Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Uva ghiacciata
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g d’uva , ad es. bianca
- 1 dl di moscato analcolico o ginger ale
- 25 g di zucchero
- 300 g d’uva , ad es. bianca
- 2 dl di moscato analcolico o ginger ale
- 50 g di zucchero
- 450 g d’uva , ad es. bianca
- 3 dl di moscato analcolico o ginger ale
- 75 g di zucchero
- 600 g d’uva , ad es. bianca
- 4 dl di moscato analcolico o ginger ale
- 100 g di zucchero
- 750 g d’uva , ad es. bianca
- 5 dl di moscato analcolico o ginger ale
- 125 g di zucchero
- 900 g d’uva , ad es. bianca
- 6 dl di moscato analcolico o ginger ale
- 150 g di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Staccate gli acini d'uva dai raspi e fateli marinare nel moscato per ca. 1 ora. Estraeteli, fateli sgocciolare un po' e passateli nello zucchero. Accomodate gli acini in una teglia foderata con carta da forno e metteteli in congelatore per 2 ore. Gustate gli acini come praline gelate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!