Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Dinkel-Fritters
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Dinkel
- Salz
- ¼ Zwiebel
- Öl zum Braten
- 15 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 50 g Räuchertofu
- ½ EL Maisstärke
- 10 g Paniermehl
- 1 Prise granulierter Cayennepfeffer
- 35 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 25 g Tomaten-Pesto
- 100 g Dinkel
- Salz
- ½ Zwiebel
- Öl zum Braten
- 25 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 100 g Räuchertofu
- 1 EL Maisstärke
- 20 g Paniermehl
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 75 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 50 g Tomaten-Pesto
- 200 g Dinkel
- Salz
- 1 Zwiebel
- Öl zum Braten
- 50 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 200 g Räuchertofu
- 2 EL Maisstärke
- 40 g Paniermehl
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 150 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 100 g Tomaten-Pesto
- 300 g Dinkel
- Salz
- 1½ Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 75 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 300 g Räuchertofu
- 3 EL Maisstärke
- 60 g Paniermehl
- ¾ TL granulierter Cayennepfeffer
- 225 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 150 g Tomaten-Pesto
- 400 g Dinkel
- Salz
- 2 Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 100 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 400 g Räuchertofu
- 4 EL Maisstärke
- 80 g Paniermehl
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 300 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 200 g Tomaten-Pesto
- 500 g Dinkel
- Salz
- 2½ Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 125 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 500 g Räuchertofu
- 5 EL Maisstärke
- 100 g Paniermehl
- 1¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 375 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 250 g Tomaten-Pesto
- 600 g Dinkel
- Salz
- 3 Zwiebeln
- Öl zum Braten
- 150 g rohes Sauerkraut oder Kimchi
- 600 g Räuchertofu
- 6 EL Maisstärke
- 120 g Paniermehl
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 450 g vegane Joghurt-Alternative Soja nature
- 300 g Tomaten-Pesto
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Dinkel im Salzwasser ca. 30 Minuten weich köcheln lassen. Abgiessen und abtropfen lassen.
fast fertig -
Zwiebel hacken. In etwas Öl glasig dünsten. Sauerkraut gut ausdrücken. Dinkel mit Zwiebel, Sauerkraut, Salz und Tofu mit einem Stabmixer grob pürieren oder im Cutter zerkleinern. Mit Maisstärke und Paniermehl zu einer klebrigen Masse verkneten. Mit Cayennepfeffer abschmecken. Zu Tätschli formen und portionenweise im Öl knusprig braten. Fritters mit Soja nature und Pesto servieren. Dazu passt Nüsslisalat.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Grünkern statt Dinkel verwenden. Vorgekochte Dinkelkörner lassen sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.