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Cuscus alle verdure

Cuscus alle verdure

Tempo totale: 40 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 13 g, grassi 2 g, carboidrati 69 g, 360 kcal
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Stampa Cucinato? Cucinato
Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di carote
  • 75 g di sedani
  • 1,75 dl di brodo di verdure
  • 100 g di pelati triturati in scatola
  • ¼ di bastoncino di cannella
  • ¼ di  cucchiaio di spezie orientali
  • ½ spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 25 g di spinaci
  • 75 g di cuscus
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 150 g di carote
  • 150 g di sedani
  • 3,5 dl di brodo di verdure
  • 200 g di pelati triturati in scatola
  • ½ bastoncino di cannella
  • ½ cucchiaio di spezie orientali
  • 1 spicchio d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 50 g di spinaci
  • 150 g di cuscus
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 300 g di carote
  • 300 g di sedani
  • 7 dl di brodo di verdure
  • 400 g di pelati triturati in scatola
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 cucchiaio di spezie orientali
  • 2 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci
  • 300 g di cuscus
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 450 g di carote
  • 450 g di sedani
  • 1,05 l di brodo di verdure
  • 600 g di pelati triturati in scatola
  • bastoncini di cannella
  • 1½ cucchiai di spezie orientali
  • 3 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 150 g di spinaci
  • 450 g di cuscus
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 600 g di carote
  • 600 g di sedani
  • 1,4 l di brodo di verdure
  • 800 g di pelati triturati in scatola
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 cucchiai di spezie orientali
  • 4 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci
  • 600 g di cuscus
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 750 g di carote
  • 750 g di sedani
  • 1,75 l di brodo di verdure
  • 1 kg di pelati triturati in scatola
  • bastoncini di cannella
  • 2½ cucchiai di spezie orientali
  • 5 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 250 g di spinaci
  • 750 g di cuscus
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 900 g di carote
  • 900 g di sedani
  • 2,1 l di brodo di verdure
  • 1,2 kg di pelati triturati in scatola
  • 3 bastoncini di cannella
  • 3 cucchiai di spezie orientali
  • 6 spicchi d´aglio
  • sale
  • pepe
  • 300 g di spinaci
  • 900 g di cuscus
  • 3 mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
40 min.
  1. Si continua così

    Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cuscus-alle-verdure
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Accompagnate con una salsa allo yogurt.

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