Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cavolo cinese e pollo

Insalata di cavolo cinese e pollo

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 15 g, carboidrati 10 g, 290 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Quest'insalata a base di cavolo cinese, carote, pollo e cipollotto, profumata con succo di limetta, è un piatto ideale per il buffet di una festa o un picnic.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g di petti di pollo
  • 0,75 dl di brodo di pollo
  • 75 g di cavolo cinese
  • ½ carota
  • ¼ di cipollotto
  • ½ limetta
  • 1 cucchiaio d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • 1 rametto di coriandolo
  • 200 g di petti di pollo
  • 1,5 dl di brodo di pollo
  • 150 g di cavolo cinese
  • 1 carota
  • ½ cipollotto
  • 1 limetta
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
  • 2 rametti di coriandolo
  • 400 g di petti di pollo
  • 3 dl di brodo di pollo
  • 300 g di cavolo cinese
  • 2 carote
  • 1 cipollotto
  • 2 limette
  • 4 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 4 rametti di coriandolo
  • 600 g di petti di pollo
  • 4,5 dl di brodo di pollo
  • 450 g di cavolo cinese
  • 3 carote
  • cipollotti
  • 3 limette
  • 6 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 6 rametti di coriandolo
  • 800 g di petti di pollo
  • 6 dl di brodo di pollo
  • 600 g di cavolo cinese
  • 4 carote
  • 2 cipollotti
  • 4 limette
  • 8 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 8 rametti di coriandolo
  • 1 kg di petto di pollo
  • 7,5 dl di brodo di pollo
  • 750 g di cavolo cinese
  • 5 carote
  • cipollotti
  • 5 limette
  • 10 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 10 rametti di coriandolo
  • 1,2 kg di petti di pollo
  • 9 dl di brodo di pollo
  • 900 g di cavolo cinese
  • 6 carote
  • 3 cipollotti
  • 6 limette
  • 12 cucchiai d’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
  • 12 rametti di coriandolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Fai sobbollire i petti di pollo bel brodo per ca.15 minuti, finché la carne sarà ben cotta. Sfilaccia il pollo con l'aiuto di due forchette e lascia raffreddare la carne nel brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia finemente il cavolo cinese. Riduci le carote in striscioline e i cipollotti in rondelle. Taglia un quarto delle limette a spicchi e spremi il resto. Mescola il cavolo cinese con le carote e il cipollotto, condisci con l'olio di sesamo e il succo di limetta. Aggiungi il pollo sfilacciato e un po' di brodo. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente le arachidi e distribuiscile sull'insalata. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-cinese-e-pollo
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Per l'asporto, trasferisci gli ingredienti in un vasetto di vetro e assicurati che l'insalata rimanga ben refrigerata durante il trasporto.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare