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Crevetten mit Mango-Relish
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Frühlingszwiebel
- 150 g Crevetten
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 50 g Mango, gerüstet gewogen
- ½ EL Rohzucker
- ¾ EL Kräuteressig
- Salz
- 1 Frühlingszwiebel
- 300 g Crevetten
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 100 g Mango, gerüstet gewogen
- 1 EL Rohzucker
- 1½ EL Kräuteressig
- Salz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 600 g Crevetten
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 200 g Mango, gerüstet gewogen
- 2 EL Rohzucker
- 3 EL Kräuteressig
- Salz
- 3 Frühlingszwiebeln
- 900 g Crevetten
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 300 g Mango, gerüstet gewogen
- 3 EL Rohzucker
- 4½ EL Kräuteressig
- Salz
- 4 Frühlingszwiebeln
- 1,2 kg Crevetten
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 400 g Mango, gerüstet gewogen
- 4 EL Rohzucker
- 6 EL Kräuteressig
- Salz
- 5 Frühlingszwiebeln
- 1,5 kg Crevetten
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 500 g Mango, gerüstet gewogen
- 5 EL Rohzucker
- 7½ EL Kräuteressig
- Salz
- 6 Frühlingszwiebeln
- 1,8 kg Crevetten
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Cashewkerne
- Limettenschnitze zum Servieren
-
Mango-Relish
- 600 g Mango, gerüstet gewogen
- 6 EL Rohzucker
- 9 EL Kräuteressig
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Für das Relish Mango in Würfelchen schneiden. Mit Zucker und Essig in eine Pfanne geben. Bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis es etwas eindickt. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Crevetten bis zum Schwanz schälen. Öl in einer weiten Bratpfanne erhitzen. Crevetten dazugeben, ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cashewkerne grob hacken. Crevetten mit Mango-Relish, Frühlingszwiebeln, Cashewkernen und Limettenschnitzen servieren. Dazu passt Reis.
fast fertig
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