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Edamame-Kokos-Bällchen mit scharfem Joghurt
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- ½ Zwiebel
- 15 g getrocknete Gojibeeren
- ½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 1 Ei
- 3 EL Koskosraspel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 50 g griechisches Joghurt nature
- 1½ TL Sambal Oelek
- 400 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1 Zwiebel
- 30 g getrocknete Gojibeeren
- 1 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 2 Eier
- 6 EL Koskosraspel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 100 g griechisches Joghurt nature
- 3 TL Sambal Oelek
- 600 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 1½ Zwiebeln
- 45 g getrocknete Gojibeeren
- 1½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 3 Eier
- 9 EL Koskosraspel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 4½ TL Sambal Oelek
- 800 g tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2 Zwiebeln
- 60 g getrocknete Gojibeeren
- 2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 4 Eier
- 120 g Koskosraspel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 200 g griechisches Joghurt nature
- 6 TL Sambal Oelek
- 1 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
- 2½ Zwiebeln
- 75 g getrocknete Gojibeeren
- 2½ TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 5 Eier
- 150 g Koskosraspel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 250 g griechisches Joghurt nature
- 7½ TL Sambal Oelek
- 1,2 kg tiefgekühlte geschälte Edamame
- 3 Zwiebeln
- 90 g getrocknete Gojibeeren
- 3 TL gemahlener Kreuzkümmel oder gemörserte Kreuzkümmelsamen
- 6 Eier
- 180 g Koskosraspel
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Frittieren
- 300 g griechisches Joghurt nature
- 9 TL Sambal Oelek
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Im Cutter fein pürieren. Zwiebel und Gojibeeren hacken. Beides mit Kreuzkümmel, Eiern und Kokosraspel unter das Edamamemus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu baumnussgrossen Kugeln formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl auf ca. 180 °C erhitzen. Edamame-Kokos-Bällchen darin goldgelb frittieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Joghurt und Sambal Oelek verrühren. Zu den Bällchen servieren.
fast fertig
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