Canapè ai gamberetti
Grazie a spinaci, gamberetti, ananas e arachidi questi canapè ricchi di sapore saranno le star dei vostri aperitivi assortiti.
- senza lattosio
- 10 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
pezzi
- 4 fettedi pane bigio di ca. 20 g ciascuna
- 2 cucchiaidi burro d’arachidi
- 20 gdi spinaci a foglie
- 100 gdi gamberi cotti Tail-on
- ½fetta d’ananas fresco
- 1peperoncino
- 1 cucchiaiod’arachidi
- 1 cucchiainodi Tabasco
- 8 fettedi pane bigio di ca. 20 g ciascuna
- 4 cucchiaidi burro d’arachidi
- 40 gdi spinaci a foglie
- 200 gdi gamberi cotti Tail-on
- 1fetta d’ananas fresco
- 2peperoncini
- 2 cucchiaid’arachidi
- 2 cucchiainidi Tabasco
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 120 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 9 g
- 31 %
- Grassi
- 4 g
- 31 %
- Carboidrati
- 11 g
- 37,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Ritagliate dei dischi di ca. 7 cm di diametro dalle fette di pane. Spalmateli con il burro di arachidi e farciteli con gli spinaci. Staccate le code dei gamberi e accomodateli sugli spinaci. Tagliate l'ananas a pezzettini, il peperoncino ad anelli e disponeteli sugli spinaci. Tritate grossolanamente le arachidi e distribuitele sui canapè. Servite con qualche goccia di Tabasco.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!