Crêpesteig

Crêpesteig

laktosefrei

15 Min.

Der Grundteig für Crêpes ist die Basis für viele Party- und Hauptgerichte. Er lässt sich zum Beispiel süss mit Früchten oder salzig mit Schinken belegen.

  • Laktosefrei
  • Vegetarisch

Zutaten

TeigErgibt ca. 4 Stück

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Eier
  • 2 dllaktosefreie aha!-Milch
  • 100 gWeissmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELlaktosefreie aha!-Butter
Kilokalorien
200 kcal
800 kj
Eiweiss
8 g
16,6 %
Fett
9 g
42 %
Kohlenhydrate
20 g
41,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Eier verquirlen. Mit Milch und Mehl zu einem Teig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Ein Teil des Teigs hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze beidseitig goldbraun backen. Warm stellen. Mit restlicher Masse gleich verfahren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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