Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Crevettencocktail Retrostyle

Crevettencocktail Retrostyle

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 2 g, 230 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieser beliebte Vorspeisenklassiker kommt auch heute noch bei Gästen gut an. Die Crevetten sind mit der rosafarbenen Cocktailsauce schnell zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 25 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 5 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1 Scheibe Zitrone
  • 1 Zweig gekrauste Petersilie
  • 200 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 50 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 10 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¼ Zitrone
  • 2 Zweige gekrauste Petersilie
  • 400 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 100 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 20 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ½ Zitrone
  • 4 Zweige gekrauste Petersilie
  • 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 150 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 30 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¾ Zitrone
  • 6 Zweige gekrauste Petersilie
  • 800 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 200 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 40 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1 Zitrone
  • 8 Zweige gekrauste Petersilie
  • 1 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 250 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 50 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 10 Zweige gekrauste Petersilie
  • 1,2 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 300 g Cocktailsauce
  • Pfeffer
  • 60 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 12 Zweige gekrauste Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crevettencocktail-retrostyle
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren