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Einfaches Laab Gai mit Poulet

Einfaches Laab Gai mit Poulet

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 48 g, 430 kcal
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Quick & Easy: Laab Gai, thailändischer Salat mit Hühnerfleisch, ist ein in 5 Minuten mit wenigen Zutaten gemachtes schnelles Mittagessen. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 125 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 1 Mini-Lattich
  • 100 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 20 g geraffelte Karotten
  • 1 Limette
  • Salz oder Sojasauce
  • 10 g Crunchy Mais
  • 10 g Kürbiskerne
  • 250 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 2 Mini-Lattiche
  • 200 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • 40 g geraffelte Karotten
  • 2 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 20 g Crunchy Mais
  • 20 g Kürbiskerne
  • 500 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 4 Mini-Lattiche
  • 400 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • 80 g geraffelte Karotten
  • 4 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 40 g Crunchy Mais
  • 40 g Kürbiskerne
  • 750 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 6 Mini-Lattiche
  • 600 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 120 g Mungobohnensprossen
  • 120 g geraffelte Karotten
  • 6 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 60 g Crunchy Mais
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 8 Mini-Lattiche
  • 800 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 160 g Mungobohnensprossen
  • 160 g geraffelte Karotten
  • 8 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 80 g Crunchy Mais
  • 80 g Kürbiskerne
  • 1,25 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 10 Mini-Lattiche
  • 1 kg gekochte Pouletbruststreifen
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 10 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 100 g Crunchy Mais
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1,5 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 12 Mini-Lattiche
  • 1,2 kg gekochte Pouletbruststreifen
  • 240 g Mungobohnensprossen
  • 240 g geraffelte Karotten
  • 12 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 120 g Crunchy Mais
  • 120 g Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Reis in der Mikrowelle erwärmen. Lattich in Blätter teilen. Pouletbruststreifen in kleine Stücke zupfen. Reis, Sprossen und geraffelte Karotten dazugeben. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mischen und mit Salz oder Sojasauce würzen. Auf den Salatblättern verteilen. Mit Mais und Kürbiskernen bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/einfaches-laab-gai-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Gericht statt mit Reis mit Glasnudeln oder Vermicelli zubereiten. Diese nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Nach Belieben mit Chiliflocken servieren. Mit dem restlichen Reis kann am nächsten Tag z. B. das Rezept Reissalat mit Thon zubereitet werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

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