Gamberetti in panatura di cocco con relish alla pesca

Gamberetti in panatura di cocco con relish alla pesca

30 min

I croccanti gamberetti fritti in una panatura di panko e cocco sono accompagnati da un relish agrodolce a base di pesca, cipolle, succo di limone e curry.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 200 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 1uovo
  • 40 gdi noce di cocco grattugiata
  • 30 gdi panko o pangrattato
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 2pesche
  • 1cipollotto
  • 1 ramettodi menta
  • 1 cucchiainodi curry
  • sale
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 1 cucchiaiod'olio, ad es. olio d'oliva
  • ca. 1 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 400 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 2uova
  • 80 gdi noce di cocco grattugiata
  • 60 gdi panko o pangrattato
  • 1 cucchiaiodi farina
  • 4pesche
  • 2cipollotti
  • 2 ramettidi menta
  • 2 cucchiainidi curry
  • sale
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 2 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
  • ca. 2 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 600 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 3uova
  • 120 gdi noce di cocco grattugiata
  • 90 gdi panko o pangrattato
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6pesche
  • 3cipollotti
  • 3 ramettidi menta
  • 3 cucchiainidi curry
  • sale
  • 1½ cucchiaidi succo di limone
  • 3 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
  • ca. 3 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 800 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 4uova
  • 160 gdi noce di cocco grattugiata
  • 120 gdi panko o pangrattato
  • 4 cucchiaidi farina
  • 8pesche
  • 4cipollotti
  • 4 ramettidi menta
  • 4 cucchiainidi curry
  • sale
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
  • ca. 4 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 1 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 5uova
  • 200 gdi noce di cocco grattugiata
  • 150 gdi panko o pangrattato
  • 5 cucchiaidi farina
  • 10pesche
  • 5cipollotti
  • 5 ramettidi menta
  • 5 cucchiainidi curry
  • sale
  • 2½ cucchiaidi succo di limone
  • 5 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
  • ca. 5 dld’olio di colza HOLL per friggere
  • 1,2 gdi gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 6uova
  • 240 gdi noce di cocco grattugiata
  • 180 gdi panko o pangrattato
  • 6 cucchiaidi farina
  • 12pesche
  • 6cipollotti
  • 6 ramettidi menta
  • 6 cucchiainidi curry
  • sale
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 6 cucchiaid'olio, ad es. olio d'oliva
  • ca. 6 dld’olio di colza HOLL per friggere
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
29 g
22,5 %
Grassi
32 g
55,8 %
Carboidrati
28 g
21,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tampona i gamberetti con un foglio di carta da cucina. Sbatti le uova e versaci il panko e il cocco grattugiato. Passa i gamberetti prima nella farina e poi nella panatura, e riponili al fresco fino al momento della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia a metà le pesche, elimina il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Affetta i cipollotti ad anelli sottili. Trita la menta. Mescola il tutto e aggiungici il curry, il sale, il succo di limone e l'olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Riscalda l'olio di colza in una padella e dora i gamberetti per circa 3 minuti, finché risultano belli croccanti. Servi con il relish.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Se utilizzi gamberetti surgelati tieni conto del tempo necessario a scongelarli. Il relish alla pesca si conserva in frigorifero, coperto, per un giorno.

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