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Frittelle di spelta

A base di spelta, crauti e tofu, queste frittelle croccanti sono un delizioso piatto vegano da gustare con un'alternativa allo yogurt e un pesto di pomodori.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi spelta
  • sale
  • ¼ dicipolla
  • olio per la cottura
  • 15 gdi crauti o di kimchi
  • 50 gdi tofu affumicato
  • ½ cucchiaiod’amido di mais
  • 10 gdi pangrattato
  • 1 presadi pepe di Cayenna frantumato
  • 35 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 25 gdi pesto di pomodori
  • 100 gdi spelta
  • sale
  • ½cipolla
  • olio per la cottura
  • 25 gdi crauti o di kimchi
  • 100 gdi tofu affumicato
  • 1 cucchiaiod’amido di mais
  • 20 gdi pangrattato
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 75 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 50 gdi pesto di pomodori
  • 200 gdi spelta
  • sale
  • 1cipolla
  • olio per la cottura
  • 50 gdi crauti o di kimchi
  • 200 gdi tofu affumicato
  • 2 cucchiaid’amido di mais
  • 40 gdi pangrattato
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 150 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 100 gdi pesto di pomodori
  • 300 gdi spelta
  • sale
  • cipolle
  • olio per la cottura
  • 75 gdi crauti o di kimchi
  • 300 gdi tofu affumicato
  • 3 cucchiaid’amido di mais
  • 60 gdi pangrattato
  • ¾ di  cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 225 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 150 gdi pesto di pomodori
  • 400 gdi spelta
  • sale
  • 2cipolle
  • olio per la cottura
  • 100 gdi crauti o di kimchi
  • 400 gdi tofu affumicato
  • 4 cucchiaid’amido di mais
  • 80 gdi pangrattato
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna frantumato
  • 300 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 200 gdi pesto di pomodori
  • 500 gdi spelta
  • sale
  • cipolle
  • olio per la cottura
  • 125 gdi crauti o di kimchi
  • 500 gdi tofu affumicato
  • 5 cucchiaid’amido di mais
  • 100 gdi pangrattato
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 375 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 250 gdi pesto di pomodori
  • 600 gdi spelta
  • sale
  • 3cipolle
  • olio per la cottura
  • 150 gdi crauti o di kimchi
  • 600 gdi tofu affumicato
  • 6 cucchiaid’amido di mais
  • 120 gdi pangrattato
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna frantumato
  • 450 gdi vegurt soia al naturale (alternativa vegana allo yogurt)
  • 300 gdi pesto di pomodori
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
17 g
14,2 %
Grassi
24 g
45 %
Carboidrati
49 g
40,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura :
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Fai sobbollire la spelta in acqua salata per ca. 30 minuti, finché si ammorbidisce poi scola e lascia sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  2. Trita la cipolla e falla appassire in un po' d'olio. Strizza bene i crauti. Sminuzza la spelta grossolanamente con un frullatore a immersione o un tritatutto, insieme con la cipolla, i crauti, il sale e il tofu. Aggiungi l'amido e il pangrattato e impasta fino a ottenere una massa appiccicosa. Condisci con il pepe di Cayenna. Forma con l'impasto delle frittelle e friggile, poche alla volta, nell'olio caldo finché si dorano e diventano croccanti. Servi le frittelle di spelta con l'alternativa allo yogurt e il pesto di pomodori. Ideali con un'insalata di formentino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/frittelle-di-spelta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

La spelta può essere sostituita anche con il farro (spelta) verde. I chicchi di spelta bolliti si conservano fino a 3 giorni in frigorifero.

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