Crevettes aux légumes asiatiques
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 oignon nouveau
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 400 g de jardinière de légumes surgelés Asia
- 250 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 2 cs de sauce soja
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 800 g de jardinière de légumes surgelés Asia
- 500 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 4 cs de sauce soja
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 1,2 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 750 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 6 cs de sauce soja
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 1,6 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 1 kg de crevettes surgelées, décongelées
- env. 8 cs de sauce soja
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 2 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 1,25 kg de crevettes surgelées, décongelées
- env. 10 cs de sauce soja
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 2,4 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 1,5 kg de crevettes surgelées, décongelées
- env. 12 cs de sauce soja
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Couper les oignons en rouelles, réserver le vert. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter le blanc des oignons et le mélange de légumes, faire sauter 3-4 min. Retirer les légumes de la poêle et les réserver au chaud.
Presque au bout -
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, saisir les crevettes à feu vif, remettre les légumes, relever de sauce soja et de poivre. Servir parsemé de vert d'oignon. Accompagner de riz.
Presque au bout
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