Eis-Trauben
Gesamt: 3 Std. 10 Min. •
Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g,
Fett 0 g,
Kohlenhydrate 29 g, 120 kcal
Persönliche Notiz
Eispralinés aus Trauben, die zuallererst eine Stunde in Moscato oder Ginger Ale gebadet haben und danach im Zucker gewendet und tiefgekühlt wurden.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Trauben, z. B. weisse
- 1 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 25 g Zucker
- 300 g Trauben, z. B. weisse
- 2 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 50 g Zucker
- 450 g Trauben, z. B. weisse
- 3 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 75 g Zucker
- 600 g Trauben, z. B. weisse
- 4 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 100 g Zucker
- 750 g Trauben, z. B. weisse
- 5 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 125 g Zucker
- 900 g Trauben, z. B. weisse
- 6 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 150 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Weiter gehts
Trauben ablösen. Im Moscato ca. 1 Stunde marinieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Trauben herausnehmen, etwas abtropfen lassen und im Zucker wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 2 Stunden gefrieren lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Trauben als Eispralinés geniessen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.