Cuscus alle verdure
Leggerezza vegetariana: carote e sedano vengono lessati in un brodo con spezie orientali che funge da base per la cottura al vapore del cuscus.
- senza lattosio
- vegano
- 40 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi carote
- 75 gdi sedani
- 1,75 dldi brodo di verdure
- 100 gdi pelati triturati in scatola
- ¼ dibastoncino di cannella
- ¼ di cucchiaiodi spezie orientali
- ½spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 25 gdi spinaci
- 75 gdi cuscus
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi carote
- 150 gdi sedani
- 3,5 dldi brodo di verdure
- 200 gdi pelati triturati in scatola
- ½bastoncino di cannella
- ½ cucchiaiodi spezie orientali
- 1spicchio d´aglio
- sale
- pepe
- 50 gdi spinaci
- 150 gdi cuscus
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 300 gdi carote
- 300 gdi sedani
- 7 dldi brodo di verdure
- 400 gdi pelati triturati in scatola
- 1bastoncino di cannella
- 1 cucchiaiodi spezie orientali
- 2spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 100 gdi spinaci
- 300 gdi cuscus
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 450 gdi carote
- 450 gdi sedani
- 1,05 ldi brodo di verdure
- 600 gdi pelati triturati in scatola
- 1½bastoncini di cannella
- 1½ cucchiaidi spezie orientali
- 3spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 150 gdi spinaci
- 450 gdi cuscus
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 600 gdi carote
- 600 gdi sedani
- 1,4 ldi brodo di verdure
- 800 gdi pelati triturati in scatola
- 2bastoncini di cannella
- 2 cucchiaidi spezie orientali
- 4spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 200 gdi spinaci
- 600 gdi cuscus
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 750 gdi carote
- 750 gdi sedani
- 1,75 ldi brodo di verdure
- 1 kgdi pelati triturati in scatola
- 2½bastoncini di cannella
- 2½ cucchiaidi spezie orientali
- 5spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 250 gdi spinaci
- 750 gdi cuscus
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 900 gdi carote
- 900 gdi sedani
- 2,1 ldi brodo di verdure
- 1,2 kgdi pelati triturati in scatola
- 3bastoncini di cannella
- 3 cucchiaidi spezie orientali
- 6spicchi d´aglio
- sale
- pepe
- 300 gdi spinaci
- 900 gdi cuscus
- 3 mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 12 g
- 14,7 %
- Grassi
- 2 g
- 5,5 %
- Carboidrati
- 65 g
- 79,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min
-
Si continua così
Tagliate le carote e il sedano a pezzi lunghi 5 cm e dimezzateli per il lungo. Mescolate il brodo con i pelati, la cannella e le spezie. Unite l’aglio schiacciato. Portate il brodo a ebollizione. Condite con sale e pepe. Mettete le verdure nel brodo e cuocetele per ca. 20 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mettete il cuscus in un canovaccio da cucina e lavatelo bene sotto l’acqua fredda. Dopo 5 minuti di cottura delle verdure, sistemate il canovaccio con il cuscus in un cestello e accomodatelo sulle verdure. Mettete il coperchio e cuocete a vapore. 5 minuti prima di fine cottura, aggiungete gli spinaci alle verdure.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tritate il prezzemolo, mescolatelo con il cuscus e accompagnatelo con le verdure.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
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