Entenbrust-Spiess mit Minze

Entenbrust-Spiess mit Minze

20 Min.

Geflügel einfach und schnell zubereitet, aber doch speziell: Tranchen von der Entenbrust werden auf Spiesschen gesteckt, mit Minze gewürzt und grilliert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

Ergibt 12 Stück

Ergibt 24 Stück

  • 3Entenbrüstchen
  • Fleur de sel
  • 3 BundPfefferminze, z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
  • 6Entenbrüstchen
  • Fleur de sel
  • 6 BundPfefferminze, z. B. Apfel- oder marokkanische Minze
Kilokalorien
950 kcal
3.900 kj
Eiweiss
43 g
18,3 %
Fett
84 g
80,4 %
Kohlenhydrate
3 g
1,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Entenbrüstchen mit Fettrücken in Tranchen à ca. 5 mm schneiden. Je 4–5 Tranchen auf 2 kurze Spiesschen stecken. Mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 250 °C vorheizen. Spiesse zuerst auf der Fettseite 2–3 Minuten grillieren. Dabei die Minzezweige darauflegen. Spiesse wenden und ca. 2 Minuten fertig grillieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

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