soia
- 4½ cucchiainidi miele liquido
- 1½ cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 3 cucchiaid'olio di colza
- pepe
- 6uova
- 6entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 3 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- 37,5 gdi microgreen
- 75 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 150 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1limone piccolo
- 4 cucchiaidi salsa di soia
- 6 cucchiainidi miele liquido
- 2 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 4 cucchiaid'olio di colza
- pepe
- 8uova
- 8entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 4 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- 50 gdi microgreen
- 100 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 200 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1¼ dilimoni piccoli
- 5 cucchiaidi salsa di soia
- 7½ cucchiainidi miele liquido
- 2½ cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 5 cucchiaid'olio di colza
- pepe
- 10uova
- 10entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 5 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- 62,5 gdi microgreen
- 125 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 250 gdi germogli di fagiolo mungo
- 1½limoni piccoli
- 6 cucchiaidi salsa di soia
- 9 cucchiainidi miele liquido
- 3 cucchiaidi semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
- 6 cucchiaid'olio di colza
- pepe
- 12uova
- 12entrecôte di 200 g ciascuna
- sale
- 6 mazzettierbe aromatiche miste, ad es. cerfoglio, coriandolo
- 75 gdi microgreen
- 150 gdi crescione d'acqua o portulaca
- 300 gdi germogli di fagiolo mungo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 470 kcal
- 1.950 kj
- Proteine
- 54 g
- 48 %
- Grassi
- 22 g
- 44 %
- Carboidrati
- 9 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il dressing, spremi il limone e mescola il succo con la salsa di soia, il miele, i semi di sesamo e la metà dell'olio. Condisci con pepe. Cuoci le uova per 7–8 minuti poi passale in acqua fredda e sgusciale.
Ci sei quasi! -
Condisci le entrecôte con il sale. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5 minuti. Sfoglia le erbe e mescolale con i microgreen, i germogli, il crescione. Condisci con il dressing. Servi l'insalata con le entrecôte e le uova.
Ci sei quasi!
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