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Canapè ai gamberetti
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 fette di pane bigio di ca. 20 g ciascuna
- 2 cucchiai di burro d’arachidi
- 20 g di spinaci a foglie
- 100 g di gamberi cotti Tail-on
- ½ fetta d’ananas fresco
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio d’arachidi
- 1 cucchiaino di Tabasco
- 8 fette di pane bigio di ca. 20 g ciascuna
- 4 cucchiai di burro d’arachidi
- 40 g di spinaci a foglie
- 200 g di gamberi cotti Tail-on
- 1 fetta d’ananas fresco
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai d’arachidi
- 2 cucchiaini di Tabasco
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Ritagliate dei dischi di ca. 7 cm di diametro dalle fette di pane. Spalmateli con il burro di arachidi e farciteli con gli spinaci. Staccate le code dei gamberi e accomodateli sugli spinaci. Tagliate l'ananas a pezzettini, il peperoncino ad anelli e disponeteli sugli spinaci. Tritate grossolanamente le arachidi e distribuitele sui canapè. Servite con qualche goccia di Tabasco.
Consigli utili
I canapè coperti si conservano per qualche ora al fresco. Se preparate i canapè in anticipo da portare a una festa, aggiungete le arachidi e il Tabasco solo prima di servirli. Tagliate i resti di pane a dadini e tostateli, poi utilizzateli come crostini per guarnire insalate o minestre. Calcolate un canapè a testa come benvenuto dello chef o amuse-bouche e circa tre per un aperitivo apripasto. Se prevedete di organizzare un’apericena, adattare le quantità in base alla totalità del cibo previsto.
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