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Einfaches Laab Gai mit Poulet
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Person
- 125 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 1 Mini-Lattich
- 100 g gekochte Pouletbruststreifen
- 20 g Mungobohnensprossen
- 20 g geraffelte Karotten
- 1 Limette
- Salz oder Sojasauce
- 10 g Crunchy Mais
- 10 g Kürbiskerne
- 250 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 2 Mini-Lattiche
- 200 g gekochte Pouletbruststreifen
- 40 g Mungobohnensprossen
- 40 g geraffelte Karotten
- 2 Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 20 g Crunchy Mais
- 20 g Kürbiskerne
- 500 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 4 Mini-Lattiche
- 400 g gekochte Pouletbruststreifen
- 80 g Mungobohnensprossen
- 80 g geraffelte Karotten
- 4 Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 40 g Crunchy Mais
- 40 g Kürbiskerne
- 750 g gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 6 Mini-Lattiche
- 600 g gekochte Pouletbruststreifen
- 120 g Mungobohnensprossen
- 120 g geraffelte Karotten
- 6 Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 60 g Crunchy Mais
- 60 g Kürbiskerne
- 1 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 8 Mini-Lattiche
- 800 g gekochte Pouletbruststreifen
- 160 g Mungobohnensprossen
- 160 g geraffelte Karotten
- 8 Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 80 g Crunchy Mais
- 80 g Kürbiskerne
- 1,25 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 10 Mini-Lattiche
- 1 kg gekochte Pouletbruststreifen
- 200 g Mungobohnensprossen
- 200 g geraffelte Karotten
- 10 Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 100 g Crunchy Mais
- 100 g Kürbiskerne
- 1,5 kg gekochter Reis, z.B. Subito oder Reisresten
- 12 Mini-Lattiche
- 1,2 kg gekochte Pouletbruststreifen
- 240 g Mungobohnensprossen
- 240 g geraffelte Karotten
- 12 Limetten
- Salz oder Sojasauce
- 120 g Crunchy Mais
- 120 g Kürbiskerne
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Reis in der Mikrowelle erwärmen. Lattich in Blätter teilen. Pouletbruststreifen in kleine Stücke zupfen. Reis, Sprossen und geraffelte Karotten dazugeben. Limette halbieren und Saft darüberpressen. Mischen und mit Salz oder Sojasauce würzen. Auf den Salatblättern verteilen. Mit Mais und Kürbiskernen bestreuen.
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Tipps
Gericht statt mit Reis mit Glasnudeln oder Vermicelli zubereiten. Diese nach Packungsanleitung mit kochendem Wasser übergiessen und ziehen lassen. Nach Belieben mit Chiliflocken servieren. Mit dem restlichen Reis kann am nächsten Tag z. B. das Rezept Reissalat mit Thon zubereitet werden.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
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