Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Chinakohl-Poulet-Salat

Chinakohl-Poulet-Salat

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 25 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 10 g, 290 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Als Vorspeise, auf einem Partybuffet oder beim Picknick ist der Pouletsalat mit Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Limetten und Erdnüssen ein Hit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Pouletbrüstchen
  • 0,75 dl Geflügelbouillon
  • 75 g Chinakohl
  • ½ Karotte
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 Zweig Koriander
  • 200 g Pouletbrüstchen
  • 1,5 dl Geflügelbouillon
  • 150 g Chinakohl
  • 1 Karotte
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 Zweige Koriander
  • 400 g Pouletbrüstchen
  • 3 dl Geflügelbouillon
  • 300 g Chinakohl
  • 2 Karotten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Limetten
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 Zweige Koriander
  • 600 g Pouletbrüstchen
  • 4,5 dl Geflügelbouillon
  • 450 g Chinakohl
  • 3 Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Limetten
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 Zweige Koriander
  • 800 g Pouletbrüstchen
  • 6 dl Geflügelbouillon
  • 600 g Chinakohl
  • 4 Karotten
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Limetten
  • 8 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 8 Zweige Koriander
  • 1 kg Pouletbrüstchen
  • 7,5 dl Geflügelbouillon
  • 750 g Chinakohl
  • 5 Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Limetten
  • 10 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 10 Zweige Koriander
  • 1,2 kg Pouletbrüstchen
  • 9 dl Geflügelbouillon
  • 900 g Chinakohl
  • 6 Karotten
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Limetten
  • 12 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 12 Zweige Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gut durch ist. Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen und in der Bouillon auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Chinakohl fein schneiden. Karotten in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, restliche Limetten auspressen. Chinakohl und Karotten mit Sesamöl und Limettensaft mischen, gezupftes Poulet sowie etwas der Bouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken. Salat mit Limettenschnitzen und Nüssen bestreuen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohl-poulet-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Zum Mitnehmen in Gläser füllen. Darauf achten, dass der Salat gut gekühlt transportiert wird.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren