Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cavolo cinese e pollo
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g di petti di pollo
- 0,75 dl di brodo di pollo
- 75 g di cavolo cinese
- ½ carota
- ¼ di cipollotto
- ½ limetta
- 1 cucchiaio d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’arachidi tostate salate
- 1 rametto di coriandolo
- 200 g di petti di pollo
- 1,5 dl di brodo di pollo
- 150 g di cavolo cinese
- 1 carota
- ½ cipollotto
- 1 limetta
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’arachidi tostate salate
- 2 rametti di coriandolo
- 400 g di petti di pollo
- 3 dl di brodo di pollo
- 300 g di cavolo cinese
- 2 carote
- 1 cipollotto
- 2 limette
- 4 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 4 rametti di coriandolo
- 600 g di petti di pollo
- 4,5 dl di brodo di pollo
- 450 g di cavolo cinese
- 3 carote
- 1½ cipollotti
- 3 limette
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 6 rametti di coriandolo
- 800 g di petti di pollo
- 6 dl di brodo di pollo
- 600 g di cavolo cinese
- 4 carote
- 2 cipollotti
- 4 limette
- 8 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 8 rametti di coriandolo
- 1 kg di petto di pollo
- 7,5 dl di brodo di pollo
- 750 g di cavolo cinese
- 5 carote
- 2½ cipollotti
- 5 limette
- 10 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 10 rametti di coriandolo
- 1,2 kg di petti di pollo
- 9 dl di brodo di pollo
- 900 g di cavolo cinese
- 6 carote
- 3 cipollotti
- 6 limette
- 12 cucchiai d’olio di sesamo
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’arachidi tostate salate
- 12 rametti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Fai sobbollire i petti di pollo bel brodo per ca.15 minuti, finché la carne sarà ben cotta. Sfilaccia il pollo con l'aiuto di due forchette e lascia raffreddare la carne nel brodo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, taglia finemente il cavolo cinese. Riduci le carote in striscioline e i cipollotti in rondelle. Taglia un quarto delle limette a spicchi e spremi il resto. Mescola il cavolo cinese con le carote e il cipollotto, condisci con l'olio di sesamo e il succo di limetta. Aggiungi il pollo sfilacciato e un po' di brodo. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente le arachidi e distribuiscile sull'insalata. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per l'asporto, trasferisci gli ingredienti in un vasetto di vetro e assicurati che l'insalata rimanga ben refrigerata durante il trasporto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!