Crevettencocktail Retrostyle

Crevettencocktail Retrostyle

10 Min.

Dieser beliebte Vorspeisenklassiker kommt auch heute noch bei Gästen gut an. Die Crevetten sind mit der rosafarbenen Cocktailsauce schnell zubereitet.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 50 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 10 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¼Zitrone
  • 2 Zweigegekrauste Petersilie
  • 400 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 100 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 20 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ½Zitrone
  • 4 Zweigegekrauste Petersilie
  • 600 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 150 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 30 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • ¾Zitrone
  • 6 Zweigegekrauste Petersilie
  • 800 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 200 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 40 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • 1Zitrone
  • 8 Zweigegekrauste Petersilie
  • 1 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 250 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 50 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 10 Zweigegekrauste Petersilie
  • 1,2 ggekochte Kaltwasser-Crevetten
  • 300 gCocktailsauce
  • Pfeffer
  • 60 ggrüne Salatblätter, z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
  • Zitronen
  • 12 Zweigegekrauste Petersilie
Kilokalorien
290 kcal
1.200 kj
Eiweiss
13 g
18,1 %
Fett
23 g
72,1 %
Kohlenhydrate
7 g
9,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration