Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Chinakohl-Poulet-Salat
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletbrüstchen
- 0,75 dl Geflügelbouillon
- 75 g Chinakohl
- ½ Karotte
- ¼ Frühlingszwiebel
- ½ Limette
- 1 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 Zweig Koriander
- 200 g Pouletbrüstchen
- 1,5 dl Geflügelbouillon
- 150 g Chinakohl
- 1 Karotte
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 Limette
- 2 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 Zweige Koriander
- 400 g Pouletbrüstchen
- 3 dl Geflügelbouillon
- 300 g Chinakohl
- 2 Karotten
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Limetten
- 4 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 Zweige Koriander
- 600 g Pouletbrüstchen
- 4,5 dl Geflügelbouillon
- 450 g Chinakohl
- 3 Karotten
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 3 Limetten
- 6 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 Zweige Koriander
- 800 g Pouletbrüstchen
- 6 dl Geflügelbouillon
- 600 g Chinakohl
- 4 Karotten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Limetten
- 8 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 8 Zweige Koriander
- 1 kg Pouletbrüstchen
- 7,5 dl Geflügelbouillon
- 750 g Chinakohl
- 5 Karotten
- 2½ Frühlingszwiebeln
- 5 Limetten
- 10 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 10 Zweige Koriander
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 9 dl Geflügelbouillon
- 900 g Chinakohl
- 6 Karotten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 6 Limetten
- 12 EL Sesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL gesalzene geröstete Erdnüsse
- 12 Zweige Koriander
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletbrüstchen in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gut durch ist. Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen und in der Bouillon auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Chinakohl fein schneiden. Karotten in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, restliche Limetten auspressen. Chinakohl und Karotten mit Sesamöl und Limettensaft mischen, gezupftes Poulet sowie etwas der Bouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken. Salat mit Limettenschnitzen und Nüssen bestreuen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Zum Mitnehmen in Gläser füllen. Darauf achten, dass der Salat gut gekühlt transportiert wird.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.