Uva ghiacciata
Deliziosi acini d'uva trasformati in praline gelate. Basta marinare gli acini nel moscato o nel ginger ale, passarli nello zucchero e metterli in congelatore. Una delizia che ricorda il sorbetto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gd’uva, ad es. bianca
- 1 dldi moscato analcolico o ginger ale
- 25 gdi zucchero
- 300 gd’uva, ad es. bianca
- 2 dldi moscato analcolico o ginger ale
- 50 gdi zucchero
- 450 gd’uva, ad es. bianca
- 3 dldi moscato analcolico o ginger ale
- 75 gdi zucchero
- 600 gd’uva, ad es. bianca
- 4 dldi moscato analcolico o ginger ale
- 100 gdi zucchero
- 750 gd’uva, ad es. bianca
- 5 dldi moscato analcolico o ginger ale
- 125 gdi zucchero
- 900 gd’uva, ad es. bianca
- 6 dldi moscato analcolico o ginger ale
- 150 gdi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 1 g
- 3,3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 29 g
- 96,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- marinatura:
- ca. 1 ora
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min
-
Staccate gli acini d'uva dai raspi e fateli marinare nel moscato per ca. 1 ora. Estraeteli, fateli sgocciolare un po' e passateli nello zucchero. Accomodate gli acini in una teglia foderata con carta da forno e metteteli in congelatore per 2 ore. Gustate gli acini come praline gelate.
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