Cuscus alle verdure

Cuscus alle verdure

40 min

Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carote
  • 150 gdi sedani
  • 3,5 dldi brodo di verdure
  • 200 gdi pelati triturati in scatola
  • 0,5bastoncino di cannella
  • ½ cucchiaiodi spezie orientali
  • 1spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 gdi spinaci
  • 150 gdi cuscus
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 300 gdi carote
  • 300 gdi sedani
  • 7 dldi brodo di verdure
  • 400 gdi pelati triturati in scatola
  • 1bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaiodi spezie orientali
  • 2spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi spinaci
  • 300 gdi cuscus
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 600 gdi carote
  • 600 gdi sedani
  • 1,4 ldi brodo di verdure
  • 800 gdi pelati triturati in scatola
  • 2bastoncini di cannella
  • 2 cucchiaidi spezie orientali
  • 4spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi spinaci
  • 600 gdi cuscus
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 900 gdi carote
  • 900 gdi sedani
  • 2,1 ldi brodo di verdure
  • 1,2 kgdi pelati triturati in scatola
  • 3bastoncini di cannella
  • 3 cucchiaidi spezie orientali
  • 6spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi spinaci
  • 900 gdi cuscus
  • 3 mazzettidi prezzemolo
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
12 g
14,7 %
Grassi
2 g
5,5 %
Carboidrati
65 g
79,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min
  1. Si continua così

    Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Accompagnate con una salsa allo yogurt.

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