Persönliche Notiz
Dieser beliebte Vorspeisenklassiker kommt auch heute noch bei Gästen gut an. Die Crevetten sind mit der rosafarbenen Cocktailsauce schnell zubereitet.
Zutaten
Vorspeise
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 25 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 5 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1 Scheibe Zitrone
- 1 Zweig gekrauste Petersilie
- 200 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 50 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 10 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ¼ Zitrone
- 2 Zweige gekrauste Petersilie
- 400 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 100 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 20 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ½ Zitrone
- 4 Zweige gekrauste Petersilie
- 600 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 150 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 30 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- ¾ Zitrone
- 6 Zweige gekrauste Petersilie
- 800 g gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 200 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 40 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1 Zitrone
- 8 Zweige gekrauste Petersilie
- 1 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 250 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 50 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1¼ Zitronen
- 10 Zweige gekrauste Petersilie
- 1,2 kg gekochte Kaltwasser-Crevetten
- 300 g Cocktailsauce
- Pfeffer
- 60 g grüne Salatblätter , z. B. Eichblatt- oder Kopfsalat
- 1½ Zitronen
- 12 Zweige gekrauste Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Crevetten gut abtropfen lassen. Mit Cocktailsauce mischen und mit Pfeffer abschmecken. Auf Salatblättern anrichten. Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Mit der Petersilie auf die Crevetten geben.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.