Crevettencocktail Retrostyle
Dieser beliebte Vorspeisenklassiker kommt auch heute noch bei Gästen gut an. Die Crevetten sind mit der rosafarbenen Cocktailsauce schnell zubereitet.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 25 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 5 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1 ScheibeZitrone
- 1 Zweiggekrauste Petersilie
- 200 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 50 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 10 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ¼Zitrone
- 2 Zweigegekrauste Petersilie
- 400 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 100 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 20 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ½Zitrone
- 4 Zweigegekrauste Petersilie
- 600 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 150 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 30 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ¾Zitrone
- 6 Zweigegekrauste Petersilie
- 800 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 200 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 40 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1Zitrone
- 8 Zweigegekrauste Petersilie
- 1 kggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 250 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 50 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1¼Zitronen
- 10 Zweigegekrauste Petersilie
- 1,2 kggekochte Kaltwasser-Crevetten
- 300 gCocktailsauce
- Pfeffer
- 60 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1½Zitronen
- 12 Zweigegekrauste Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.200 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 18,1 %
- Fett
- 23 g
- 72,1 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 9,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.