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Gamberi con verdure asiatiche

Gamberi con verdure asiatiche

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 29 g, grassi 7 g, carboidrati 10 g, 220 kcal
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Con questa ricetta veloce a base di gamberi rosolati e verdure porti in tavola un po' di aria di mare.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Prepara quantità maggiori a porzioni.
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaio d’olio per rosolare
  • 400 g di verdure miste surgelate Asia
  • 250 g di gamberi surgelati, scongelati
  • ca. 2 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio per rosolare
  • 800 g di verdure miste surgelate Asia
  • 500 g di gamberi surgelati, scongelati
  • ca. 4 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 3 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio per rosolare
  • 1,2 kg di verdure miste surgelate Asia
  • 750 g di gamberi surgelati, scongelati
  • ca. 6 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 4 cipollotti
  • 4 cucchiai d’olio per rosolare
  • 1,6 kg di verdure miste surgelate Asia
  • 1 kg di gamberetti surgelati, scongelati
  • ca. 8 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 5 cipollotti
  • 5 cucchiai d’olio per rosolare
  • 2 kg di verdure miste surgelate Asia
  • 1,25 kg di gamberi surgelati, scongelati
  • ca. 10 cucchiai di salsa di soia
  • pepe
  • 6 cipollotti
  • 6 cucchiai d’olio per rosolare
  • 2,4 kg di verdure miste surgelate Asia
  • 1,5 kg di gamberi surgelati, scongelati
  • ca. 12 cucchiai di salsa di soia
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Taglia ad anelli i cipollotti e tieni da parte il verde. Scalda la metà dell'olio in una padella ampia o in un wok. Aggiungi i cipollotti e le verdure miste, poi rosola per 3-4 minuti mescolando di continuo. Estrai le verdure dalla padella e tienile in caldo.

    Ci sei quasi!
  2. Scalda l'olio restante nella medesima padella. Rosola i gamberi a fuoco forte da tutti i lati. Aggiungi nuovamente le verdure e condisci con la salsa di soia e il pepe. Distribuisci nei piatti e cospargi con il verde dei cipollotti. Accompagna con riso.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/gamberi-con-verdure-asiatiche
Già cucinato Cucinato
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