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Crêpes-Röllchen mit Rohschinken

Crêpes-Röllchen mit Rohschinken

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 21 g, Fett 13 g, Kohlenhydrate 22 g, 290 kcal
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Mit Rohschinken gefüllte Crêpes-Röllchen sind ein prima Fingerfood für Apéros und Partys. Dieses Rezept gibt auch Ideen für weitere Füllungen.

Zutaten

Apéro

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • Crêpes

  • 50 g Mehl
  • ¼ TL Salz
  • 1 dl Milch
  • 1 Ei
  • Butter zum Braten
  • Füllung

  • 1 EL scharfer Senf
  • 80 g Rohschinken
  • 20 g Rucola
  • Crêpes

  • 100 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 2 dl Milch
  • 2 Eier
  • Butter zum Braten
  • Füllung

  • 2 EL scharfer Senf
  • 160 g Rohschinken
  • 40 g Rucola
  • Crêpes

  • 150 g Mehl
  • ¾ TL Salz
  • 3 dl Milch
  • 3 Eier
  • Butter zum Braten
  • Füllung

  • 3 EL scharfer Senf
  • 240 g Rohschinken
  • 60 g Rucola
  • Crêpes

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Salz
  • 4 dl Milch
  • 4 Eier
  • Butter zum Braten
  • Füllung

  • 4 EL scharfer Senf
  • 320 g Rohschinken
  • 80 g Rucola
  • Crêpes

  • 250 g Mehl
  • 1¼ TL Salz
  • 5 dl Milch
  • 5 Eier
  • Butter zum Braten
  • Füllung

  • 5 EL scharfer Senf
  • 400 g Rohschinken
  • 100 g Rucola
  • Crêpes

  • 300 g Mehl
  • 1½ TL Salz
  • 6 dl Milch
  • 6 Eier
  • Butter zum Braten
  • Füllung

  • 6 EL scharfer Senf
  • 480 g Rohschinken
  • 120 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Für die Crêpes Mehl mit Salz mischen. Milch und Eier verrühren. In die Mulde giessen und alles mit einem Schwingbesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig 20 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Eine Kelle Teig hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpe ca. 2 Minuten goldbraun braten. Wenden und ca. 2 Minuten fertig braten. Auf diese Weise restliche Crêpes backen und beiseitestellen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Zum Füllen Crêpes mit etwas Senf bestreichen. Rohschinken mittig auf die Crêpes verteilen. Rucola darauf verteilen. Crêpes auf der Seite einklappen und satt aufrollen. Mit einem scharfen Messer in Scheiben à 2 cm schneiden.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crepes-roellchen-mit-rohschinken
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Tipps

Gelbe Crêpes: Crêpesmasse mit Kurkuma, Safran oder Curry ergänzen. Grüne Crêpes: Milch mit Eier und etwas frischem Spinat pürieren. Weitere Füllungen: Frischkäse und Schinken, Meerrettichfrischkäse mit Rauchlachs und Dill oder feine Käsescheiben mit Senf und Salatspinat.

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