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Clubsandwich mit Chämischinken und Parmesan

Clubsandwich mit Chämischinken und Parmesan

Fingerfood für die Party oder kleine Mahlzeit: Clubsandwich-Variante mit gekochtem Schinken, z. B. Chämischinken, Parmesan, Zitronen-Oliven und Rucola.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 1½ ELMayonnaise
  • Zitronen-Oliven
  • 2 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 15 gParmesan
  • 5 gRucola
  • Pfeffer
  • 4 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 3 ELMayonnaise
  • 3Zitronen-Oliven
  • 4 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 25 gParmesan
  • 10 gRucola
  • Pfeffer
  • 8 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 6 ELMayonnaise
  • 6Zitronen-Oliven
  • 8 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 50 gParmesan
  • 20 gRucola
  • Pfeffer
  • 12 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 9 ELMayonnaise
  • 9Zitronen-Oliven
  • 12 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 75 gParmesan
  • 30 gRucola
  • Pfeffer
  • 16 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 12 ELMayonnaise
  • 12Zitronen-Oliven
  • 16 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 100 gParmesan
  • 40 gRucola
  • Pfeffer
  • 20 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 15 ELMayonnaise
  • 15Zitronen-Oliven
  • 20 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 125 gParmesan
  • 50 gRucola
  • Pfeffer
  • 24 ScheibenToastbrot, z. B. dunkles
  • 18 ELMayonnaise
  • 18Zitronen-Oliven
  • 24 Tranchengekochter Schinken, z. B. Chämischinken
  • 150 gParmesan
  • 60 gRucola
  • Pfeffer
Kilokalorien
480 kcal
2.000 kj
Eiweiss
21 g
17,5 %
Fett
33 g
61,7 %
Kohlenhydrate
25 g
20,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Toastscheiben toasten. Mit Mayonnaise bestreichen. Oliven grob hacken, darüberstreuen. Schinken auf die Hälfte der Toastscheiben verteilen. Parmesan in Streifen hobeln, mit dem Rucola auf die Toastscheiben mit Schinken geben. Mit Pfeffer würzen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/clubsandwich-mit-chaemischinken-und-parmesan
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Dazu passen Alnatura Maischips nature.

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