Crevetten mit Kokospanade und Pfirsich-Relish
In einer Kokos-Panko-Panade knusprig frittierte Crevetten werden mit einem süsssäuerlichen Relish mit Pfirsich, Zwiebeln, Zitronensaft und Curry serviert.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 grohe geschälte Crevette, z. B. Tail-on
- ½Ei
- 20 gKokosraspel
- 15 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- ¼ ELMehl
- 1Pfirsich
- ½Frühlingszwiebel
- ½ ZweigPfefferminze
- ½ TLCurry
- Salz
- ¼ ELfrischer Zitronensaft
- ½ ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 2 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 200 grohe geschälte Crevette, z. B. Tail-on
- 1Ei
- 40 gKokosraspel
- 30 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- ½ ELMehl
- 2Pfirsiche
- 1Frühlingszwiebel
- 1 ZweigPfefferminze
- 1 TLCurry
- Salz
- ½ ELfrischer Zitronensaft
- 1 ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 2 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 400 grohe geschälte Crevette, z. B. Tail-on
- 2Eier
- 80 gKokosraspel
- 60 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 ELMehl
- 4Pfirsiche
- 2Frühlingszwiebeln
- 2 ZweigePfefferminze
- 2 TLCurry
- Salz
- 1 ELfrischer Zitronensaft
- 2 ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 2 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 600 grohe geschälte Crevette, z. B. Tail-on
- 3Eier
- 120 gKokosraspel
- 90 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1½ ELMehl
- 6Pfirsiche
- 3Frühlingszwiebeln
- 3 ZweigePfefferminze
- 3 TLCurry
- Salz
- 1½ ELfrischer Zitronensaft
- 3 ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 3 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 800 grohe geschälte Crevette, z. B. Tail-on
- 4Eier
- 160 gKokosraspel
- 120 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2 ELMehl
- 8Pfirsiche
- 4Frühlingszwiebeln
- 4 ZweigePfefferminze
- 4 TLCurry
- Salz
- 2 ELfrischer Zitronensaft
- 4 ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 4 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 1 kgrohe geschälte Crevetten, z. B. Tail-on
- 5Eier
- 200 gKokosraspel
- 150 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2½ ELMehl
- 10Pfirsiche
- 5Frühlingszwiebeln
- 5 ZweigePfefferminze
- 5 TLCurry
- Salz
- 2½ ELfrischer Zitronensaft
- 5 ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 5 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
- 1,2 kgrohe geschälte Crevette, z. B. Tail-on
- 6Eier
- 240 gKokosraspel
- 180 gPanko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 3 ELMehl
- 12Pfirsiche
- 6Frühlingszwiebeln
- 6 ZweigePfefferminze
- 6 TLCurry
- Salz
- 3 ELfrischer Zitronensaft
- 6 ELÖl, z. B. Olivenöl
- ca. 6 dlHOLL-Rapsöl zum Frittieren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 29 g
- 22,5 %
- Fett
- 32 g
- 55,8 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 21,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Crevetten trockentupfen. Eier verquirlen, Kokosraspel und Panko mischen. Crevetten zuerst im Mehl wenden. Dann im Ei wenden und mit der Kokospanade panieren. Bis zum Weiterverwenden kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für das Relish die Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfelchen, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pfefferminze hacken. Alles mischen und mit Curry, Salz, Zitronensaft und Olivenöl mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren das Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzen. Crevetten rundum ca. 3 Minuten goldbraun und knusprig backen. Mit Relish anrichten.
fast fertig
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