Insalata di cavolo cinese e pollo

Insalata di cavolo cinese e pollo

25 min

Quest'insalata a base di cavolo cinese, carote, pollo e cipollotto, profumata con succo di limetta, è un piatto ideale per il buffet di una festa o un picnic.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi petti di pollo
  • 0,75 dldi brodo di pollo
  • 75 gdi cavolo cinese
  • ½carota
  • ¼ dicipollotto
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 200 gdi petti di pollo
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 1carota
  • ½cipollotto
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 400 gdi petti di pollo
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 2carote
  • 1cipollotto
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi petti di pollo
  • 4,5 dldi brodo di pollo
  • 450 gdi cavolo cinese
  • 3carote
  • cipollotti
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 800 gdi petti di pollo
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 4carote
  • 2cipollotti
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 1 kgdi petto di pollo
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 750 gdi cavolo cinese
  • 5carote
  • cipollotti
  • 5limette
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 9 dldi brodo di pollo
  • 900 gdi cavolo cinese
  • 6carote
  • 3cipollotti
  • 6limette
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 12 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
290 kcal
1.150 kj
Proteine
25 g
36,4 %
Grassi
15 g
49,1 %
Carboidrati
10 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Fai sobbollire i petti di pollo bel brodo per ca.15 minuti, finché la carne sarà ben cotta. Sfilaccia il pollo con l'aiuto di due forchette e lascia raffreddare la carne nel brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia finemente il cavolo cinese. Riduci le carote in striscioline e i cipollotti in rondelle. Taglia un quarto delle limette a spicchi e spremi il resto. Mescola il cavolo cinese con le carote e il cipollotto, condisci con l'olio di sesamo e il succo di limetta. Aggiungi il pollo sfilacciato e un po' di brodo. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente le arachidi e distribuiscile sull'insalata. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-cinese-e-pollo

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per l'asporto, trasferisci gli ingredienti in un vasetto di vetro e assicurati che l'insalata rimanga ben refrigerata durante il trasporto.

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni