Crevettes aux légumes asiatiques
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ oignon nouveau
- ½ cs d’huile pour la cuisson
- 200 g de jardinière de légumes surgelés Asia
- 125 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 1 cs de sauce soja
- poivre
- 1 oignon nouveau
- 1 cs d’huile pour la cuisson
- 400 g de jardinière de légumes surgelés Asia
- 250 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 2 cs de sauce soja
- poivre
- 2 oignons nouveaux
- 2 cs d’huile pour la cuisson
- 800 g de jardinière de légumes surgelés Asia
- 500 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 4 cs de sauce soja
- poivre
- 3 oignons nouveaux
- 3 cs d’huile pour la cuisson
- 1,2 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 750 g de crevettes surgelées, décongelées
- env. 6 cs de sauce soja
- poivre
- 4 oignons nouveaux
- 4 cs d’huile pour la cuisson
- 1,6 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 1 kg de crevettes surgelées, décongelées
- env. 8 cs de sauce soja
- poivre
- 5 oignons nouveaux
- 5 cs d’huile pour la cuisson
- 2 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 1,25 kg de crevettes surgelées, décongelées
- env. 10 cs de sauce soja
- poivre
- 6 oignons nouveaux
- 6 cs d’huile pour la cuisson
- 2,4 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
- 1,5 kg de crevettes surgelées, décongelées
- env. 12 cs de sauce soja
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Couper les oignons en rouelles, réserver le vert.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter le blanc des oignons et le mélange de légumes, faire sauter 3-4 min. Retirer les légumes de la poêle et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, saisir les crevettes à feu vif, remettre les légumes, relever de sauce soja et de poivre. Servir parsemé de vert d'oignon. Accompagner de riz.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!