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Eis-Trauben
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Trauben , z. B. weisse
- 1 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 25 g Zucker
- 300 g Trauben , z. B. weisse
- 2 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 50 g Zucker
- 450 g Trauben , z. B. weisse
- 3 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 75 g Zucker
- 600 g Trauben , z. B. weisse
- 4 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 100 g Zucker
- 750 g Trauben , z. B. weisse
- 5 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 125 g Zucker
- 900 g Trauben , z. B. weisse
- 6 dl alkoholfreier Moscato oder Ginger Ale
- 150 g Zucker
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- marinieren:
- ca. 1 Stunde
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std. 10 Min.
-
Trauben ablösen. Im Moscato ca. 1 Stunde marinieren lassen. Trauben herausnehmen, etwas abtropfen lassen und im Zucker wenden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. 2 Stunden gefrieren lassen. Trauben als Eispralinés geniessen.
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