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Chicoréesalat mit Eierschwämmli-Nuss-Baguette

Chicoréesalat mit Eierschwämmli-Nuss-Baguette

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 47 g, 550 kcal
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Herbst ist die Zeit für Eierschwämmli. Als Baguettebelag mit Baumnüssen und Knoblauch kommen sie besonders köstlich zur Geltung. Serviert mit Chicoréesalat.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Baguettes nacheinander überbacken.
  • ¼ Baguette à 300 g
  • ½ Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • Baumnusskerne
  • 2 Zweige Petersilie
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 0,25 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g geriebener Gruyère
  • 1 Chicoréestange
  • 1 EL Condimento bianco
  • ¼ TL milder Senf
  • ½ Baguette à 300 g
  • 1 Dose Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • 5 Baumnusskerne
  • ¼ Bund Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe
  • 0,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g geriebener Gruyère
  • 2 Chicoréestangen
  • 2 EL Condimento bianco
  • ½ TL milder Senf
  • 1 Baguette à 300 g
  • 2 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • 10 Baumnusskerne
  • ½ Bund Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g geriebener Gruyère
  • 4 Chicoréestangen
  • 4 EL Condimento bianco
  • 1 TL milder Senf
  • Baguettes à 300 g
  • 3 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • 15 Baumnusskerne
  • ¾ Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 1,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 90 g geriebener Gruyère
  • 6 Chicoréestangen
  • 6 EL Condimento bianco
  • 1½ TL milder Senf
  • 2 Baguettes à 300 g
  • 4 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • 20 Baumnusskerne
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 120 g geriebener Gruyère
  • 8 Chicoréestangen
  • 8 EL Condimento bianco
  • 2 TL milder Senf
  • Baguettes à 300 g
  • 5 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • 25 Baumnusskerne
  • 1¼ Bund Petersilie
  • Knoblauchzehen
  • 2,5 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g geriebener Gruyère
  • 10 Chicoréestangen
  • 1 dl Condimento bianco
  • 2½ TL milder Senf
  • 3 Baguettes à 300 g
  • 6 Dosen Eierschwämmli à 200 g, abgetropft 120 g
  • 30 Baumnusskerne
  • 1½ Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 dl Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 180 g geriebener Gruyère
  • 12 Chicoréestangen
  • 1,2 dl Condimento bianco
  • 3 TL milder Senf

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Die Baguette längs halbieren und quer vierteln. Eierschwämmli in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Baumnüsse und Petersilie hacken. Knoblauch dazupressen. Pilze, Petersilie, Nüsse und Knoblauch mit der Hälfte des Öls mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilz-Nuss-Masse auf die Baguettestücke verteilen und mit Gruyère bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Inzwischen Chicorées längs halbieren und in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit restlichem Öl, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Baguette mit Salat servieren.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/chicoreesalat-mit-eierschwaemmli-nuss-baguette
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