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Entrecôte con insalata alle erbe e uovo

Entrecôte con insalata alle erbe e uovo

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 53 g, grassi 22 g, carboidrati 8 g, 460 kcal
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Un'insalata di erbe aromatiche, condita con semi di sesamo e un uovo sodo, è il letto fresco e gustoso su cui servire una succulenta entrecôte arrostita in padella.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 spicchio di limone
  • ½ cucchiaio di salsa di soia
  • ¾ di  cucchiaino di miele liquido
  • ¼ di  cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • ½ cucchiaio d'olio di colza
  • pepe
  • 1 uovo
  • 1 entrecôte di 200 g
  • sale
  • ½ mazzetto di di erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • un poco di microgreen
  • 15 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 25 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¼ di limone piccolo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1½ cucchiaini di miele liquido
  • ½ cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 1 cucchiaio d'olio di colza
  • pepe
  • 2 uova
  • 2 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 1 mazzetto di di erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 15 g di microgreen
  • 25 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 50 g di germogli di fagiolo mungo
  • ½ limone piccolo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 3 cucchiaini di miele liquido
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 2 cucchiai d'olio di colza
  • pepe
  • 4 uova
  • 4 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 2 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 25 g di microgreen
  • 50 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 100 g di germogli di fagiolo mungo
  • ¾ di limone piccolo
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4½ cucchiaini di miele liquido
  • 1½ cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 3 cucchiai d'olio di colza
  • pepe
  • 6 uova
  • 6 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 3 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 40 g di microgreen
  • 75 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 150 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1 limone piccolo
  • 4 cucchiai di salsa di soia
  • 6 cucchiaini di miele liquido
  • 2 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 4 cucchiai d'olio di colza
  • pepe
  • 8 uova
  • 8 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 4 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 50 g di microgreen
  • 100 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 200 g di germogli di fagiolo mungo
  • 1¼ di limoni piccoli
  • 5 cucchiai di salsa di soia
  • 7½ cucchiaini di miele liquido
  • 2½ cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 5 cucchiai d'olio di colza
  • pepe
  • 10 uova
  • 10 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 5 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 60 g di microgreen
  • 125 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 250 g di germogli di fagiolo mungo
  • limoni piccoli
  • 6 cucchiai di salsa di soia
  • 9 cucchiaini di miele liquido
  • 3 cucchiai di semi di sesamo, ad es. bianchi e neri
  • 6 cucchiai d'olio di colza
  • pepe
  • 12 uova
  • 12 entrecôte di 200 g ciascuna
  • sale
  • 6 mazzetti erbe aromatiche miste , ad es. cerfoglio, coriandolo
  • 75 g di microgreen
  • 150 g di crescione d'acqua o portulaca
  • 300 g di germogli di fagiolo mungo

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Per il dressing, spremi il limone e mescola il succo con la salsa di soia, il miele, i semi di sesamo e la metà dell'olio. Condisci con pepe. Cuoci le uova per 7–8 minuti poi passale in acqua fredda e sgusciale.

    Ci sei quasi!
  2. Condisci le entrecôte con il sale. Scalda l'olio rimasto in una padella e rosola la carne a fuoco alto 3 minuti circa per lato. Avvolgila nella carta alu e lasciala riposare per ca. 5 minuti. Sfoglia le erbe e mescolale con i microgreen, i germogli, il crescione. Condisci con il dressing. Servi l'insalata con le entrecôte e le uova.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/entrecote-con-insalata-alle-erbe-e-uovo
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