Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Crevettes enrobées de panko-coco et relish à la pêche

Crevettes enrobées de panko-coco et relish à la pêche

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 31 g, glucides 27 g, 510 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Panées à la noix de coco, ces crevettes croustillantes sont à déguster avec un relish aigre-doux à la pêche et au curry. Parfaites en cas de petit creux.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • ½ œuf
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 15 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • ¼ de  cs de farine
  • 1 pêche
  • ½ oignon nouveau
  • ½ brin de menthe
  • ½ cc de curry
  • sel
  • ¼ de  cs de jus de citron frais
  • ½ cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 2 dl d'huile de colza HOLL pour frire
  • 200 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • 1 œuf
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 30 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • ½ cs de farine
  • 2 pêches
  • 1 oignon nouveau
  • 1 brin de menthe
  • 1 cc de curry
  • sel
  • ½ cs de jus de citron frais
  • 1 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 2 dl d'huile de colza HOLL pour frire
  • 400 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • 2 œufs
  • 80 g de noix de coco râpée
  • 60 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • 1 cs de farine
  • 4 pêches
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 brins de menthe
  • 2 cc de curry
  • sel
  • 1 cs de jus de citron frais
  • 2 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 2 dl d'huile de colza HOLL pour frire
  • 600 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • 3 œufs
  • 120 g de noix de coco râpée
  • 90 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • 1½ cs de farine
  • 6 pêches
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 brins de menthe
  • 3 cc de curry
  • sel
  • 1½ cs de jus de citron frais
  • 3 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 3 dl d'huile de colza HOLL pour frire
  • 800 g de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • 4 œufs
  • 160 g de noix de coco râpée
  • 120 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • 2 cs de farine
  • 8 pêches
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 brins de menthe
  • 4 cc de curry
  • sel
  • 2 cs de jus de citron frais
  • 4 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 4 dl d'huile de colza HOLL pour frire
  • 1 kg de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • 5 œufs
  • 200 g de noix de coco râpée
  • 150 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • 2½ cs de farine
  • 10 pêches
  • 5 oignons nouveaux
  • 5 brins de menthe
  • 5 cc de curry
  • sel
  • 2½ cs de jus de citron frais
  • 5 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 5 dl d'huile de colza HOLL pour frire
  • 1,2 kg de crevettes crues décortiquées, par ex. Tail-on
  • 6 œufs
  • 240 g de noix de coco râpée
  • 180 g de panko (chapelure japonaise) ou de chapelure
  • 3 cs de farine
  • 12 pêches
  • 6 oignons nouveaux
  • 6 brins de menthe
  • 6 cc de curry
  • sel
  • 3 cs de jus de citron frais
  • 6 cs d'huile , p. ex. huile d'olive
  • env. 6 dl d'huile de colza HOLL pour frire

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Éponger les crevettes. Battre les œufs puis mélanger la noix de coco avec le panko. Tourner les crevettes dans la farine puis les passer dans l'œuf et finalement dans la panure. Réserver au frais.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Pour le relish, partager les pêches en deux, les dénoyauter et les tailler en petits dés. Couper les oignons nouveaux en fines rouelles. Hacher la menthe. Mélanger le tout puis incorporer le curry, le jus de citron et l'huile d'olive et relever de sel.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Juste avant de servir, chauffer l'huile de colza dans une poêle. Y faire frire les crevettes env. 3 min de toutes parts jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes. Les dresser avec le relish.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crevettes-enrobees-de-panko-coco-et-relish-a-la-peche
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Pensez à décongeler les crevettes surgelées avant de les préparer. Placé dans un récipient fermé, le relish à la pêche se conserve un jour au réfrigérateur.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer