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Crostini mit Erbsen
Zutaten
Apéro
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Erbsen in der Schote oder 40 g Erbsen, ausgelöst
- 1 Tranche Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- 1 Schnitz Zitrone
- ¼ EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- ½ EL Olivenöl
- ¼ EL Condimento bianco
- ¼ EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 2 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- wenig Knoblauch
- 200 g Erbsen in der Schote oder 75 g Erbsen, ausgelöst
- 2 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- ¼ Zitrone
- ½ EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL Condimento bianco
- ½ EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- ¼ Knoblauchzehe
- 400 g Erbsen in der Schote oder 150 g Erbsen, ausgelöst
- 4 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- ½ Zitrone
- 1 EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Condimento bianco
- 1 EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- ½ Knoblauchzehe
- 600 g Erbsen in der Schote oder 225 g Erbsen, ausgelöst
- 6 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- ¾ Zitrone
- 1½ EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL Condimento bianco
- 1½ EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 12 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- ¾ Knoblauchzehe
- 800 g Erbsen in der Schote oder 300 g Erbsen, ausgelöst
- 8 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- 1 Zitrone
- 2 EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Condimento bianco
- 2 EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 16 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kg Erbsen in der Schote oder 375 g Erbsen, ausgelöst
- 10 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- 1¼ Zitronen
- 2½ EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL Condimento bianco
- 2½ EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 20 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 1¼ Knoblauchzehen
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 450 g Erbsen, ausgelöst
- 12 Tranchen Pancetta (italienischer Bauchspeck) oder Bratspeck
- 1½ Zitronen
- 3 EL Kräuterblätter samt Blüten , z. B. Salbei, Basilikum, Pfefferminze
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Condimento bianco
- 3 EL geriebener Pecorino oder Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- 24 Scheiben Brot , z. B. Twister Rustico
- 1½ Knoblauchzehen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Weiter gehts
Erbsen aus der Schote lösen. In reichlich Salzwasser weich garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Pancetta in einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zitronenschale mit dem Zestenmesser fein abziehen. Erbsen, Kräuter, Öl, Essig und Käse beigeben. Mit einem Kartoffelstampfer etwas zerstossen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Brotscheiben auf beiden Seiten rösten. Auf einer Seite mit Knoblauch einreiben. Erbsen auf den Röstbroten verteilen. Pancetta darüber zupfen.
fast fertig
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