Einfaches Laab Gai mit Poulet
Quick & Easy: Laab Gai, thailändischer Salat mit Hühnerfleisch, ist ein in 5 Minuten mit wenigen Zutaten gemachtes schnelles Mittagessen. Ideal fürs Büro.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 125 ggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 1Mini-Lattich
- 100 ggekochte Pouletbruststreifen
- 20 gMungobohnensprossen
- 20 ggeraffelte Karotten
- 1Limette
- Salz oder Sojasauce
- 10 gCrunchy Mais
- 10 gKürbiskerne
- 250 ggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 2Mini-Lattiche
- 200 ggekochte Pouletbruststreifen
- 40 gMungobohnensprossen
- 40 ggeraffelte Karotten
- 2Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 20 gCrunchy Mais
- 20 gKürbiskerne
- 500 ggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 4Mini-Lattiche
- 400 ggekochte Pouletbruststreifen
- 80 gMungobohnensprossen
- 80 ggeraffelte Karotten
- 4Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 40 gCrunchy Mais
- 40 gKürbiskerne
- 750 ggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 6Mini-Lattiche
- 600 ggekochte Pouletbruststreifen
- 120 gMungobohnensprossen
- 120 ggeraffelte Karotten
- 6Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 60 gCrunchy Mais
- 60 gKürbiskerne
- 1 kggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 8Mini-Lattiche
- 800 ggekochte Pouletbruststreifen
- 160 gMungobohnensprossen
- 160 ggeraffelte Karotten
- 8Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 80 gCrunchy Mais
- 80 gKürbiskerne
- 1,25 kggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 10Mini-Lattiche
- 1 kggekochte Pouletbruststreifen
- 200 gMungobohnensprossen
- 200 ggeraffelte Karotten
- 10Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 100 gCrunchy Mais
- 100 gKürbiskerne
- 1,5 kggekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 12Mini-Lattiche
- 1,2 kggekochte Pouletbruststreifen
- 240 gMungobohnensprossen
- 240 ggeraffelte Karotten
- 12Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 120 gCrunchy Mais
- 120 gKürbiskerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Eiweiss
- 28 g
- 26,5 %
- Fett
- 10 g
- 21,3 %
- Kohlenhydrate
- 55 g
- 52,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Reis in der Mikrowelle erwärmen. Lattich in Blätter teilen. Pouletbruststreifen in kleine Stücke zupfen. Reis, Sprossen und geraffelte Karotten dazugeben. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mischen und mit Salz oder Sojasauce würzen. Auf den Salatblättern verteilen. Mit Mais und Kürbiskernen bestreuen.
Gewusst wie
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