Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gd'épeautre
- sel
- ¼ deoignon
- huile pour rissoler
- 15 gde choucroute crue ou de kimchi
- 50 gde tofu fumé
- ½ csde fécule de maïs
- 10 gde chapelure
- 1 pincéede poivre de Cayenne concassé
- 35 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 25 gde pesto de tomates
- 100 gd'épeautre
- sel
- ½oignon
- huile pour rissoler
- 25 gde choucroute crue ou de kimchi
- 100 gde tofu fumé
- 1 csde fécule de maïs
- 20 gde chapelure
- ¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 75 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 50 gde pesto de tomates
- 200 gd'épeautre
- sel
- 1oignon
- huile pour rissoler
- 50 gde choucroute crue ou de kimchi
- 200 gde tofu fumé
- 2 csde fécule de maïs
- 40 gde chapelure
- ½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 150 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 100 gde pesto de tomates
- 300 gd'épeautre
- sel
- 1½oignon
- huile pour rissoler
- 75 gde choucroute crue ou de kimchi
- 300 gde tofu fumé
- 3 csde fécule de maïs
- 60 gde chapelure
- ¾ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 225 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 150 gde pesto de tomates
- 400 gd'épeautre
- sel
- 2oignons
- huile pour rissoler
- 100 gde choucroute crue ou de kimchi
- 400 gde tofu fumé
- 4 csde fécule de maïs
- 80 gde chapelure
- 1 ccde poivre de Cayenne concassé
- 300 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 200 gde pesto de tomates
- 500 gd'épeautre
- sel
- 2½oignons
- huile pour rissoler
- 125 gde choucroute crue ou de kimchi
- 500 gde tofu fumé
- 5 csde fécule de maïs
- 100 gde chapelure
- 1¼ de ccde poivre de Cayenne concassé
- 375 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 250 gde pesto de tomates
- 600 gd'épeautre
- sel
- 3oignons
- huile pour rissoler
- 150 gde choucroute crue ou de kimchi
- 600 gde tofu fumé
- 6 csde fécule de maïs
- 120 gde chapelure
- 1½ ccde poivre de Cayenne concassé
- 450 gde Vegurt soja nature (alternative végane au yogourt)
- 300 gde pesto de tomates
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 500 kcal
- 2 100 kj
- Protéines
- 17 g
- 14,2 %
- Lipides
- 24 g
- 45 %
- Glucides
- 49 g
- 40,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
Ça pourrait vous aider:
-
Faire mijoter l'épeautre jusqu'à tendreté dans de l'eau salée, soit env. 30 min, puis l'égoutter.
Presque au bout -
Hacher l'oignon et le faire suer jusqu'à transparence dans un peu d'huile. Bien essorer la choucroute. Réduire l'épeautre en purée grossière avec l'oignon, la choucroute, le sel et le tofu soit au mixeur plongeur soit dans un robot ménager. Ajouter la fécule de maïs et la chapelure puis pétrir le tout jusqu'à obtention d'une masse collante. La relever de poivre de Cayenne. Façonner des galettes et les rissoler par portions dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Les servir avec le Vegurt et le pesto. Idéal avec une salade de doucette (rampon).
Presque au bout
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