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Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 25 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 5 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1 Scheibe Zitrone
- 1 Zweig gekrauste Petersilie
- 200 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 50 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 10 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige gekrauste Petersilie
- 400 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 100 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 20 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ½ Zitrone
- 4 Zweige gekrauste Petersilie
- 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 150 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 30 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ¾ Zitrone
- 6 Zweige gekrauste Petersilie
- 800 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 200 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 40 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1 Zitrone
- 8 Zweige gekrauste Petersilie
- 1 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 250 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 50 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1¼ Zitronen
- 10 Zweige gekrauste Petersilie
- 1,2 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 300 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 60 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1½ Zitronen
- 12 Zweige gekrauste Petersilie
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.
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