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Canapè ai gamberetti

Canapè ai gamberetti

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 9 g, grassi 5 g, carboidrati 12 g, 130 kcal
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Grazie a spinaci, gamberetti, ananas e arachidi questi canapè ricchi di sapore saranno le star dei vostri aperitivi assortiti.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8

pezzi

  • 4 fette di pane bigio di ca. 20 g ciascuna
  • 2 cucchiai di burro d’arachidi
  • 20 g di spinaci a foglie
  • 100 g di gamberi cotti Tail-on
  • ½ fetta d’ananas fresco
  • 1 peperoncino
  • 1 cucchiaio d’arachidi
  • 1 cucchiaino di Tabasco
  • 8 fette di pane bigio di ca. 20 g ciascuna
  • 4 cucchiai di burro d’arachidi
  • 40 g di spinaci a foglie
  • 200 g di gamberi cotti Tail-on
  • 1 fetta d’ananas fresco
  • 2 peperoncini
  • 2 cucchiai d’arachidi
  • 2 cucchiaini di Tabasco

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Ritagliate dei dischi di ca. 7 cm di diametro dalle fette di pane. Spalmateli con il burro di arachidi e farciteli con gli spinaci. Staccate le code dei gamberi e accomodateli sugli spinaci. Tagliate l'ananas a pezzettini, il peperoncino ad anelli e disponeteli sugli spinaci. Tritate grossolanamente le arachidi e distribuitele sui canapè. Servite con qualche goccia di Tabasco.

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Consigli utili

I canapè coperti si conservano per qualche ora al fresco. Se preparate i canapè in anticipo da portare a una festa, aggiungete le arachidi e il Tabasco solo prima di servirli. Tagliate i resti di pane a dadini e tostateli, poi utilizzateli come crostini per guarnire insalate o minestre. Calcolate un canapè a testa come benvenuto dello chef o amuse-bouche e circa tre per un aperitivo apripasto. Se prevedete di organizzare un’apericena, adattare le quantità in base alla totalità del cibo previsto.

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