Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Couscous mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Karotten
- 75 g Stangensellerie
- 1,75 dl Gemüsebouillon
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ¼ Zimtstange
- ¼ EL orientalische Gewürzmischung
- ½ Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 25 g Spinat
- 75 g Couscous
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Karotten
- 150 g Stangensellerie
- 3,5 dl Gemüsebouillon
- 200 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- ½ Zimtstange
- ½ EL orientalische Gewürzmischung
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Spinat
- 150 g Couscous
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 300 g Karotten
- 300 g Stangensellerie
- 7 dl Gemüsebouillon
- 400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1 Zimtstange
- 1 EL orientalische Gewürzmischung
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Spinat
- 300 g Couscous
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 450 g Karotten
- 450 g Stangensellerie
- 1,05 l Gemüsebouillon
- 600 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 1½ Zimtstangen
- 1½ EL orientalische Gewürzmischung
- 3 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Spinat
- 450 g Couscous
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 600 g Karotten
- 600 g Stangensellerie
- 1,4 l Gemüsebouillon
- 800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2 Zimtstangen
- 2 EL orientalische Gewürzmischung
- 4 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Spinat
- 600 g Couscous
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 750 g Karotten
- 750 g Stangensellerie
- 1,75 l Gemüsebouillon
- 1 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 2½ Zimtstangen
- 2½ EL orientalische Gewürzmischung
- 5 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Spinat
- 750 g Couscous
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 900 g Karotten
- 900 g Stangensellerie
- 2,1 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 3 Zimtstangen
- 3 EL orientalische Gewürzmischung
- 6 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Spinat
- 900 g Couscous
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 40 Min.
-
Weiter gehts
Karotten und Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Bouillon, Tomaten, Zimtstange und Orientgewürz mischen. Knoblauch dazupressen. Sud aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüse zum Sud geben. Ca. 20 Minuten weich kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Couscous in ein Küchentuch geben und mit kaltem Wasser gut abspülen. Nach 5 Minuten der Kochzeit Küchentuch samt Couscous in einen Dampfeinsatz legen. Über dem Gemüse zugedeckt dämpfen. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Spinat zum Gemüse geben.
fast fertig -
Weiter gehts
Petersilie hacken und mit dem Couscous mischen. Gemüse und Couscous zusammen anrichten.
fast fertig
Tipp
Dazu passt Joghurtsauce.
Gesundheitstipps findest du auf impuls.migros.ch
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.