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Clubsandwich mit Chämischinken und Parmesan
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 1½ EL Mayonnaise
- 1½ Zitronen-Oliven
- 2 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 15 g Parmesan
- 5 g Rucola
- Pfeffer
- 4 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 3 EL Mayonnaise
- 3 Zitronen-Oliven
- 4 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 25 g Parmesan
- 10 g Rucola
- Pfeffer
- 8 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 6 EL Mayonnaise
- 6 Zitronen-Oliven
- 8 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 50 g Parmesan
- 20 g Rucola
- Pfeffer
- 12 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 9 EL Mayonnaise
- 9 Zitronen-Oliven
- 12 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 75 g Parmesan
- 30 g Rucola
- Pfeffer
- 16 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 12 EL Mayonnaise
- 12 Zitronen-Oliven
- 16 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 100 g Parmesan
- 40 g Rucola
- Pfeffer
- 20 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 15 EL Mayonnaise
- 15 Zitronen-Oliven
- 20 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 125 g Parmesan
- 50 g Rucola
- Pfeffer
- 24 Scheiben Toastbrot , z. B. dunkles
- 18 EL Mayonnaise
- 18 Zitronen-Oliven
- 24 Tranchen gekochter Schinken , z. B. Chämischinken
- 150 g Parmesan
- 60 g Rucola
- Pfeffer
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Toastscheiben toasten. Mit Mayonnaise bestreichen. Oliven grob hacken, darüberstreuen. Schinken auf die Hälfte der Toastscheiben verteilen. Parmesan in Streifen hobeln, mit dem Rucola auf die Toastscheiben mit Schinken geben. Mit Pfeffer würzen. Mit den restlichen Toastscheiben bedecken.
Tipp
Dazu passen Alnatura Maischips nature.
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