Crevetten mit Asia-Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Öl zum Braten
- 400 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- 250 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ca. 2 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl zum Braten
- 800 g tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- 500 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ca. 4 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 3 Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl zum Braten
- 1,2 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- 750 g tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ca. 6 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl zum Braten
- 1,6 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- 1 kg tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ca. 8 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 5 Frühlingszwiebeln
- 5 EL Öl zum Braten
- 2 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- 1,25 kg tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ca. 10 EL Sojasauce
- Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Öl zum Braten
- 2,4 kg tiefgekühlte Asia-Gemüsemischung
- 1,5 kg tiefgekühlte Crevetten, aufgetaut
- ca. 12 EL Sojasauce
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebelgrün beiseitestellen. Die Hälfte des Öls in einer weiten Bratpfanne oder in einem Wok erhitzen, Zwiebeln und Gemüsemischung beigeben, 3–4 Minuten unter Rühren braten. Gemüse aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
fast fertig -
Restliches Öl in der gleichen Bratpfanne erhitzen, Crevetten rundum scharf anbraten, Gemüse wieder dazurühren, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Mit Zwiebelgrün bestreut anrichten. Dazu passt Reis.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.