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Entenbrust-Spiess mit Minze
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 3 Stück
Ergibt 6 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 18 Stück
Ergibt 24 Stück
Ergibt 30 Stück
Ergibt 36 Stück
- ¾ Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- ¾ Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 1½ Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 1½ Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 3 Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 3 Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 4½ Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 4½ Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 6 Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 6 Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 7½ Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 7½ Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 9 Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 9 Bund Pfefferminze , z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Entenbrüstchen mit Fettrücken in Tranchen à ca. 5 mm schneiden. Je 4–5 Tranchen auf 2 kurze Spiesschen stecken. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf ca. 250 °C vorheizen. Spiesse zuerst auf der Fettseite 2–3 Minuten grillieren. Dabei die Minzezweige darauflegen. Spiesse wenden und ca. 2 Minuten fertig grillieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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