Uva ghiacciata

Uva ghiacciata

3 h 10 min

Deliziosi acini d'uva trasformati in praline gelate. Basta marinare gli acini nel moscato o nel ginger ale, passarli nello zucchero e metterli in congelatore. Una delizia che ricorda il sorbetto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gd’uva, ad es. bianca
  • 1 dldi moscato analcolico o ginger ale
  • 25 gdi zucchero
  • 300 gd’uva, ad es. bianca
  • 2 dldi moscato analcolico o ginger ale
  • 50 gdi zucchero
  • 450 gd’uva, ad es. bianca
  • 3 dldi moscato analcolico o ginger ale
  • 75 gdi zucchero
  • 600 gd’uva, ad es. bianca
  • 4 dldi moscato analcolico o ginger ale
  • 100 gdi zucchero
  • 750 gd’uva, ad es. bianca
  • 5 dldi moscato analcolico o ginger ale
  • 125 gdi zucchero
  • 900 gd’uva, ad es. bianca
  • 6 dldi moscato analcolico o ginger ale
  • 150 gdi zucchero
Kilocalorie
120 kcal
500 kj
Proteine
1 g
3,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
29 g
96,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
marinatura:
ca. 1 ora
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
3 h 10 min
  1. Staccate gli acini d'uva dai raspi e fateli marinare nel moscato per ca. 1 ora. Estraeteli, fateli sgocciolare un po' e passateli nello zucchero. Accomodate gli acini in una teglia foderata con carta da forno e metteteli in congelatore per 2 ore. Gustate gli acini come praline gelate.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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