Raisins glacés
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de raisin, p. ex. blanc
- 1 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
- 25 g de sucre
- 300 g de raisin, p. ex. blanc
- 2 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
- 50 g de sucre
- 450 g de raisin, p. ex. blanc
- 3 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
- 75 g de sucre
- 600 g de raisin, p. ex. blanc
- 4 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
- 100 g de sucre
- 750 g de raisin, p. ex. blanc
- 5 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
- 125 g de sucre
- 900 g de raisin, p. ex. blanc
- 6 dl de moscato sans alcool ou de ginger ale
- 150 g de sucre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- faire mariner:
- env. 1 heure
- congélation:
- env. 2 heures
- Total:
- 3 h 10 min.
-
C'est pas fini
Détacher les grains de la grappe. Les laisser mariner env. 1 h dans le moscato.
Presque au bout -
C'est pas fini
Sortir les grains de raisin, les laisser égoutter brièvement et les tourner dans le sucre. Les déposer sur une plaque chemisée d'une feuille de papier sulfurisé. Faire prendre au congélateur durant env. 2 h.
Presque au bout -
C'est pas fini
Déguster les grains de raisin comme des pralinés glacés.
Presque au bout
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