Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cuscus alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di carote
- 75 g di sedani
- 1,75 dl di brodo di verdure
- 100 g di pelati triturati in scatola
- ¼ di bastoncino di cannella
- ¼ di cucchiaio di spezie orientali
- ½ spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 25 g di spinaci
- 75 g di cuscus
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di carote
- 150 g di sedani
- 3,5 dl di brodo di verdure
- 200 g di pelati triturati in scatola
- ½ bastoncino di cannella
- ½ cucchiaio di spezie orientali
- 1 spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci
- 150 g di cuscus
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 300 g di carote
- 300 g di sedani
- 7 dl di brodo di verdure
- 400 g di pelati triturati in scatola
- 1 bastoncino di cannella
- 1 cucchiaio di spezie orientali
- 2 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci
- 300 g di cuscus
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 450 g di carote
- 450 g di sedani
- 1,05 l di brodo di verdure
- 600 g di pelati triturati in scatola
- 1½ bastoncini di cannella
- 1½ cucchiai di spezie orientali
- 3 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 150 g di spinaci
- 450 g di cuscus
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 600 g di carote
- 600 g di sedani
- 1,4 l di brodo di verdure
- 800 g di pelati triturati in scatola
- 2 bastoncini di cannella
- 2 cucchiai di spezie orientali
- 4 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci
- 600 g di cuscus
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 750 g di carote
- 750 g di sedani
- 1,75 l di brodo di verdure
- 1 kg di pelati triturati in scatola
- 2½ bastoncini di cannella
- 2½ cucchiai di spezie orientali
- 5 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 250 g di spinaci
- 750 g di cuscus
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 900 g di carote
- 900 g di sedani
- 2,1 l di brodo di verdure
- 1,2 kg di pelati triturati in scatola
- 3 bastoncini di cannella
- 3 cucchiai di spezie orientali
- 6 spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci
- 900 g di cuscus
- 3 mazzetti di prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Si continua così
Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Accompagnate con una salsa allo yogurt.
Scopri suggerimenti per la salute su impuls.migros.ch
Condividi questo articolo con i tuoi amici!