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Crêpes

Crêpes

Gesamt: 1 Std. 10 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Stück: Eiweiss 4 g, Fett 6 g, Kohlenhydrate 8 g, 100 kcal
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Der französische Klassiker in seiner natürlichsten Form: Crêpes nature, in Butter gebacken. Mit Konfitüre, Nutella, Glace oder Früchten servieren.

Zutaten

Brunch/Frühstück

Ergibt ca.

12
  • 12
  • 24

Stück

  • 30 g Butter
  • 80 g Weissmehl
  • 2 EL Zucker
  • 2 dl Milch
  • 4 Eier
  • Butter zum Braten
  • 60 g Butter
  • 160 g Weissmehl
  • 4 EL Zucker
  • 4 dl Milch
  • 8 Eier
  • Butter zum Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ruhen lassen:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
1 Std. 10 Min.
  1. Weiter gehts

    Für den Teig Butter in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen und etwas abkühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Mehl und Zucker in eine Schüssel geben und eine Mulde formen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Milch und Eier verrühren. In die Mulde giessen und alles mit einem Schwingbesen verrühren.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Butter darunterrühren.

    fast fertig
  5. Weiter gehts

    Teig zugedeckt im Kühlschrank mindestens 30 Minuten ruhen lassen.

    fast fertig
  6. Weiter gehts

    Wenig Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Teig mit einer Kelle hineingeben. Unter Schwenken der Pfanne Teig dünn auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Crêpes 2–3 Minuten goldbraun braten.

    fast fertig
  7. Weiter gehts

    Wenden und 2–3 Minuten fertig braten. Auf diese Weise restliche Crêpes backen.

    fast fertig
  8. Weiter gehts

    Crêpes im Backofen bei 70 °C warm stellen.

    fast fertig
Rezept: Vanessa Fuchs
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/crepes
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Tipp

Crêpes nach Belieben z.B. mit Konfitüre, Waldbeeren oder Nutella füllen.

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