Gamberi con verdure asiatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- 400 g di verdure miste surgelate Asia
- 250 g di gamberi surgelati, scongelati
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- 800 g di verdure miste surgelate Asia
- 500 g di gamberi surgelati, scongelati
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 3 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- 1,2 kg di verdure miste surgelate Asia
- 750 g di gamberi surgelati, scongelati
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 4 cipollotti
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 1,6 kg di verdure miste surgelate Asia
- 1 kg di gamberetti surgelati, scongelati
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 5 cipollotti
- 5 cucchiai d’olio per rosolare
- 2 kg di verdure miste surgelate Asia
- 1,25 kg di gamberi surgelati, scongelati
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- pepe
- 6 cipollotti
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
- 2,4 kg di verdure miste surgelate Asia
- 1,5 kg di gamberi surgelati, scongelati
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Taglia ad anelli i cipollotti e tieni da parte il verde. Scalda la metà dell'olio in una padella ampia o in un wok. Aggiungi i cipollotti e le verdure miste, poi rosola per 3-4 minuti mescolando di continuo. Estrai le verdure dalla padella e tienile in caldo.
Ci sei quasi! -
Scalda l'olio restante nella medesima padella. Rosola i gamberi a fuoco forte da tutti i lati. Aggiungi nuovamente le verdure e condisci con la salsa di soia e il pepe. Distribuisci nei piatti e cospargi con il verde dei cipollotti. Accompagna con riso.
Ci sei quasi!
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