Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cavolo cinese e pollo

Insalata di cavolo cinese e pollo

Quest'insalata a base di cavolo cinese, carote, pollo e cipollotto, profumata con succo di limetta, è un piatto ideale per il buffet di una festa o un picnic.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi petti di pollo
  • 0,75 dldi brodo di pollo
  • 75 gdi cavolo cinese
  • ½carota
  • ¼ dicipollotto
  • ½limetta
  • 1 cucchiaiod’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • 1 ramettodi coriandolo
  • 200 gdi petti di pollo
  • 1,5 dldi brodo di pollo
  • 150 gdi cavolo cinese
  • 1carota
  • ½cipollotto
  • 1limetta
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’arachidi tostate salate
  • 2 ramettidi coriandolo
  • 400 gdi petti di pollo
  • 3 dldi brodo di pollo
  • 300 gdi cavolo cinese
  • 2carote
  • 1cipollotto
  • 2limette
  • 4 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi petti di pollo
  • 4,5 dldi brodo di pollo
  • 450 gdi cavolo cinese
  • 3carote
  • cipollotti
  • 3limette
  • 6 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 6 ramettidi coriandolo
  • 800 gdi petti di pollo
  • 6 dldi brodo di pollo
  • 600 gdi cavolo cinese
  • 4carote
  • 2cipollotti
  • 4limette
  • 8 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 8 ramettidi coriandolo
  • 1 kgdi petto di pollo
  • 7,5 dldi brodo di pollo
  • 750 gdi cavolo cinese
  • 5carote
  • cipollotti
  • 5limette
  • 10 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 10 ramettidi coriandolo
  • 1,2 kgdi petti di pollo
  • 9 dldi brodo di pollo
  • 900 gdi cavolo cinese
  • 6carote
  • 3cipollotti
  • 6limette
  • 12 cucchiaid’olio di sesamo
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’arachidi tostate salate
  • 12 ramettidi coriandolo
Kilocalorie
290 kcal
1.150 kj
Proteine
25 g
36,4 %
Grassi
15 g
49,1 %
Carboidrati
10 g
14,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Fai sobbollire i petti di pollo bel brodo per ca.15 minuti, finché la carne sarà ben cotta. Sfilaccia il pollo con l'aiuto di due forchette e lascia raffreddare la carne nel brodo.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, taglia finemente il cavolo cinese. Riduci le carote in striscioline e i cipollotti in rondelle. Taglia un quarto delle limette a spicchi e spremi il resto. Mescola il cavolo cinese con le carote e il cipollotto, condisci con l'olio di sesamo e il succo di limetta. Aggiungi il pollo sfilacciato e un po' di brodo. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente le arachidi e distribuiscile sull'insalata. Guarnisci con gli spicchi di limetta e le foglie di coriandolo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-cinese-e-pollo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Per l'asporto, trasferisci gli ingredienti in un vasetto di vetro e assicurati che l'insalata rimanga ben refrigerata durante il trasporto.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare