Crevetten-Canapés
Spinat, Crevetten, Ananas, Peperoncini und Erdnüsse auf Ruchbrot – dieses Canapé ist garantiert ein Hit zum Apéro, als Party-Fingerfood oder kleiner Snack.
- Laktosefrei
- 10 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 4 ScheibenRuchbrot à ca. 20 g
- 2 ELErdnussbutter
- 20 gBlattspinat
- 100 ggekochte Crevetten Tail-on
- ½frische Ananasscheibe
- 1Peperoncino
- 1 ELErdnüsse
- 1 TLTabasco
- 8 ScheibenRuchbrot à ca. 20 g
- 4 ELErdnussbutter
- 40 gBlattspinat
- 200 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1frische Ananasscheibe
- 2Peperoncini
- 2 ELErdnüsse
- 2 TLTabasco
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 120 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 31 %
- Fett
- 4 g
- 31 %
- Kohlenhydrate
- 11 g
- 37,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Aus dem Ruchbrot Rondellen von ca. 7 cm schneiden. Mit Erdnussbutter bestreichen. Blattspinat daraufgeben. Schwänze von den Crevetten ziehen. Crevetten auf den Spinat legen. Ananas in Stücke und Peperoncino in Ringe schneiden. Auf den Spinat legen. Erdnüsse grob hacken, darübergeben. Mit wenigen Tropfen Tabasco servieren.
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