Chinakohl-Poulet-Salat

Chinakohl-Poulet-Salat

25 Min.

Als Vorspeise, auf einem Partybuffet oder beim Picknick ist der Pouletsalat mit Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Limetten und Erdnüssen ein Hit.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gPouletbrüstchen
  • 0,75 dlGeflügelbouillon
  • 75 gChinakohl
  • ½Karotte
  • ¼Frühlingszwiebel
  • ½Limette
  • 1 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 1 ZweigKoriander
  • 200 gPouletbrüstchen
  • 1,5 dlGeflügelbouillon
  • 150 gChinakohl
  • 1Karotte
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1Limette
  • 2 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 ZweigeKoriander
  • 400 gPouletbrüstchen
  • 3 dlGeflügelbouillon
  • 300 gChinakohl
  • 2Karotten
  • 1Frühlingszwiebel
  • 2Limetten
  • 4 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 4 ZweigeKoriander
  • 600 gPouletbrüstchen
  • 4,5 dlGeflügelbouillon
  • 450 gChinakohl
  • 3Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 3Limetten
  • 6 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 6 ZweigeKoriander
  • 800 gPouletbrüstchen
  • 6 dlGeflügelbouillon
  • 600 gChinakohl
  • 4Karotten
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 4Limetten
  • 8 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 8 ZweigeKoriander
  • 1 kgPouletbrüstchen
  • 7,5 dlGeflügelbouillon
  • 750 gChinakohl
  • 5Karotten
  • Frühlingszwiebeln
  • 5Limetten
  • 10 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 10 ZweigeKoriander
  • 1,2 kgPouletbrüstchen
  • 9 dlGeflügelbouillon
  • 900 gChinakohl
  • 6Karotten
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 6Limetten
  • 12 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
  • 12 ZweigeKoriander
Kilokalorien
290 kcal
1.150 kj
Eiweiss
25 g
36,4 %
Fett
15 g
49,1 %
Kohlenhydrate
10 g
14,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Pouletbrüstchen in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gut durch ist. Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen und in der Bouillon auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Inzwischen Chinakohl fein schneiden. Karotten in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, restliche Limetten auspressen. Chinakohl und Karotten mit Sesamöl und Limettensaft mischen, gezupftes Poulet sowie etwas der Bouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken. Salat mit Limettenschnitzen und Nüssen bestreuen. Koriander darüberzupfen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chinakohl-poulet-salat

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Zum Mitnehmen in Gläser füllen. Darauf achten, dass der Salat gut gekühlt transportiert wird.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration