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Uva ghiacciata

Uva ghiacciata

Tempo totale: 3 h 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 29 g, 120 kcal
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Deliziosi acini d'uva trasformati in praline gelate dopo aver marinato gli acini nel moscato o nel ginger ale. Una delizia che ricorda il sorbetto.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g d’uva , ad es. bianca
  • 1 dl di moscato analcolico o ginger ale
  • 25 g di zucchero
  • 300 g d’uva , ad es. bianca
  • 2 dl di moscato analcolico o ginger ale
  • 50 g di zucchero
  • 450 g d’uva , ad es. bianca
  • 3 dl di moscato analcolico o ginger ale
  • 75 g di zucchero
  • 600 g d’uva , ad es. bianca
  • 4 dl di moscato analcolico o ginger ale
  • 100 g di zucchero
  • 750 g d’uva , ad es. bianca
  • 5 dl di moscato analcolico o ginger ale
  • 125 g di zucchero
  • 900 g d’uva , ad es. bianca
  • 6 dl di moscato analcolico o ginger ale
  • 150 g di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
3 h 10 min.
  1. Staccate gli acini d'uva dai raspi e fateli marinare nel moscato per ca. 1 ora. Estraeteli, fateli sgocciolare un po' e passateli nello zucchero. Accomodate gli acini in una teglia foderata con carta da forno e metteteli in congelatore per 2 ore. Gustate gli acini come praline gelate.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/uva-ghiacciata
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