Entenbrust-Spiess mit Minze
Geflügel einfach und schnell zubereitet, aber doch speziell: Tranchen von der Entenbrust werden auf Spiesschen gesteckt, mit Minze gewürzt und grilliert.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
Personen
Ergibt 12 Stück
Ergibt 24 Stück
- 3Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 3 BundPfefferminze, z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
- 6Entenbrüstchen
- Fleur de sel
- 6 BundPfefferminze, z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 950 kcal
- 3.900 kj
- Eiweiss
- 43 g
- 18,3 %
- Fett
- 84 g
- 80,4 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 1,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Entenbrüstchen mit Fettrücken in Tranchen à ca. 5 mm schneiden. Je 4–5 Tranchen auf 2 kurze Spiesschen stecken. Mit Salz würzen.
fast fertig -
Grill auf ca. 250 °C vorheizen. Spiesse zuerst auf der Fettseite 2–3 Minuten grillieren. Dabei die Minzezweige darauflegen. Spiesse wenden und ca. 2 Minuten fertig grillieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.