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Crevettes enrobées de panko-coco et relish à la pêche
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- ½ œuf
- 20 g de noix de coco râpée
- 15 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- ¼ de cs de farine
- 1 pêche
- ½ oignon nouveau
- ½ brin de menthe
- ½ cc de curry
- sel
- ¼ de cs de jus de citron frais
- ½ cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 2 dl d'huile de colza HOLL pour frire
- 200 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- 1 œuf
- 40 g de noix de coco râpée
- 30 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- ½ cs de farine
- 2 pêches
- 1 oignon nouveau
- 1 brin de menthe
- 1 cc de curry
- sel
- ½ cs de jus de citron frais
- 1 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 2 dl d'huile de colza HOLL pour frire
- 400 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- 2 œufs
- 80 g de noix de coco râpée
- 60 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 1 cs de farine
- 4 pêches
- 2 oignons nouveaux
- 2 brins de menthe
- 2 cc de curry
- sel
- 1 cs de jus de citron frais
- 2 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 2 dl d'huile de colza HOLL pour frire
- 600 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- 3 œufs
- 120 g de noix de coco râpée
- 90 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 1½ cs de farine
- 6 pêches
- 3 oignons nouveaux
- 3 brins de menthe
- 3 cc de curry
- sel
- 1½ cs de jus de citron frais
- 3 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 3 dl d'huile de colza HOLL pour frire
- 800 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- 4 œufs
- 160 g de noix de coco râpée
- 120 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 2 cs de farine
- 8 pêches
- 4 oignons nouveaux
- 4 brins de menthe
- 4 cc de curry
- sel
- 2 cs de jus de citron frais
- 4 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 4 dl d'huile de colza HOLL pour frire
- 1 kg de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- 5 œufs
- 200 g de noix de coco râpée
- 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 2½ cs de farine
- 10 pêches
- 5 oignons nouveaux
- 5 brins de menthe
- 5 cc de curry
- sel
- 2½ cs de jus de citron frais
- 5 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 5 dl d'huile de colza HOLL pour frire
- 1,2 kg de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
- 6 œufs
- 240 g de noix de coco râpée
- 180 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
- 3 cs de farine
- 12 pêches
- 6 oignons nouveaux
- 6 brins de menthe
- 6 cc de curry
- sel
- 3 cs de jus de citron frais
- 6 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
- env. 6 dl d'huile de colza HOLL pour frire
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Éponger les crevettes. Battre les œufs puis mélanger la noix de coco avec le panko. Tourner les crevettes dans la farine puis les passer dans l'œuf et finalement dans la panure. Réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour le relish, partager les pêches en deux, les dénoyauter et les tailler en petits dés. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher la menthe. Mélanger le tout puis incorporer le curry, le jus de citron et l'huile d'olive et relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Juste avant de servir, chauffer l'huile de colza dans une poêle. Y faire frire les crevettes env. 3 min de toutes parts jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Les dresser avec le relish.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Pensez à décongeler les crevettes surgelées avant de les préparer. Placé dans un récipient fermé, le relish à la pêche se conserve un jour au réfrigérateur.
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