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Eis-Trauben

Eis-Trauben

Gesamt: 3 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 0 g, Kohlenhydrate 29 g, 120 kcal
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Eispralinés aus Trauben, die zuallererst eine Stunde in Moscato oder Ginger Ale gebadet haben und danach im Zucker gewendet und tiefgekühlt wurden.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Trauben , z. B. weisse
  • 1 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
  • 25 g Zucker
  • 300 g Trauben , z. B. weisse
  • 2 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
  • 50 g Zucker
  • 450 g Trauben , z. B. weisse
  • 3 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
  • 75 g Zucker
  • 600 g Trauben , z. B. weisse
  • 4 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
  • 100 g Zucker
  • 750 g Trauben , z. B. weisse
  • 5 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
  • 125 g Zucker
  • 900 g Trauben , z. B. weisse
  • 6 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
  • 150 g Zucker

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
marinieren:
ca. 1 Stunde
gefrieren lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
3 Std. 10 Min.
  1. Trauben ablösen. Im Moscato ca. 1 Stunde marinieren lassen. Trauben herausnehmen, etwas abtropfen lassen und im Zucker wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 2 Stunden gefrieren lassen. Trauben als Eispralinés geniessen.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/eis-trauben
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