Gamberetti in panatura di cocco con relish alla pesca
I croccanti gamberetti fritti in una panatura di panko e cocco sono accompagnati da un relish agrodolce a base di pesca, cipolle, succo di limone e curry.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- ½uovo
- 20 gdi noce di cocco grattugiata
- 15 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ¼ di cucchiaiodi farina
- 1pesca
- ½cipollotto
- ½ ramettodi menta
- ½ cucchiainodi curry
- sale
- ¼ di cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiod'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 2 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 200 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- 1uovo
- 40 gdi noce di cocco grattugiata
- 30 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- ½ cucchiaiodi farina
- 2pesche
- 1cipollotto
- 1 ramettodi menta
- 1 cucchiainodi curry
- sale
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 1 cucchiaiod'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 2 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 400 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- 2uova
- 80 gdi noce di cocco grattugiata
- 60 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1 cucchiaiodi farina
- 4pesche
- 2cipollotti
- 2 ramettidi menta
- 2 cucchiainidi curry
- sale
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 2 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 2 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 600 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- 3uova
- 120 gdi noce di cocco grattugiata
- 90 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 1½ cucchiaidi farina
- 6pesche
- 3cipollotti
- 3 ramettidi menta
- 3 cucchiainidi curry
- sale
- 1½ cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 3 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 800 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- 4uova
- 160 gdi noce di cocco grattugiata
- 120 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2 cucchiaidi farina
- 8pesche
- 4cipollotti
- 4 ramettidi menta
- 4 cucchiainidi curry
- sale
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 4 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 1 kgdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- 5uova
- 200 gdi noce di cocco grattugiata
- 150 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 2½ cucchiaidi farina
- 10pesche
- 5cipollotti
- 5 ramettidi menta
- 5 cucchiainidi curry
- sale
- 2½ cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 5 dld’olio di colza HOLL per friggere
- 1,2 kgdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
- 6uova
- 240 gdi noce di cocco grattugiata
- 180 gdi panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
- 3 cucchiaidi farina
- 12pesche
- 6cipollotti
- 6 ramettidi menta
- 6 cucchiainidi curry
- sale
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaid'olio, ad es. olio d´oliva
- ca. 6 dld’olio di colza HOLL per friggere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 29 g
- 22,5 %
- Grassi
- 32 g
- 55,8 %
- Carboidrati
- 28 g
- 21,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Tampona i gamberetti con un foglio di carta da cucina. Sbatti le uova e versaci il panko e il cocco grattugiato. Passa i gamberetti prima nella farina e poi nella panatura, e riponili al fresco fino al momento della cottura.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia a metà le pesche, elimina il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Affetta i cipollotti ad anelli sottili. Trita la menta. Mescola il tutto e aggiungici il curry, il sale, il succo di limone e l'olio d'oliva.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Riscalda l'olio di colza in una padella e dora i gamberetti per circa 3 minuti, finché risultano belli croccanti. Servi con il relish.
Ci sei quasi!
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