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Couscous aux légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 75 g de carottes
- 75 g de céleri-branche
- 1,75 dl de bouillon de légumes
- 100 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ¼ de bâton de cannelle
- ¼ de cs de mélange d´épices oriental
- ½ gousse d´ail
- sel
- poivre
- 75 g d'épinards
- 25 g de semoule de couscous
- ¼ de bouquet de persil plat
- 150 g de carottes
- 150 g de céleri-branche
- 3,5 dl de bouillon de légumes
- 200 g de tomates pelées concassées, en boîte
- ½ bâton de cannelle
- ½ cs de mélange d´épices oriental
- 1 gousse d´ail
- sel
- poivre
- 150 g d'épinards
- 50 g de semoule de couscous
- ½ bouquet de persil plat
- 300 g de carottes
- 300 g de céleri-branche
- 7 dl de bouillon de légumes
- 400 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1 bâton de cannelle
- 1 cs de mélange d´épices oriental
- 2 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 300 g d'épinards
- 100 g de semoule de couscous
- 1 bouquet de persil plat
- 450 g de carottes
- 450 g de céleri-branche
- 1,05 l de bouillon de légumes
- 600 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 1½ bâton de cannelle
- 1½ cs de mélange d´épices oriental
- 3 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 450 g d'épinards
- 150 g de semoule de couscous
- 1½ bouquet de persil plat
- 600 g de carottes
- 600 g de céleri-branche
- 1,4 l de bouillon de légumes
- 800 g de tomates pelées concassées, en boîte
- 2 bâtons de cannelle
- 2 cs de mélange d´épices oriental
- 4 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 600 g d'épinards
- 200 g de semoule de couscous
- 2 bouquets de persil plat
- 750 g de carottes
- 750 g de céleri-branche
- 1,75 l de bouillon de légumes
- 1 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 2½ bâtons de cannelle
- 2½ cs de mélange d´épices oriental
- 5 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 750 g d'épinards
- 250 g de semoule de couscous
- 2½ bouquets de persil plat
- 900 g de carottes
- 900 g de céleri-branche
- 2,1 l de bouillon de légumes
- 1,2 kg de tomates pelées concassées, en boîte
- 3 bâtons de cannelle
- 3 cs de mélange d´épices oriental
- 6 gousses d´ail
- sel
- poivre
- 900 g d'épinards
- 300 g de semoule de couscous
- 3 bouquets de persil plat
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson:
- env. 20 minutes
- Total:
- 40 min.
-
C'est pas fini
Débiter les carottes et le céleri en tronçons d’env. 5 cm et les fendre en deux dans la longueur. Mélanger le bouillon, les tomates, le bâton de cannelle et les épices orientales. Y presser l’ail. Porter le bouillon à ébullition. Saler et poivrer. Plonger les légumes dans le bouillon et les laisser cuire env. 20 min jusqu’à tendreté.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mettre la semoule de couscous dans un torchon de cuisine et la rincer abondamment à l’eau froide. Au bout de 5 min de cuisson des légumes, mettre le torchon contenant la semoule dans un panier perforé et le poser au-dessus des légumes. Couvrir et faire cuire à la vapeur. Ajouter les épinards aux légumes 5 min avant la fin de la cuisson.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher le persil et le mélanger avec la semoule de couscous. Dresser la semoule avec les légumes.
Presque au bout
Le p'tit truc
Accompagner d’une sauce au yogourt.
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