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Gamberetti in panatura di cocco con relish alla pesca

Gamberetti in panatura di cocco con relish alla pesca

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 31 g, carboidrati 28 g, 510 kcal
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I croccanti gamberetti fritti in una panatura di panko e cocco sono accompagnati da un relish agrodolce a base di pesca, cipolle, succo di limone e curry.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • ½ uovo
  • 20 g di noce di cocco grattugiata
  • 15 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • ¼ di  cucchiaio di farina
  • 1 pesca
  • ½ cipollotto
  • ½ rametto di menta
  • ½ cucchiaino di curry
  • sale
  • ¼ di  cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaio d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 2 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 200 g di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 1 uovo
  • 40 g di noce di cocco grattugiata
  • 30 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • ½ cucchiaio di farina
  • 2 pesche
  • 1 cipollotto
  • 1 rametto di menta
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 1 cucchiaio d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 2 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 400 g di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 2 uova
  • 80 g di noce di cocco grattugiata
  • 60 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4 pesche
  • 2 cipollotti
  • 2 rametti di menta
  • 2 cucchiaini di curry
  • sale
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 2 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 2 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 600 g di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 3 uova
  • 120 g di noce di cocco grattugiata
  • 90 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 1½ cucchiai di farina
  • 6 pesche
  • 3 cipollotti
  • 3 rametti di menta
  • 3 cucchiaini di curry
  • sale
  • 1½ cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 3 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 800 g di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 4 uova
  • 160 g di noce di cocco grattugiata
  • 120 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 2 cucchiai di farina
  • 8 pesche
  • 4 cipollotti
  • 4 rametti di menta
  • 4 cucchiaini di curry
  • sale
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 4 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 1 kg di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 5 uova
  • 200 g di noce di cocco grattugiata
  • 150 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 2½ cucchiai di farina
  • 10 pesche
  • 5 cipollotti
  • 5 rametti di menta
  • 5 cucchiaini di curry
  • sale
  • 2½ cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 5 dl d’olio di colza HOLL per friggere
  • 1,2 kg di gamberetti crudi sgusciati, ad es. con coda
  • 6 uova
  • 240 g di noce di cocco grattugiata
  • 180 g di panko (pangrattato giapponese) o pangrattato
  • 3 cucchiai di farina
  • 12 pesche
  • 6 cipollotti
  • 6 rametti di menta
  • 6 cucchiaini di curry
  • sale
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai d'olio , ad es. olio d'oliva
  • ca. 6 dl d’olio di colza HOLL per friggere

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Tampona i gamberetti con un foglio di carta da cucina. Sbatti le uova e versaci il panko e il cocco grattugiato. Passa i gamberetti prima nella farina e poi nella panatura, e riponili al fresco fino al momento della cottura.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia a metà le pesche, elimina il nocciolo e taglia la polpa a dadini. Affetta i cipollotti ad anelli sottili. Trita la menta. Mescola il tutto e aggiungici il curry, il sale, il succo di limone e l'olio d'oliva.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Riscalda l'olio di colza in una padella e dora i gamberetti per circa 3 minuti, finché risultano belli croccanti. Servi con il relish.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberetti-in-panatura-di-cocco-con-relish-alla-pesca
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Consigli utili

Se utilizzi gamberetti surgelati tieni conto del tempo necessario a scongelarli. Il relish alla pesca si conserva in frigorifero, coperto, per un giorno.

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