Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Crevettes aux légumes asiatiques

Crevettes aux légumes asiatiques

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 29 g, lipides 7 g, glucides 10 g, 220 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Rapide et facile, cette recette de crevettes sautées aux légumes permet de préparer un délicieux plat d'inspiration asiatique.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Préparer de plus grandes quantités par portions.
  • 1 oignon nouveau
  • 1 cs d’huile pour la cuisson
  • 400 g de jardinière de légumes surgelés Asia
  • 250 g de crevettes surgelées, décongelées
  • env. 2 cs de sauce soja
  • poivre
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cs d’huile pour la cuisson
  • 800 g de jardinière de légumes surgelés Asia
  • 500 g de crevettes surgelées, décongelées
  • env. 4 cs de sauce soja
  • poivre
  • 3 oignons nouveaux
  • 3 cs d’huile pour la cuisson
  • 1,2 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
  • 750 g de crevettes surgelées, décongelées
  • env. 6 cs de sauce soja
  • poivre
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 cs d’huile pour la cuisson
  • 1,6 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
  • 1 kg de crevettes surgelées, décongelées
  • env. 8 cs de sauce soja
  • poivre
  • 5 oignons nouveaux
  • 5 cs d’huile pour la cuisson
  • 2 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
  • 1,25 kg de crevettes surgelées, décongelées
  • env. 10 cs de sauce soja
  • poivre
  • 6 oignons nouveaux
  • 6 cs d’huile pour la cuisson
  • 2,4 kg de jardinière de légumes surgelés Asia
  • 1,5 kg de crevettes surgelées, décongelées
  • env. 12 cs de sauce soja
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les oignons en rouelles, réserver le vert. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande poêle ou un wok, ajouter le blanc des oignons et le mélange de légumes, faire sauter 3-4 min. Retirer les légumes de la poêle et les réserver au chaud.

    Presque au bout
  2. Chauffer le reste de l'huile dans la même poêle, saisir les crevettes à feu vif, remettre les légumes, relever de sauce soja et de poivre. Servir parsemé de vert d'oignon. Accompagner de riz.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/crevettes-aux-legumes-asiatiques
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer