Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Einfaches Laab Gai mit Poulet

Einfaches Laab Gai mit Poulet

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 32 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 48 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Quick & Easy: Laab Gai, thailändischer Salat mit Hühnerfleisch, ist ein in 5 Minuten mit wenigen Zutaten gemachtes schnelles Mittagessen. Ideal fürs Büro.

Zutaten

Hauptgericht

Für

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Person

  • 125 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 1 Mini-Lattich
  • 100 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 20 g Mungobohnensprossen
  • 20 g geraffelte Karotten
  • 1 Limette
  • Salz oder Sojasauce
  • 10 g Crunchy Mais
  • 10 g Kürbiskerne
  • 250 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 2 Mini-Lattiche
  • 200 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 40 g Mungobohnensprossen
  • 40 g geraffelte Karotten
  • 2 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 20 g Crunchy Mais
  • 20 g Kürbiskerne
  • 500 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 4 Mini-Lattiche
  • 400 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 80 g Mungobohnensprossen
  • 80 g geraffelte Karotten
  • 4 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 40 g Crunchy Mais
  • 40 g Kürbiskerne
  • 750 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 6 Mini-Lattiche
  • 600 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 120 g Mungobohnensprossen
  • 120 g geraffelte Karotten
  • 6 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 60 g Crunchy Mais
  • 60 g Kürbiskerne
  • 1 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 8 Mini-Lattiche
  • 800 g gekochte Pouletbruststreifen
  • 160 g Mungobohnensprossen
  • 160 g geraffelte Karotten
  • 8 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 80 g Crunchy Mais
  • 80 g Kürbiskerne
  • 1,25 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 10 Mini-Lattiche
  • 1 kg gekochte Pouletbruststreifen
  • 200 g Mungobohnensprossen
  • 200 g geraffelte Karotten
  • 10 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 100 g Crunchy Mais
  • 100 g Kürbiskerne
  • 1,5 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
  • 12 Mini-Lattiche
  • 1,2 kg gekochte Pouletbruststreifen
  • 240 g Mungobohnensprossen
  • 240 g geraffelte Karotten
  • 12 Limetten
  • Salz oder Sojasauce
  • 120 g Crunchy Mais
  • 120 g Kürbiskerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Reis in der Mikrowelle erwärmen. Lattich in Blätter teilen. Pouletbruststreifen in kleine Stücke zupfen. Reis, Sprossen und geraffelte Karotten dazugeben. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mischen und mit Salz oder Sojasauce würzen. Auf den Salatblättern verteilen. Mit Mais und Kürbiskernen bestreuen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/einfaches-laab-gai-mit-poulet
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Gericht statt mit Reis mit Glasnudeln oder Vermicelli zubereiten. Diese nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Nach Belieben mit Chiliflocken servieren. Mit dem restlichen Reis kann am nächsten Tag z. B. das Rezept Reissalat mit Thon zubereitet werden.

Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren