Insalata di cavolo cinese e pollo
Quest'insalata a base di cavolo cinese, carote, pollo e cipollotto, profumata con succo di limetta, è un piatto ideale per il buffet di una festa o un picnic.
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gdi petti di pollo
- 0,75 dldi brodo di pollo
- 75 gdi cavolo cinese
- ½carota
- ¼ dicipollotto
- ½limetta
- 1 cucchiaiod’olio di sesamo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
- 1 ramettodi coriandolo
- 200 gdi petti di pollo
- 1,5 dldi brodo di pollo
- 150 gdi cavolo cinese
- 1carota
- ½cipollotto
- 1limetta
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
- 2 ramettidi coriandolo
- 400 gdi petti di pollo
- 3 dldi brodo di pollo
- 300 gdi cavolo cinese
- 2carote
- 1cipollotto
- 2limette
- 4 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 4 ramettidi coriandolo
- 600 gdi petti di pollo
- 4,5 dldi brodo di pollo
- 450 gdi cavolo cinese
- 3carote
- 1½cipollotti
- 3limette
- 6 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 6 ramettidi coriandolo
- 800 gdi petti di pollo
- 6 dldi brodo di pollo
- 600 gdi cavolo cinese
- 4carote
- 2cipollotti
- 4limette
- 8 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 8 ramettidi coriandolo
- 1 kgdi petto di pollo
- 7,5 dldi brodo di pollo
- 750 gdi cavolo cinese
- 5carote
- 2½cipollotti
- 5limette
- 10 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 10 ramettidi coriandolo
- 1,2 kgdi petti di pollo
- 9 dldi brodo di pollo
- 900 gdi cavolo cinese
- 6carote
- 3cipollotti
- 6limette
- 12 cucchiaid’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
- 12 ramettidi coriandolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 290 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 25 g
- 36,4 %
- Grassi
- 15 g
- 49,1 %
- Carboidrati
- 10 g
- 14,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Fai sobbollire i petti di pollo bel brodo per ca.15 minuti, finché la carne sarà ben cotta. Sfilaccia il pollo con l'aiuto di due forchette e lascia raffreddare la carne nel brodo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia finemente il cavolo cinese. Riduci le carote in striscioline e i cipollotti in rondelle. Taglia un quarto delle limette a spicchi e spremi il resto. Mescola il cavolo cinese con le carote e il cipollotto, condisci con l'olio di sesamo e il succo di limetta. Aggiungi il pollo sfilacciato e un po' di brodo. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente le arachidi e distribuiscile sull'insalata. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!