Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Drink au jus de pomme et aux airelles

Drink au jus de pomme et aux airelles

Total: 40 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par verre: protéines 1 g, lipides 1 g, glucides 14 g, 60 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un cocktail épatant et pétillant qui unit un mousseux sans alcool à un doux jus de pomme et à quelques airelles fraîches. Simple, vite fait, let's party!

Ingrédients

Boisson

Pour

4
  • 4
  • 8

verres de 1,5 dl

  • 1 cs d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 8 brins de thym
  • env. 2 cm de bâton de cannelle
  • 1 dl de jus de pomme naturellement trouble, non gazéifié
  • 4 dl de moscato sans alcool, réfrigéré
  • 2 cs d’airelles ou de canneberges fraîches
  • 16 brins de thym
  • env. 4 cm de bâton de cannelle
  • 2 dl de jus de pomme naturellement trouble, non gazéifié
  • 8 dl de moscato sans alcool, réfrigéré

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
40 min.
  1. Laver soigneusement les airelles. Laver soigneusement les airelles. Pour chaque verre, piquer une airelle au bout d'un brin de thym et réserver. Faire mijoter le restant d'airelles et de thym avec la cannelle et le jus de pomme durant env. 5 min. Filtrer le jus, laisser tiédir puis réfrigérer au moins 30 min.

    Presque au bout
  2. Répartir le jus de pomme dans les verres. Compléter avec le moscato et servir avec les brins de thym piqués d'une airelle.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/drink-au-jus-de-pomme-et-aux-airelles
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Les airelles sauvages sont très répandues dans les Alpes suisses. Ces petites baies rouges au goût très typique ont besoin de beaucoup de soleil pour développer tout leur arôme. On peut ainsi les cueillir sur les versant ensoleillés - en dehors des réserves naturelles bien sûr! Il est aussi possible d’en trouver sur les marchés ou de les remplacer par des canneberges. Important: laver soigneusement les airelles avant de les consommer.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer