Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Crevettencocktail Retrostyle

Crevettencocktail Retrostyle

10 Min.

Dieser beliebte Vorspeisenklassiker kommt auch heute noch bei Gästen gut an. Die Crevetten sind mit der rosafarbenen Cocktailsauce schnell zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 25 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 5 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1 ScheibeZitrone
  • 1 Zweiggekrauste Petersilie
  • 200 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 50 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 10 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¼Zitrone
  • 2 Zweigegekrauste Petersilie
  • 400 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 100 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 20 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ½Zitrone
  • 4 Zweigegekrauste Petersilie
  • 600 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 150 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 30 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¾Zitrone
  • 6 Zweigegekrauste Petersilie
  • 800 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 200 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 40 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1Zitrone
  • 8 Zweigegekrauste Petersilie
  • 1 kggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 250 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 50 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 10 Zweigegekrauste Petersilie
  • 1,2 kggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 300 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 60 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 12 Zweigegekrauste Petersilie
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
13 g
18,1 %
Fett
23 g
72,1 %
Kohlenhydrate
7 g
9,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettencocktail-retrostyle

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren