Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Chinakohl-Poulet-Salat

Chinakohl-Poulet-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 10 g, 290 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Vorspeise, auf einem Partybuffet oder beim Picknick ist der Pouletsalat mit Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Limetten und Erdnüssen ein Hit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Pouletbrüstchen
  • 0,75 dl Geflügelbouillon
  • 75 g Chinakohl
  • ½ Karotte
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Zweig Koriander
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • 150 g Chinakohl
  • 1 Karotte
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Zweige Koriander
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 300 g Chinakohl
  • 2 Karotten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Zweige Koriander
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 4,5 dl Geflügelbouillon
  • 450 g Chinakohl
  • 3 Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Zweige Koriander
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 600 g Chinakohl
  • 4 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 8 Zweige Koriander
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • 750 g Chinakohl
  • 5 Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Limetten
  • 10 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 10 Zweige Koriander
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • 9 dl Geflügelbouillon
  • 900 g Chinakohl
  • 6 Karotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Limetten
  • 12 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 12 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gut durch ist. Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen und in der Bouillon auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Chinakohl fein schneiden. Karotten in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, restliche Limetten auspressen. Chinakohl und Karotten mit Sesamöl und Limettensaft mischen, gezupftes Poulet sowie etwas der Bouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken. Salat mit Limettenschnitzen und Nüssen bestreuen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohl-poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Zum Mitnehmen in Gläser füllen. Darauf achten, dass der Salat gut gekühlt transportiert wird.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren