Chinakohl-Poulet-Salat
Als Vorspeise, auf einem Partybuffet oder beim Picknick ist der Pouletsalat mit Chinakohl, Karotten, Frühlingszwiebeln, Limetten und Erdnüssen ein Hit.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gPouletbrüstchen
- 0,75 dlGeflügelbouillon
- 75 gChinakohl
- ½Karotte
- ¼Frühlingszwiebel
- ½Limette
- 1 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 1 ZweigKoriander
- 200 gPouletbrüstchen
- 1,5 dlGeflügelbouillon
- 150 gChinakohl
- 1Karotte
- ½Frühlingszwiebel
- 1Limette
- 2 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 2 ZweigeKoriander
- 400 gPouletbrüstchen
- 3 dlGeflügelbouillon
- 300 gChinakohl
- 2Karotten
- 1Frühlingszwiebel
- 2Limetten
- 4 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 4 ZweigeKoriander
- 600 gPouletbrüstchen
- 4,5 dlGeflügelbouillon
- 450 gChinakohl
- 3Karotten
- 1½Frühlingszwiebeln
- 3Limetten
- 6 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 6 ZweigeKoriander
- 800 gPouletbrüstchen
- 6 dlGeflügelbouillon
- 600 gChinakohl
- 4Karotten
- 2Frühlingszwiebeln
- 4Limetten
- 8 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 8 ZweigeKoriander
- 1 kgPouletbrüstchen
- 7,5 dlGeflügelbouillon
- 750 gChinakohl
- 5Karotten
- 2½Frühlingszwiebeln
- 5Limetten
- 10 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 10 ZweigeKoriander
- 1,2 kgPouletbrüstchen
- 9 dlGeflügelbouillon
- 900 gChinakohl
- 6Karotten
- 3Frühlingszwiebeln
- 6Limetten
- 12 ELSesamöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELgesalzene geröstete Erdnüsse
- 12 ZweigeKoriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 36,4 %
- Fett
- 15 g
- 49,1 %
- Kohlenhydrate
- 10 g
- 14,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Pouletbrüstchen in der Bouillon ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis das Poulet gut durch ist. Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zupfen und in der Bouillon auskühlen lassen.
fast fertig -
Inzwischen Chinakohl fein schneiden. Karotten in feine Streifen, Zwiebel in Scheiben schneiden. Einen Viertel der Limetten in Spalten schneiden, restliche Limetten auspressen. Chinakohl und Karotten mit Sesamöl und Limettensaft mischen, gezupftes Poulet sowie etwas der Bouillon dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nüsse grob hacken. Salat mit Limettenschnitzen und Nüssen bestreuen. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
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