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Crevetten-Canapés
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- 4 Scheiben Ruchbrot à ca. 20 g
- 2 EL Erdnussbutter
- 20 g Blattspinat
- 100 g gekochte Crevetten Tail-on
- ½ frische Ananasscheibe
- 1 Peperoncino
- 1 EL Erdnüsse
- 1 TL Tabasco
- 8 Scheiben Ruchbrot à ca. 20 g
- 4 EL Erdnussbutter
- 40 g Blattspinat
- 200 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1 frische Ananasscheibe
- 2 Peperoncini
- 2 EL Erdnüsse
- 2 TL Tabasco
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Aus dem Ruchbrot Rondellen von ca. 7 cm schneiden. Mit Erdnussbutter bestreichen. Blattspinat daraufgeben. Schwänze von den Crevetten ziehen. Crevetten auf den Spinat legen. Ananas in Stücke und Peperoncino in Ringe schneiden. Auf den Spinat legen. Erdnüsse grob hacken, darübergeben. Mit wenigen Tropfen Tabasco servieren.
Tipps
Die Canapés sind an einem kühlen Ort zugedeckt einige Stunden haltbar. Zum Mitnehmen Erdnüsse und Tabasco erst vor dem Servieren darübergeben. Brotabschnitte in kleine Würfelchen schneiden, rösten und z.B. über einen Salat streuen oder als Suppeneinlage verwenden. Als Amuse-bouche rechnet man pro Person ein Canapé. Als Apéro vor einem Essen bereitet man ca. drei Stück pro Person zu. Bei der Planung für einen Apéro riche die Anzahl Canapés an das gesamte Angebot anpassen.
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